![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Выдуманные и реальные смешные истории !!! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
24.08.2015, 20:28
Недавно стоял в аптеке в очереди. Впереди несколько человек, в том числе молодая мамаша с ребенком лет 6-7. Этот ребенок, желая всем продемонстрировать свое умение читать, начинает зачитывать названия лекарств на витрине. В конечном итоге доходит до слова "презерватив" и спрашивает: "Мама, а что это такое?"
Вся очередь замирает в ожидании, как же мамаша будет выкручиваться? А та, нисколько не задумываясь и не смущаясь , выдает потрясающий по своей правдивости ответ: "А это чтобы голова не болела!" |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
24.08.2015, 20:29
Маршрутка. Все сидим уже, осталось два свободных места. На роликах с огромным мешком впрыгивает молодой кавказец, кладет этот мешок рядом со мной и мне:- Девушка, я сейчас, 5 мин! Посторожите, пожалуйста.
И выскакивает из маршрутки и сломя голову куда-то уезжает на роликах. Пауза. Все молчат. И тут вдруг бабуля сзади как завопит: - Да там бомба может!!! Вон он как уехал!! Рванул!! Девушка, посмотрите, что там в мешке. - Ага, чтобы я взорвалась первой? Нет! Не буду. Бабулька подскакивает, щупает дно мешка и орёт: - Там тяжелое что-то!! И выскочила из маршрутки. И все как один за ней. Маршрутка пустая. Водитель в шоке. И через 5 мин возвращается счастливый кавказец с шаурмой и нам такой (мы все на улице): - А чё случилось? Чё не едем? Меня ждёте? Спасибо! |
![]() |
Ответить с цитированием |