![]() |
|
|
|
|
Тема : Борьба с контрабандой, да не та | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
12.08.2015, 00:59
Цитата
( ПреведЪ » )
все так говорят-потому что удобно.а Вы здесь разве не ради удовольствия и развлечения(вот уж не думаю, что обиделись на возрастного оленевода)? ежедневная разминка. |
|
Гость
|
12.08.2015, 01:09
Цитата
( все так говорят » )
Гм... Это действительно так, как я и сказал А обижаться на анонимов просто глупо, я полагаю. Я бы все же сформулировал иначе: для общения, в первую очередь. С разными людьми. Развлекаюсь я по-другому обычно... хотя элемент "веселухи" присутствует, чего скрывать... ![]() Кстати, интересно кто и за что заблокировал Reox? Если суммировать количество грязи, которой облили ее, то блокировать нужно было как раз противоположную сторону. ИМХО, разумеется... |
|
Гость
|
12.08.2015, 01:20
Цитата
( ПреведЪ » )
за одну фразу, которая была... явно лишней,но это в другой ветке. если мне не изменяет память. |
|
Гость
|
12.08.2015, 08:23
Цитата
( ПреведЪ » )
Труды Ленина Владимира Ильича уважаемая коллега Reox, имхо, не читала. МОлодо, зЕлено, блин… А, меж тем, классик постоянно подчеркивал, что если хочешь донести свою мысль(ну или мысли, если их в голове случилось вдруг несколько сразу… такое тоже бывает) публике, то необходимо дифференцированно подходить к каждой аудитории и непременно учитывать ее особенности (менталитет, уровень развития, характер деятельности, условия работы и т. д.). В противнОМ случае эффект будет контрподуктивен. Многия наступают на эти грабли, кстати. И будут наступать. Ну грубо говоря - если тебя раз за разОМ банят на форуме, но ты с маниакальным упорствОМ возвращаешься взад, то явно что-то хочешь сказать мемберам именно с этой трибуны, донести до них что-то важное, ну как минимум себя. А получается, что не можешь, потому что оказываешься в бане вновь. Таким образОМ вместо подачи своего сокровенного, получается пук в лужу…. то есть, тем самым, фактически раз за разОМ происходит публичная демонстрация своей функциональной несостоятельности. Естественно не только к Reox относится это. И не я сказал это, но Ленин. Я лишь своими словами пересказал. |
|
Гость
|
12.08.2015, 08:41
Цитата
( хум » )
Вы как-то обронили: " слабо своими словами". Вот стараюсь теперь говорить без цитат и ссылок). |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 34
получено: 20/17
|
12.08.2015, 09:49
Не хочется вступать в дискуссию, боюсь увлекусь, а на трех таможнях 9 партий товаров стоят, но мне кажется , что через определенный период времени данному периоду будет дана стандартная оценка: "Это было сложное время, время принятия крайне неправильных исторических решений, приведших и т.д. и т.п." Поживем дай Бог, увидим.....
|
Гость
|
12.08.2015, 09:55
Цитата
( karadeniz » )
А вы каким местом думали, когда везли запрещенный товар, положив на требования законодательства? И сейчас пожаловаться решили на злых таможенников, прижавших честного контрабандиста? |
|
Гость
|
12.08.2015, 10:03
Цитата
( karadeniz » )
Подпись Ничто не бывает так постоянно, как временное) Эти таможни очень интересные.Вам ли не знать |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 34
получено: 20/17
|
12.08.2015, 10:09
Цитата
( гнзх » )
Разве я сказал, что товар запрещенный ? Товар обыкновенный, как обычно. Вы в регионе Владивостока давно оформлялись ? Что за не понятное злопыхательство, как только пыташься хоть что-то сказать идущее в раз всей истерии которая сейчас в СМИ . Зачем всех собак вешать ? |
|