TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Как не попасть в крематорий Опции темы Опции просмотра
елизар
Гость

В свое время в Китае тоже уничтожали воробьев...... , к чему все это привело все знают! Только вроде бы уже на дворе 21-й век, а " пацаны" на чужих ошибках не учатся.

guest007
Гость

Хорошо живем!!! Забыли что такое голод.... А в мире (и стране нашей тоже) найдется немало таких, у кого нет денег на еду... А мы все в печь и под каток... А в недалеком прошлом на кусочек мяса давали талоны, аж целых три килограмма разрешалось гражданам отоваривать в месяц этой продукции, если в магазине ее еще найдешь... Неправильно это. Если бы своя промышленность и сельское хозяйство производило эти продукты в достатке тогда да - гори оно все синим пламенем вражеское питание. Лучше бы эти продукты увозили в Донбасс (все равно мы их не бросим и будем собирать туда такие же продукты) - там вообще живется людям несладко, так, ихмо, было бы лучше...

Guccho
Гость

нипанятна

Не совсем понятно про маркировку на русском: с чего она будет на товаре, если я его куплю в обычном супермаркете за границей?

ТожеХочуКлевыйНик
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
Зря они у "низов" принялись отбирать еду, когда время смотрят по часам за 37.000.000 рублей, мне так кажется.
ТожеХочуКлевыйНик вне форума  
NCLogistic
Мудрец

Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
Цитата ( ТожеХочуКлевыйНик » )
Зря они у "низов" принялись отбирать еду, когда время смотрят по часам за 37.000.000 рублей, мне так кажется.

Отделите мух от котлет. Эта еда не принадлежит "низам". Она не их. Это еда контрабандиста, который решил ввезти ее нелегально, презрев государственные запреты, для того, чтобы на ней заработать денег. И, возможно, купить себе не менее дорогие часы.
Не нужно врать ни себе, ни людям, создавая иллюзию несправедливой обманутости.Никто у "низов" в данном случае ничего не отобрал и не украл.
NCLogistic вне форума  
Харон.
Гость

Цитата ( NCLogistic » )
Отделите мух от котлет. Эта еда не принадлежит "низам". Она не их. Это еда контрабандиста, который решил ввезти ее нелегально, презрев государственные запреты, для того, чтобы на ней заработать денег. И, возможно, купить себе не менее дорогие часы.
Не нужно врать ни себе, ни людям, создавая иллюзию несправедливой обманутости.Никто у "низов" в данном случае ничего не отобрал и не украл.

Но тем не менее,на цену для еды для "низов",как позволяете себе высказываться,данное деяние государства влияет.
И ещё на один Ваш пост:
"Так ответственность она не бывает за прошлое. Она всегда должна быть только в момент ответственности.
В 89-93 годах из силовых подразделений ВВ уволилось более 35% молодых офицеров. Не все из-за того, что жрать было нечего и не платили денег. Очень многие уволились из-за несогласия с космандованием. Из-за его молчания. Из-за необходимости исполнять приказы, против которых бунтовала вся человеческая сущность. То же было и в КГБ.
Начиная с развала СССР поколение, кому сегодня около 50-ти и выше каждый день несет ответственность перед самим собой и перед своими детьми и внуками за каждый день, каждое событие из этих прошедших лет."(с)
Насколько я могу судить о КГБ того времени,по убеждениям уходили в 45-50,молодЕжь(так как много было блатных...,что-то мне напоминает) рванула за бабками не видя перспективы во всяких ФСК и прочих названиях(как было в ВВ ,не знаю).

Было дело
Гость

Цитата ( Guccho » )
Не совсем понятно про маркировку на русском: с чего она будет на товаре, если я его куплю в обычном супермаркете за границей?

Мне тоже было смешно, когда всречал товар с этикеткой на русском языке путешествуя за границей!

Эта еда
Гость

не принадлежит "низам"

Цитата ( NCLogistic » )
Отделите мух от котлет. Эта еда не принадлежит "низам"..

А вот эта фраза...всем фразам фраза! Все это санкционное: пармезан, хамон и проч. простым народом за всю жизнь даже в глаза не виденное!

Ыыыы
Гость

!!!

Страна дебилов.

AVS 2015
Гость

Цитата ( aegi » )
Опять недоученные студенты-теоретики статьи принялись писать воодушевленные последними известиями)

Т.е. намекаете на то, что это все параноя возведенная в степень?
И в багаже с собой можно провезти литров 5-10 любимого Valio? Или норвежской форели?