TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Заполнение статистической формы Опции темы Опции просмотра
нн_стандартъ
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( ИПР » )
Лучше не подавать было. Кстати, на несколько отгрузок за месяц в один адрес подается 1 статформа.

А я на каждую отдельную заполняла,штук по 30 в месяц( А можно оказывается просто все суммировать и подавать одну статформу?
нн_стандартъ вне форума   Ответить с цитированием
Prosto Alex
Старожил

Благодарности:
отдано: 22
получено: 50/43
Цитата ( нн_стандартъ » )
А я на каждую отдельную заполняла,штук по 30 в месяц( А можно оказывается просто все суммировать и подавать одну статформу?

Вот и я отдельно заполняю, но у меня пост требует предоставлять ее в момент оформления груза. Не хочу с ними спорить, да и самому так удобнее.
Prosto Alex вне форума   Ответить с цитированием
нн_стандартъ
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
А у меня бухгалтерия просит отдельно,им так проще по платежам все отслеживать.
нн_стандартъ вне форума   Ответить с цитированием
6-й Лесничий
Мудрец

Благодарности:
отдано: 204
получено: 220/144
Всё в одной заполнять - это ж неудобно, не? Хоть даже и в рублях всё, но стат.курсы на даты же разные будут. И в 10-й графе 100500 документов опять же. По-любому поставят на контроль, пояснения дозапросят. Сидеть и вспоминать потом, что к чему? Ну не знаю.. как по мне, то проще по одной. Имхо конечно.

Насчет штрафов напомню немножко, что штрафуют не контору, а ответственного за подачу, поэтому образно если имеем 3 не поданных вовремя формы, делаем доверки на 3 разных сотрудников, хоть на зама, хоть на чистильщика бассейнов, эти трое их и подписывают. Адм.дело заведут, но всех простят на первый раз.

Экскаваторы гнева, гремя ковшами, копают ямы в чрево эпохи (с)
6-й Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
ИПР
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 1,235
получено: 196/172
Цитата ( 6-й Лесничий » )
Всё в одной заполнять - это ж неудобно, не? Хоть даже и в рублях всё, но стат.курсы на даты же разные будут. И в 10-й графе 100500 документов опять же. По-любому поставят на контроль, пояснения дозапросят. Сидеть и вспоминать потом, что к чему? Ну не знаю.. как по мне, то проще по одной. Имхо конечно.

Насчет штрафов напомню немножко, что штрафуют не контору, а ответственного за подачу, поэтому образно если имеем 3 не поданных вовремя формы, делаем доверки на 3 разных сотрудников, хоть на зама, хоть на чистильщика бассейнов, эти трое их и подписывают. Адм.дело заведут, но всех простят на первый раз.

Как только ВЭД не имитируют в депрессивных регионах Ничего на контроль не поставят... Но для сохранения рабочего места - правильно делаете..
ИПР вне форума   Ответить с цитированием
6-й Лесничий
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( ИПР » )
Как только ВЭД не имитируют в депрессивных регионах Ничего на контроль не поставят... Но для сохранения рабочего места - правильно делаете..

Мы не имитируем ВЭД. Да, у нас нет границы. Да, у нас не сильный уровень ВЭД. Да, у нас тупо мало людей в полумиллионном городе, которые хотя бы более-менее шарят в околотаможне. Но я говорю, как есть. Мы работаем как все, и у нас не государство в государстве, как у чеченов или на ДВ, у нас просто маленький центральный регион. Маленький, но гордый, знаете ли.

А вашу внутримкадную (ну или какую там еще, хз) недепрессивность можете при себе оставить. Элита, блеать.

ИПР
Заблокирован

Благодарности:
Мы не имитируем ВЭД. Да, у нас нет границы. Да, у нас не сильный уровень ВЭД. Да, у нас тупо мало людей в полумиллионном городе, которые хотя бы более-менее шарят в околотаможне. Но я говорю, как есть. Мы работаем как все, и у нас не государство в государстве, как у чеченов или на ДВ, у нас просто маленький центральный регион. Маленький, но гордый, знаете ли.

А вашу внутримкадную (ну или какую там еще, хз) недепрессивность можете при себе оставить. Элита, блеать.

У вас нет таможни - только пост таможни, где Табурег шифруется...
з.ы. я не из Масквабада
6-й Лесничий
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( ИПР » )
У вас нет таможни - только пост таможни, где Табурег шифруется...
з.ы. я не из Масквабада

Ну пост, да, никто ж не спорит, всё по делу собссна, так-то и не нужна отдельная таможня тут.
Туарег? У нас? О_о Удивлен весьма))

ИПР
Заблокирован

Благодарности:
Ну пост, да, никто ж не спорит, всё по делу собссна, так-то и не нужна отдельная таможня тут.
Туарег? У нас? О_о Удивлен весьма))

Он стесняется)))
Андрей221
Аналитик

Благодарности:
отдано: 45
получено: 87/79
Цитата ( Prosto Alex » )
Вот и я отдельно заполняю, но у меня пост требует предоставлять ее в момент оформления груза. Не хочу с ними спорить, да и самому так удобнее.

шо за жесть?:
Андрей221 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ