![]() |
|
|
|
|
Тема : Борьба с контрабандой, да не та | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
11.08.2015, 18:21
Цитата
( баллон » )
Не знаю... Мне вот так видится... |
|
Гость
|
11.08.2015, 18:56
Цитата
( ПревадЪ » )
Вы сами кого хочешь огорчите. Свободный человек — это человек, который не закован в кандалы, не заключен в тюрьму, не запуган как раб страхом наказания (с). Вы не попадаете ни в одну из категорий, т.е. - СвОбОднЫ. |
|
Гость
|
11.08.2015, 19:25
Цитата
( Кабинет министров » )
Достаточно примитивная формулировка. ![]() Считаю,-так правильнее: "Человек свободный – это человек, свободный внутренне.... Свободного человека легко узнать: он просто держится, по-своему думает, он никогда не проявляет ни раболепства, ни вызывающей дерзости. Он ценит свободу каждого человека. Он не кичится своей свободой, не добивается свободы во что бы то ни стало, не сражается за свою личную свободу – он всегда владеет ею. Она дана ему в вечное владение. Он не живет для свободы, а живет свободно."(с) ![]() |
|
Гость
|
11.08.2015, 19:45
Цитата
( Харон. » )
которую Вы постоянно демонстрируете. говорит о том, что Вы НЕ свободны, хотя стремитесь доказать обратное. |
|
Гость
|
11.08.2015, 23:19
По комментариям некоторых пользователей понимаю, что рука Вашингтона в рамках пропагандисткой войны, дотянулась и до ТКС. Форум заимел своих проплаченных тролей.
Мда-а. |
Гость
|
12.08.2015, 00:07
Цитата
( гость11082015 » )
Да ладно - "заимел". "Оперативный" здесь гадит со времен царя гороха, раньше у него был ник "декларантишка". Дамочка тоже не первый день трудится, причем в специализированные разделы не лезет, исключительно пропагандирует. ПреведЪ и Хаврон - просто два почтенных возрастных оленевода. Они бесплатные, готовы токмо ради удовольствия. |
|
Гость
|
12.08.2015, 00:51
Цитата
( хр-р-р-р » )
Дурак - он дурак во всем обычно... Даже в догадках... |
|