TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( Харри Холе » )
А такие основания -одно из- для начала не подойдут?-

"Удалил все ваши ссылки, надоело! Если вы о чем-то хотите рассказать, пишите своими словами, а не надо отправлять пользователей форума на сомнительные ресурсы(я не намерен каждый раз проверять куда вы их отсылаете). Если вы и дальше продолжите спамить ссылками, то буду вынужден вас отключить. НАВСЕГДА!
***Администратор*** ) "
(с)

Меня другие форумы не интересуют совсем.На нашем есть так сказать "закон" - http://www.tks.ru/forum/faq.php?faq=tks_rules
Ткните в статью,которую они нарушают

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,269
получено: 4,711/4,289
Цитата ( Чучмек » )
а по мне так пусть остаются. Правил они вроде не нарушают, матом не ругаются, рекламу не пихают... Скушновато, конечно, их цитаты читать - ну так можно и не читать...

А впрочем, давайте прикрутим голосовалку, выясним, тыскыть, вокс попули.

навязчивость и занудство и насквозь продажные репосты, для слива политиков
и конкурентов.

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Old_Movie » )
Моё личное отношение к спам-машинам безжалостное и бескомпромиссное. Бан пожизненный. Без права на помилование. Но! Строго говоря, они(эти бездушные агрегаты) ничего не нарушают с точки зрения правил форума. Интеллект кое-какой туда вложен ибо. А значит забань эту штуковину - либеральная общественность форума может возмутиться произволОМ администрации. По этой причине я за голосовалку. Общими усилиями, даст бог, сможем одолеть эту напасть нашего времени.

Если полистать их сообщения-можно найти, к чему прицепиться и как обосновать, как бы грамотно интеллект не работал. "Статья найдется"(с)
(Ничего не поделаешь-профессиональная деформация-это я про себя)
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Tiesto » )
Меня другие форумы не интересуют совсем.На нашем есть так сказать "закон" - http://www.tks.ru/forum/faq.php?faq=tks_rules
Ткните в статью,которую они нарушают

Полистаю-может быть и ткну-может быть и найду .И просто на закон, а не на "так сказать".
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,269
получено: 4,711/4,289
Цитата ( Харри Холе » )
Полистаю-может быть и ткну-может быть и найду .И просто на закон, а не на "так сказать".

сливают они тут сенатора и еще некоторых ... деятелей, без так сказать, официальных доказательств, а без решения суда и прочих вещей, это уже называется клевета, что считаю, попадает под:

3.7.3. преднамеренное размещение заведомо ложной информации, клеветы, введение участников форума в заблуждение путем сообщения о себе недостоверной информации с целью выдать себя за другое лицо, в частности - за сотрудника какой-либо организации;

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
сливают они тут сенатора и еще некоторых ... деятелей, без так сказать, официальных доказательств, а без решения суда и прочих вещей, это уже называется клевета, что считаю, попадает под:

3.7.3. преднамеренное размещение заведомо ложной информации, клеветы, введение участников форума в заблуждение путем сообщения о себе недостоверной информации с целью выдать себя за другое лицо, в частности - за сотрудника какой-либо организации;

Можно не только правила форума, но и по другим законам поработать-если задаться целью-потратить несколько дней и сделать выкладки- по ФЗ "о рекламе", других ФЗ, да хоть КРФоАП....воз и маленькую тележку.
К слову простоНедавно видела анонс то ли рекламу-листала каналы на ТВ- Черепков ваш незабвенный на программе у Р.Сябитовой и Л.Гузеевой рекламируется
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
Цитата ( Харри Холе » )
Можно не только правила форума, но и по другим законам поработать-если задаться целью-потратить несколько дней и сделать выкладки- по ФЗ "о рекламе", других ФЗ, да хоть КРФоАП....воз и маленькую тележку.
...

Экож они тебя достали...

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Чучмек » )
Экож они тебя достали...

Работа по этому направлению не совсем новая для меня
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
Цитата ( Харри Холе » )
Работа по этому направлению не совсем новая для меня

Работа - это понятно, это работа. "Осознанная необходимость", тыскыть.
Но вот чтоб такой анализ ради форума (ну,т.е. в некотором роде развлечения), да ещё и будучи на больничном...
Значит, достали. Да?? (и лампу щаз резко в глаза ... Хотя тебя ж этим не проймёшь, сама такая...)

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Чучмек » )
Работа - это понятно, это работа. "Осознанная необходимость", тыскыть.
Но вот чтоб такой анализ ради форума (ну,т.е. в некотором роде развлечения), да ещё и будучи на больничном...
Значит, достали. Да?? (и лампу щаз резко в глаза ... Хотя тебя ж этим не проймёшь, сама такая...)

Так это же развлечение для меня и есть
А работу свою я с удовольствием работаю-мне повезло не ошибиться (я даж болею, когда долго не работаю)
Да и руку нужно разрабатывать)))
Ответ