TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
Вообще не понятно из-за чего сыр-бор?
Фигню тов.Хазин нагородил,более того,похоже на бред человека ,которого мучает асфиксия и отсюда галлюцинации.(А мож и грибы потребляет.)

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( user's » )
Если вам сложно понять текст (в чем вы уже неоднократно признаетесь), то вы не можете аргументированно ответить.
Что мы и наблюдаем.

Если вы хорошо знаете Хазина, его идеи, то можете просто поправить меня. Как, например, сделал уважаемый Алексей Емеличев, высказав свое мнение.
Так возникают и ведутся дискуссии.

Вы же генерируете пустопорожний текст обсуждения вашего непонимания. Это никому не интересно, поверьте.

Уже то, что вы так бурно реагируете, отрицает ваш тезис о том, что неинтересно. Второе-вы за себя ответьте, а не за всех. А то плохая привычка о себе во множественном лице. И третье -у Хазина там не текст, а три файла на ютубе, а вот текст похоже именно ваша отсебятина, в связи с чем, вы так и возбудились. При этом-исходя из того что у Хазина, а не в вашей отсебятине, я не стал спорить с его трактовками, а просто предложил их дополнить еще одним персонажем из так называемого патриотического пула. Поэтому и не вижу необходимости аргументированно отвечать, так как не вступаю с ним с Хазиным (а не вами) в спор. То есть дискуссии как таковой и нет.

Кстати, а можно цитату моего признания о том, что мне сложно понять текст. Ну хоть одну. Даже про ваш текст. А то вы регулярно это пишите, а фактов так и нет. Только просьба-именно цитату, а не вашу очередную отсебятину.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 10.11.2015 в 14:38..
frodo вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( frodo » )
При этом-исходя из того что у Хазина, а не в вашей отсебятине, я не стал спорить с его трактовками, а просто предложил их дополнить еще одним персонажем из так называемого патриотического пула.

Вы предложили дополнить мне. А я не автор текста выступления Хазина. И ролика - не автор.
Я лишь сжато передал его суть.
На что корректно указал вам. Вы же, как обычно, среагировали на мой пост. Не можете оставить без комментариев мои посты именно в этой ветке.
А дискуссии с вами и не будет, т.к. вам сказать по сути нечего, "ответ ради ответа".
Я лишь указываю вам нарушение логической и смысловой нагрузки ваших сообщений мне.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( user's » )
Вы предложили дополнить мне. А я не автор текста выступления Хазина. И ролика - не автор.
Я лишь сжато передал его суть.
На что корректно указал вам. Вы же, как обычно, среагировали на мой пост. Не можете оставить без комментариев мои посты именно в этой ветке.
А дискуссии с вами и не будет, т.к. вам сказать по сути нечего, "ответ ради ответа".
Я лишь указываю вам нарушение логической и смысловой нагрузки ваших сообщений мне.

Вы не заметили что я написал
Цитата
При этом-исходя из того что у Хазина, а не в вашей отсебятине, я не стал спорить с его трактовками, а просто предложил их дополнить еще одним персонажем из так называемого патриотического пула.

. Это относится именно к Хазину и его трактовкам, а не к вашей отсебятине. Я с реагировал на Хазина, а потом прочел и вашу отсебятину. А вы не пытайтесь вставлять в чужое свою отсебятину и реагировать буду только на ссылки
Я вам три раза написал, что не с кем не дисскутирую, а вы все опять о дискуссии. Ну неинтересно это делать с вами, ведь что вы что ротмистр в соседней ветке дискутируете исключительно об оппоненте, а не по сути темы.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
Вы не заметили что я написал . Это относится именно к Хазину и его трактовкам, а не к вашей отсебятине. Я с реагировал на Хазина, а потом прочел и вашу отсебятину.

Вот же "бином Ньютона"!
Ну как же, неужели забыли?
Вот ваш ответ мне:

Цитата ( frodo » )
Вы забыли в патриотическом лагере поцриотов, которых увы похоже большинство.

Еще раз, может поймете: я не автор выступления Хазина.
Зачем вы это пишите мне?
У вас есть следующие варианты:
1. Написать прямо Хазину.
2. Сказать здесь, что не согласны с мнением Хазина.
3. Написать здесь сжато тезисы Хазина, если моя выжимка вам не нравится. Вы называете это отсебятиной. Сделайте лучше.

sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
... какой-то у вас совсем пустой разговр...
Последний раз редактировалось Эльза; 10.11.2015 в 18:48..
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Огромная просьба: прекратите этот текстовый поток без смысла!

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Харон
вЁсельник

Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
"Минздрав: повышение пенсионного возраста полезно для здоровья россиян

Противопоказаний для плавного повышения пенсионного возраста в России нет, передает ТАСС заявление министра здравоохранения России Вероники Скворцовой.

«Я могу подтвердить положительные тенденции, которые есть в увеличении продолжительности жизни, в ответственности людей за свое здоровье и в том, какое внимание они уделяют в том числе здоровому образу жизни, правильному питанию и физической нагрузке», — сказала министр.

Скворцова пояснила, что «в целом для мужчин и для женщин это полезно — дольше быть в строю». Кроме того, по ее мнению, «даже когда у человека появляются какие-то возрастные особенности, касающиеся бытовых процессов», он все равно очень долго сохраняет профессиональные «автоматизмы и стереотипы».")с)
Я валяюсь с этого зоопарка.
Понятно,что пенсионный возраст поднимут....,но аргументы!аргументы-то какие!
(У меня иногда складывается впечатление,что их набирали из школ ,для умственно отсталых.)

Жизнь нужно прожить так,чтобы не стыдно было смотреть в глаза ни Богу,ни Дьяволу.(с)
Харон вне форума   Ответить с цитированием
sk_xp
Гуру

Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
один вопрос остался открытым - трудоустройство пожилого человека...
тут после 30 уже есть вопросы, не говоря про после 40...
а про 50+ уж забавно вообще получается
и пенсии нет. и на работу не возьмут...
sk_xp вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Знавал в 90-е годы одного деда, почти 90 ему тогда было.
Часто видел его с охапкой веток идущим по дороге к себе домой.
Ему все могли привезти. Он отказывался всегда.
Говорил так: я живу, пока двигаюсь.
Так и есть: человек живет, пока работает, а не существует.

Ответ