TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
trusha
Эксперт

Благодарности:
отдано: 2
получено: 7/7
Путин поручил скорректировать Стратегию нацбезопасности России
http://sovsekretno.ru/news/id/8478/
trusha вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Г-ну Познеру в очередной раз предложили купить билет на самолет.
Причина: в очередной раз, г-н Познер сказал, что Россия - не его Родина, а место для бизнеса.

«Просто в Париже мне комфортней»

Цитата
«Лента.ру»: Вы живете в России уже 60 лет. Она стала вам родиной.

Владимир Познер: Нет. Не может страна стать родиной, если ты приехал уже практически взрослым. Мне шел 19-й год, я не знал русского языка. Наверное, страна может стать домом, но родиной она никак не может стать. Мне так представляется. Если бы я приехал совсем маленьким — тогда да. Тогда это проще.

Где же ваша родина?

Скорее всего, между Парижем и Нью-Йорком. Я себя чувствую совершенно дома во Франции, если говорить о стране. А если говорить о городе, то город, в котором я вырос и сформировался, — это Нью-Йорк. Это мое место. Это сложно, но так получилось в моей жизни. Иногда я завидую людям, которые никогда не сомневались в том, кто они и где их родина. Но у меня такая вот ситуация.

Что у вас в России, кроме работы на телевидении и ресторанного бизнеса?

Ну, я не бизнесмен. Мы с братом открыли этот ресторан («Жеральдин» — прим. «Ленты.ру») в честь нашей мамы, и занимается им мой брат. Для него это бизнес, а я только поучаствовал в том, чтобы получить для него место. В России я занимаюсь исключительно журналистикой, что меня здесь и держит. Еще семья. Моя жена москвичка, и для нее эта страна — ее страна. Но если бы я больше не мог работать, я бы, вероятно, уехал. Не по каким-то политическим мотивам или в качестве протеста — просто в Париже мне комфортнее. Там я больше чувствую себя дома. Это миллион мелочей: то, как люди ходят, как они разговаривают, как улыбаются. Это атмосфера. Это когда ты сразу чувствуешь, что это твое. Я могу восхищаться чем-то в России, но понимаю, что это не мое. Русские народные песни очень красивые, но гораздо ближе мне американские. Потому что я на них вырос. Они вызывают у меня совершенно иной отклик в душе.

....................

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
dgd
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( user's » )
Причина: в очередной раз, г-н Познер сказал, что Россия - не его Родина, а место для бизнеса.

... и для защиты бизнеса в арбитраже и в ЕСПЧ по налоговым спорам. И для меня работёнка найдется, чтобы на дом в Нью-Йорке накопить )
dgd вне форума   Ответить с цитированием
dgd
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Франция мне не очень симпатизирует. Там жил гражданин, смутно напоминающий... )

dgd вне форума   Ответить с цитированием
trusha
Эксперт

Благодарности:
С недавних пор в обществе активизировались слухи о возможной отставке премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Sobesednik.ru уже писал на эту тему в связи с неоднозначным награждением политика орденом «За заслуги перед отечеством» I степени. Слухи о скором уходе Медведева также подогревали коррупционные скандалы вокруг губернаторов Сахалина и Коми, которых называют ставленниками премьера. Теперь молва даже нашла претендента на место Дмитрия Медведева — Сергея Собянина, который в октябре отмечает своё пятилетнее пребывание на посту столичного губернатора. Журналист Радио Свобода Елена Рыковцева обратила внимание на то, что за последние дни федеральные телеканалы преподнесли градоначальнику целый букет хвалебных репортажей. «Похоже, жить Диме в роли премьера осталось считанные дни», — написала она в своём Facebook.
Источник: http://sobesednik.ru/politika/201510...esto-medvedeva
trusha
Эксперт

Благодарности:
Как стало известно "Ъ", Тверской райсуд Москвы арестовал директора ФГУП "Рособоронстандарт" (входит в структуру Рособоронзаказа) Станислава Шепетило и бывшего директора по развитию петербургского ООО "Оборонно-промышленный консалтинг" (ОПК) Игоря Филатова. Они, а также еще два сотрудника этих организаций обвиняются в хищении у "Рособоронстандарта" почти 16 млн руб., перечисленных за семинары, которые на самом деле, по мнению следствия, проведены не были. Защита фигурантов дела утверждает, что ФГУП заплатил деньги за реально оказанные услуги.
http://www.kommersant.ru/doc/2840600
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( user's » )

И дальше что? Он бы лучше это предложил своим коллегам имеющим там и бизнес, и дома, и детей, которые там и учатся и живут. Но нашему слесарю-токарю все неймется лезть к тем, кто просто выражает свое мнение.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Но нашему слесарю-токарю все неймется лезть к тем, кто просто выражает свое мнение.

Несомненно.

trusha
Эксперт

Благодарности:
Самый вежливый из дворцов или незаконное обогащение на примере Сергея Шойгу
Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Успенского шоссе. Любит почти так же тепло и трепетно, как любят его наворовавшиеся сильно выше среднего чиновники и друзья Путина, входящие в высшую лигу жуликов и воров. Сегодня мы хотели бы рассказать вам историю про дворец одного чиновника и про то, как он его от нас скрывает.
http://alburov.ru/2015/10/shoygy/
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( trusha » )
Самый вежливый из дворцов или незаконное обогащение на примере Сергея Шойгу
Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Успенского шоссе. Любит почти так же тепло и трепетно, как любят его наворовавшиеся сильно выше среднего чиновники и друзья Путина, входящие в высшую лигу жуликов и воров. Сегодня мы хотели бы рассказать вам историю про дворец одного чиновника и про то, как он его от нас скрывает.
http://alburov.ru/2015/10/shoygy/

Кучно пошло.
Рядом тут смахнули пыль с темы "дочь Лаврова/Путина" ... Силуанова со своим фондом только ленивый не пнул ...
Пошли, значит, инвестиции.

Ответ