![]() |
|
|
|
Ответ |
![]() |
Опции темы |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.10.2015, 16:48
24.10 - День Подразделений Специального Назначения! Мои поздравления!
![]() Дорогие товарищи! Уважаемые форумчане! Поздравляю вас с Днем Подразделений Специального Назначения! Поздравляйте всех своих знакомых спецназовцев, ибо сегодня их профессиональный праздник. Уже 65 лет они стоят на страже нашего государства. Ну, а в нынешние времена-то спецназ вообще необходим, для защиты Родины от всякой гадости. От террористов, всяких НАТОвцев, чрезмерно активных в последнее время. Министерство Обороны: "Боевой путь спецназа отмечен знаменательными вехами и славными победами. Большинство из этих побед являются уникальными и не имеют аналогов в боевой деятельности спецподразделений ни одной армии мира. Вклад военнослужащих подразделений специального назначения в обеспечение безопасности нашей Родины невозможно переоценить". Нужно отдать должное ребятам из спецназа, ведь они, так сказать, находятся в тени. Большинство операций, полагается, попросту засекречены. Но каждый их успех, так или иначе, приближал нашу Родину к победе, усиливал её и ослаблял противника. И до поры до времени никто даже не знает, что тот или иной человек герой. А они хранят тайну, молчат. Спецназ нужен будет всегда, и роль этого подразделения нельзя преувеличить. Так что еще раз, с праздником! Российский Спецназ лучший! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 902/706
|
24.10.2022, 16:20
Цитата
( temniu » )
Как сегодня писано, а не семь лет назад! С Праздником дорогие коллеги! DDXNm3li16Q.jpg |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 2,229
получено: 3,757/2,874
|
24.10.2022, 16:24
Цитата
( atreg64 » )
И не говори! А ведь да. Всегда актуально. Но сегодня заметил вот что: раньше как праздник игнорился. А сегодня в утренней программе на первом внизу субтитры. Есть такой праздник! Поздравляю ВСЕХ причастных!!! ![]() ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось Vovez; 24.10.2022 в 16:33..
|
||
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,408
получено: 902/706
|
24.10.2022, 16:59
Цитата
( Vovez » )
Может потому и имеем равнозначные очереди в Верхний Ларс, Аксай, Бишкек... ![]() |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 2,229
получено: 3,757/2,874
|
24.10.2022, 17:03
Цитата
( atreg64 » )
Или наоборот. Очереди. Вот и праздник стал заметней. Концентрация внутри страны увеличивается. ![]() |
|