TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( frodo » )
А откуда излишки то, если экспорт вырос?

Напомнило.
Есть у меня приятель в одной жутко большой американской компании, он наш, русский. И часто рассказывает занимательные моменты, которые там обыденны, а для нашего человека удивительны.
В общем, продал его сосед-манагер 1 (один) девайс впервые (!) в Ю.Корею. Это был его регион.
А в Ю.Корее своих таких девайсов, как в России снега зимой.
Компания заработала около 2т.долл. Сие событие было представлено как большая локальная победа. Выпили/закусили.
Только мой приятель изумлялся такой наглой профанации, ведь затраты на эту продажу составили около 30т.долл. (командировки, предст. расходы, прочее).
В общем рост экспорта в Ю.Корею у них удался на славу.
Разумеется, больше ни одного девайса они туда не продали.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
(Задумчиво.) Странно...,а у нас у дома Правительства, никто почему-то покрышки не жгёт.
С чего бы это?
Наверное повода нет протестовать.
"Жить стало лучше,-жить стало веселей."(с)
""Не все, - ответил ему Путин. - Наш экспорт становится дешевле".

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( user's » )
Напомнило.
Есть у меня приятель в одной жутко большой американской компании, он наш, русский. И часто рассказывает занимательные моменты, которые там обыденны, а для нашего человека удивительны.
В общем, продал его сосед-манагер 1 (один) девайс впервые (!) в Ю.Корею. Это был его регион.
А в Ю.Корее своих таких девайсов, как в России снега зимой.
Компания заработала около 2т.долл. Сие событие было представлено как большая локальная победа. Выпили/закусили.
Только мой приятель изумлялся такой наглой профанации, ведь затраты на эту продажу составили около 30т.долл. (командировки, предст. расходы, прочее).
В общем рост экспорта в Ю.Корею у них удался на славу.
Разумеется, больше ни одного девайса они туда не продали.

Рост экспорта на 4,8 млрд Евро, это явно не один девайс в Южную Корею. Я думаю от такого роста никто никогда не откажется. Посмотрим на следующий год. Вы что мне доказать то пытаетесь? Рост есть несмотря на эмбарго в России. Наши санкции для них оказались по факту ни так проблематичны, чем их для нас. В принципе надо что бы и те и другие санкции отменили, потому что пользы от этого нет никому.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
С того времени, как это дается прямой цитатой из немецкой газеты в материале, размещенном в КП, Ульяной Скойбедой.
То есть дается прямая ссылка на статью в газете, цитата из которой как бы переведена на русский язык. Но вот беда, там нет такой фразы. То есть напечатана заведомая ложь, с расчетом на то, что проверять стандартный читатель КП этого не будет, да и скорее всего немецким он просто не владеет.

Я не буду здесь публиковать весь немецкий текст, но желающие могут легко убедиться в лживости данной цитаты. Все очень просто-кто знает немецкий, тот и так прочтет, кто нет, ну переводчик Гугл ему в помощь. Для наиболее ленивых. Но цифры 16 и 20 в Германии и в России пишутся одинаково. Если же это написано слово - то 16 пишется sechzehn, а 20 как zwanzig. Этих слов в статье просто нет.

Вы зря торопитесь.
Тема жилплощади там обсуждается в нескольких статьях и на форуме.
Это все доступно по этой ссылке в КП.
Суть обсуждения: в Германии все меньше становится жилплощади и сколько кв.м (в среднем) необходимо/доступно/нормально для одного человека.

Так что можно говорить о некорректности цитирования ссылки, т.е. это даже не цитата, а компиляция. Если говориться о социальной норме, то автор, зная величину этой нормы сказал цифрами.

Т.о. суть: идея переселять стариков из просторных квартир в социальные (с компенсацией 5000 евро) или к детям верна.

user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Рост экспорта на 4,8 млрд Евро, это явно не один девайс в Южную Корею. Я думаю от такого роста никто никогда не откажется. Посмотрим на следующий год. Вы что мне доказать то пытаетесь? Рост есть несмотря на эмбарго в России. Наши санкции для них оказались по факту ни так проблематичны, чем их для нас. В принципе надо что бы и те и другие санкции отменили, потому что пользы от этого нет никому.

Ничего, я все таки в здравом уме.
Я лишь привел пример, как можно успехи подсчитывать.

frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Вы зря торопитесь.
Тема жилплощади там обсуждается в нескольких статьях и на форуме.
Это все доступно по этой ссылке в КП.
Суть обсуждения: в Германии все меньше становится жилплощади и сколько кв.м (в среднем) необходимо/доступно/нормально для одного человека.

Так что можно говорить о некорректности цитирования ссылки, т.е. это даже не цитата, а компиляция. Если говориться о социальной норме, то автор, зная величину этой нормы сказал цифрами.

Т.о. суть: идея переселять стариков из просторных квартир в социальные (с компенсацией 5000 евро) или к детям верна.

Господи, ну почему не признать то факт. Дана ссылка на статью в газете. Дана цитата из статьи, переведенная на русский. Цитата лжива. Вот и все. Что вы пытаетесь доказать то?

Я почитал там форум, ну не нашел я там о 16-20 метрах нормы. Как и в статье нет цифр 16-20.

Так же в статье я не нашел ни слова о социальном или государственном жилье. Там есть только
Цитата
Der Chef des Sozialverbands SoVD, Adolf Bauer, nannte die Maßnahme "im Einzelfall sinnvoll". Er warnte jedoch, eine Prämie dürfe nicht zu sozialem Druck führen: "Kein Mensch darf sich gezwungen fühlen, seine Wohnung räumen zu müssen."

но это переводится как социальное давление, либо как общественное давление. Больше это слово в статье не присутствует.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo
Гуру

Благодарности:
Цитата ( user's » )

Не спорю. Ну ни тогда когда успехи измеряются в миллиардах евро и в 5% роста. Я думаю такой рост нашего экспорта нас бы радовал

Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Цитата ( user's » )

В крупных компаниях,есть такое понятие,как коэффициент эффективности. Он считается по каждому направлению и подразделению выставляется соответствующий балл по итогам достижений(или их отсутствия) , финансовая составляющая подразделения и доля его в общем обороте д/с компании,является не самым значимым показателем в условиях нормальной ситуации,то есть отсутствия каких-либо негативных факторов в виде кризиса или неудачного стратегического менеджмента.
Главное,-достигнуть поставленных целей.

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Господи, ну почему не признать то факт.

Так и я об этом же.
Или будете утверждать, что никто никого не хочет переселить за 5000 евро?

Цитата ( user's » )

user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Харон » )
В крупных компаниях,есть такое понятие,как коэффициент эффективности. Он считается по каждому направлению и подразделению выставляется соответствующий балл по итогам достижений(или их отсутствия) , финансовая составляющая подразделения и доля его в общем обороте д/с компании,является не самым значимым показателем в условиях нормальной ситуации,то есть отсутствия каких-либо негативных факторов в виде кризиса или неудачного стратегического менеджмента.
Главное,-достигнуть поставленных целей.

Вот ЭТО что сейчас было?
Ты откуда ЭТО скопипастил?
Ты не мог ЭТО знать и сам написать!

Ответ