|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Отмена решения о выпуске товара | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Завсегдатай Регистрация: 03.06.2009 
				 Благодарности: отдано: 1 

получено: 0/0

| 
    30.09.2015, 10:45

Цитата
					( Touareg » ) 
 это ключевое. а надо быть уверенным. логика странная (на мой взгляд), но все равно спасибо хоть за содержательный ответ. все. я сейчас улетаю, завтра посмотрю. п.с. чтобы было интересно скажу что речь идет о десятках милл. | |
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Гуру Регистрация: 27.02.2005 Адрес: заМКАДыш (Приволжье) 
				 Благодарности: отдано: 202 

получено: 1,946/1,535

| 
    30.09.2015, 10:51

Цитата
					( пав » ) 
 Вы невнимательно читали моё сообщение. Чтобы быть максимально уверенным - надо знать весь расклад "от и до", а на основании тех отрывочных данных, которые Вы озвучили - дать нормальный расклад невозможно в принципе. Слишком много нюансов, в зависимости от наличия которых могут быть различные шаги как с одной, так и с другой стороны. Цитата 
 уж какая есть...)) Цитата 
 Вот верите-нет, вообще не интересно. Интерес должен быть у тех, кто сейчас такие решения принимать будет, но там-то уже полный расклад по ситуации, а не каждая таможня с восторгом в конце квартала на возврат "десятков миллионов" пойдет. Да и инстинкт самосохранения никто не отменял   ...напомнило: - Алонсо получает десятки миллионов! - Анзор получает миллионы десяток!!  | |||
| Мудрец Регистрация: 27.05.2015 Адрес: Новороссийск 
				 Благодарности: отдано: 136 

получено: 356/314

| 
    30.09.2015, 10:52

Цитата
					( пав » ) 
 И нач. таможни легко принял решение в порядке вед.контроля (или вед.контроль проводило РТУ, ФТС)? Смертник!!! Значит не все нам ТС прописал, кадровая чистка готовится...  | |
| Гуру Регистрация: 26.07.2008 
				 Благодарности: отдано: 166 

получено: 3,959/3,133

| 
    30.09.2015, 10:56

| 
| 
		__________________ «Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления» (Салтыков-Щедрин) | |
| Поблагодарили: |