|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Машины | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
31.08.2015, 21:40
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
31.08.2015, 21:41
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
31.08.2015, 22:20
Цитата
( user's » )
да почти уверен, что есть)) чем он от обычной камеры отличается-то? А для доказухи - должны были поверку сделать... или как она там для камер называется... Вот только... если заказал его инспектор как товар для целей личного потребления, то использование в корыстных целях (хоть и для государства) - не катит по законодательству Таможенного союза ![]() То, что его внутри страны купили - не факт... дороже они тут на порядок... Да и то, что декларантом выступало УГИБДД по ...ской области - тоже не уверен))) Так что, возможно, пободаться и есть основания)) Но цель - благая... из-за таких оленей, которые в обгон на поворотах/через сплошную лезут все беды и случаются... |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
31.08.2015, 22:30
Цитата
( Touareg » )
Не, понятно, что через сплошную низзя, это же аксиома. Однозначно. После серта интересуемся, опечатано ли устройство? Должно быть опечатано. ![]() А где дата/время съемки? Без этого - низзя! Виден ли номер авто на видео? Где идентификация авто нарушителя? Сверху, по цвету авто? ![]() Кмк, это рекламный ролик, юридически неподготовленный. Сегодня тут без слез читать было сложно ![]() Сразу вспоминаю финского таможенника, вытаскивающего биту у нашего "правильного пацана" и ... кладущего ее в багажник обратно. ![]() Комменты вполне справедливы. |
|
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
|
31.08.2015, 22:37
Цитата
( user's » )
Да бреда хватает. Из статьи по ссылке: «Ищем биты, ножи, всевозможное оружие, — поясняет действия сотрудников руководитель отдела пропаганды ГИБДД по СЗАО. — Если находим, изымаем, а водителя доставляем в ОВД, где он пишет объяснение того, зачем он возит с собой эти предметы. Ну лежит у меня в багажнике постоянно раскладной столик туристический с не менее туристическим топориком и рыбацким ножом. И сфигали у меня нож и топорик должны изъять? Я бы послал, пожалуй. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
31.08.2015, 23:14
Цитата
( Vovez » )
М-да, вот раньше были времена ... ![]() Дело было в середине 90-х. На смене, по ряду причин (ком.части и гл. инженера), пришлось мне метнуться домой на своем авто. Ночью. И надо же, остановили меня не на КПП стационарном, а в квартале от дома. Диалог был следующий. - Оружие, наркотики есть? - Ну, как сказать, ... давайте по порядку рассмотрим эти вопросы, наркотиков точно нет ... ![]() - Упс, а это что? (вытаскивает ножичек с выкидным лезвием) - Да это ерунда, я иное хотел обсудить, да что вы так торопитесь то? - (открывая багажник) А это ЧТО? ![]() - Как ЧТО? Взрывпакеты. Че не видел никогда? Могу показать ... ![]() А мы намедни с начшатаба казарму штурмовали. С пьяными забаррикадировавшимися бойцами. И оружейкой внутри. Человек 20 их было. Он меня вызвал, говорит, у тебя 1.5 часа перерыв есть, бери автомат, два магазина, и пойдем. Вдвоем. Пока еще не все в курсе ЧП. Рота охраны, типа, уже казарму окружила, сейчас мы их и оглушим. Они нас сейчас не ждут еще. В общем, так и вышло, а врывпакеты я оставшиеся в машине забыл ... ![]() - Не, ну ты старлей, не офигел ли такую хрень в машине возить? - Не, говорю, у меня и кобура сбоку с пистолетом. И вообще, на службе я. Идите в пень. Живу рядом, не нравиться, жалуйся в комендатуру. - Ах ты еще и вооружен? ![]() - Разумеется. - Ладно, езжай. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 49
получено: 54/50
|
01.09.2015, 03:05
Цитата
( Vovez » )
У меня в машине деревянные чаки, холодными их сложно признать ![]() ![]() Хотя кто как ими владеет)))) Ну и нож охотничий в чехле, с охот билетом и разрешением, ни разу не докапывлись |
|
|
|
|
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
01.09.2015, 06:37
Цитата
( Gentleman Jack » )
Огорчу Вас,нунчаки относятся к холодному оружию,если эксперт их признает возможными для нанесения телесных повреждений(а профессионально сделанные-признает). ![]() |
|
|
|
|
Ватник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.09.2015, 09:14
Цитата
( Gentleman Jack » )
Под процедуру досмотра ещё попасть умудриться надо, чтоб чаки Ваши найти. Я за свои тридцать пять лет cтажа попал один раз(ну может два не помню точно)... грубо говоря на понт ГАИ'шники взяли - открывай багажник, антитеррор тут у нас операция дескать. Ну я и открыл. Сейчас, понятное дело, спрашиваю - где понятые, где протокол? Нету? Тогда через окно осматривайте салон. Я не против. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
01.09.2015, 10:17
Цитата
( user's » )
думаю, формальности они уже научились соблюдать за столько-то лет... Цитата
Это выставляется в сертифицированном приборе от нефиг делать)) Цитата
Если по времени делаются синхроназации с камерой на обочине (сертифицированной, опечатанной, стоящей за поворотом), то идентификация авто нарушителя - не должна быть серьёзной проблемой. не знаю... не на понтах же они разводят нарушителей... в суде-то это рассыпется. Так что, думаю, как-то подстраховались)) |
|||
|
|