![]() |
|
|
|
Тема : ЗАПРЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ТУРЕЦКИХ ТОВАРОВ | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
28.11.2015, 19:23
Цитата
( Boggart » )
Если Вы следите за выступлениями Президента, Премьера, министра иностранных дел РФ, представителей Генштаба, то Вы должны видеть их действия. Конкретные меры пока официально не озвучены. Нужно понимать, что с момента крушения прошло слишком мало времени. Это время ( не минуты и даже не часы, а десятки часов, дни) было необходимо для: - выяснения обстоятельств гибели самолета, получения достоверной фактически подтвержденной информации по данному факту; - выяснения официальной позиции политического и государственного руководства Турции и вооруженных сил Турции по инциденту; - проведения поисково-спасательной операции в районе падения самолета в отношении уцелевшего летчика; - политической оценки происшедшего с учетом всех вышеизложенных фактов; - составления политического, экономического, военного прогноза при различных сценариях ответа и оценка рисков; - принятие решения, исходя из вышеперечисленных пунктов; - разработка конкретных поручений Правительству, министерствам и ведомствам. Немедленность о которой я говорил включает неотложное проведение всех этих работ в срочном порядке. И Вы, надеюсь, понимаете, что все эти работы начали проводиться безотлагательно. Алгоритм для принятия решения прост и понятен, он на самом деле ( немного на другом уровне, без политической составляющей) прописан в Боевом уставе, а это очень неглупая книга. Написал я это для того, что бы под "немедленностью и жесткостью ответных мер", про которые я говорил, Вы не понимали: Цитата
( баллон » )
Надеюсь, что на высшем эшелоне нашей Власти и среди командиров МО людей с подобным стратегическим мышлением мало. И, возвращаясь, к собственно мерам. Они будут. Со дня на день. И они безусловно будут публичными и это будет не только КТС. |
||
Ответить с цитированием |
|