![]() |
|
|
|
Тема : разные страны происхождения одного компонента товара | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,910/3,102
|
30.10.2015, 18:03
Цитата
( Ротмистр » )
Если я не делал ДТ это еще не значит, что я не могу что то предложить. Я прекрасно понимаю, что спрашивает топикстартер ибо я оформил немало масштабных комплектных объектов. Соответствующую грамоту от президента одной компании я уже выкладывал на форуме ![]() Повторюсь. http://www.tks.ru/news/law/2011/03/24/0002 Приказ ФТС РФ от 04 февраля 2011 года N 206 IV. Особенности заполнения итоговой таможенной декларации Графа 16 "Страна происхождения". В графе указывается краткое наименование страны происхождения декларируемого товара в соответствии с Классификатором стран мира (Решение Комиссии Таможенного союза от 20 сентября 2010 г. N 378), если страна происхождения всех условно выпущенных компонентов товара совпадает. В графе производится запись: "РАЗНЫЕ", если в итоговой таможенной декларации заявляются компоненты товара, происходящих из разных стран (союзов или сообществ), или если страна происхождения хотя бы одного компонента неизвестна То есть итоговая ДТ хотя также содержит всего один товар ( всего одна графа 31 в ДТ ) если компоненты товара произведены в разных странах пишем " Разные". Если компонент товара состоит сам разбит на отдельные части, что мешает применить этот же принцип в ЗУВ ( так как в ЗУВ все части комплекта придется писать в одной графе 31. Если компонент писать в нескольких графах 31, то возникнет вопрос где изменение КР.) Ничего. Но я в теме предложил и другой вариант указать страну продавца, если он же изготовитель и отправитель комплектного товара поставляемого частями. И последнее. Т ема на пустом месте ( только поэтому я в ней пишу ![]() Нет последнее вот что : Вы написали : Понимаете, у него подкомпоненты мало что происходят из разных стран, так они еще являются разными товарами по коду. Это не 1000 метров кабеля, 900 из которых из Германии, 50 из ЮАР и 50 из Сириии. Разные товары по коду это изумляет и свидетельствует о глубоком понимании вопроса ![]() ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось пенсионер; 30.10.2015 в 18:07..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |