![]() |
|
|
|
Тема : Имбирь маринованный | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 10,224
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
20.11.2015, 14:29
#27
С..а, добивает это снобистский подход к делу создателей ТНВЭД(((
Каждуй, с..а, суслик - агроном, умничает какой то вальяжный придурок - "свободная летучая кислота!". Козлина, да какая в товароведении, ..ля, разница до твоих, тварь, познаний! Написано на этикетке - 1% уксуса, и засохни, придурок!((( Написал же какой то горький мудвин - в пересчете на свободные летучие кислоты((( И гордый, 3,14рас, своим высшим разумом, удивил необразованных туземцев.. Зла не хватает((( |
![]() |
Ответить с цитированием |