|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Вступление России в ВТО | |||
| Я за вступление России в ВТО |
|
6 | 28.57% |
| Я против вступления России в ВТО |
|
12 | 57.14% |
| Мне всёравно |
|
3 | 14.29% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : ВТО. Плюсы и минусы. | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
12.11.2015, 12:39
Афганистан вступает в ВТОАфганистан согласовал условия и сроки вступления во Всемирную торговую организацию (ВТО) c остальными 161 государствами-участниками, передает "Немецкая волна". До 30 июня 2016 года Афганистан должен ратифицировать договор о присоединении, после чего в течение месяца он станет официальным членом ВТО, сообщил в среду Reuters представитель ВТО. Министры торговли должны оформить документ о присоединении Афганистана к ВТО на встрече в Найроби в следующем месяце. Казахстан и Либерия также недавно согласовали условия своего членства в ВТО. Таким образом количество государств в организации вскоре увеличится со 161 до 164. Финмаркет ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 64
получено: 4/4
|
29.12.2015, 09:57
Эпохальное событие
Цитата
( megalight » )
Добрый день, никак не мог "проити мимо" такого события!!!! Это прямо скажем ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ для всего мирового экономического сообщества. Ну ладно Казахстан... там кроме пшеницы и баранов, и взять то нечего. Но Афганистан!!!!! ЛИБЕРИЯ!!!!! От всей души хотелось бы поздравить нашу, так сказать, Всемирную ТО с приобретением таких мощных экономик как Афганистан и Либерия. ![]() |
|
|
|
|
Ответить с цитированием |