TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Из плеера Old_Movie Опции темы Опции просмотра
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Харри Холе » )
* Интересное все-таки сложное и непонятное ощущение от альбома Шэрон Ковач.И нравится и не нравится(смотреть) и неприятно и в то же время нравится что-то и смотришь.., но голос уникальный.

Мне она вообще не нравится. Вызывающе и демонстративно себя ведёт, дескать вы никто а я это я. Но! Она молодца. Я её слушаю взапой.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Old_Movie » )
Я её слушаю взапой.

Это да .
Мне вот ещё очень нравится https://www.youtube.com/watch?v=KdSvdwjaQX0
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Я как-то летела в Ташкент с "Ялла" в полном составе и ....

Теперь там все не так.
Сейчас Ташкент это совсем другой город(для нас-русских), как тот же Грозный. Последний раз там был когда, так меня там чуть не убили(зарезали). И главное что тебя(русского) там никто не защитит уже, кроме тебя самого естественно. Сможешь. дать отпор - хорошо, а на нет и суда нет.

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Теперь там все не так.
Сейчас Ташкент это совсем другой город(для нас-русских), как тот же Грозный. Последний раз там был когда, так меня там чуть не убили(зарезали). И главное что тебя(русского) там никто не защитит уже, кроме тебя самого естественно. Сможешь. дать отпор - хорошо, а на нет и суда нет.

А когда это было, в каком году?
Я была там в последний раз в 1998.Было спокойно, да я русский северный человек, но похожа на ***ку), может быть поэтому комфортно много где.

В Грозном была впервые в 1984, не очень хорошо помню, но интересный город был, помню, что плохо там было с водой(и вообще вода плохая) и уже было не очень спокойно( в студенческой среде).Друг отца служил там в МВД, отец взял меня с собой в гости.Тогда было так министр-местный, а замы все-других национальностей-в основном русские, украинцы.Когда пришлось во второй раз быть там( и в Курчалое) в 1994 это был другой город, вернее ,не было города.
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
А когда это было, в каком году?

Это был две тысячи первый год. После я там не был.Началось сразу в аэропорту. Меня выдернул из толпы прибывающих и попросили предъявить что-нибудь. Потом когда я отбывал через две недели меня вообще задержали. В кутузку ихнюю посадили. Неприятные воспоминания.

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Это был две тысячи первый год. После я там не был.Началось сразу в аэропорту. Меня выдернул из толпы прибывающих и попросили предъявить что-нибудь. Потом когда я отбывал через две недели меня вообще задержали. В кутузку ихнюю посадили. Неприятные воспоминания.

"Что-нибудь" и надо было им предъявить)(у меня папа мастер был по предъявить)) что-нибудь, иногда выручало.
Да, они мастера доставлять неприятности.Особенно в кутузках и всяких присутственных местах.

Если воспоминания неприятные-их надо отправлять в сундук (и не перетряхивать), хотя у самой не всегда получается.
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
В Грозном была впервые в 1984, не очень хорошо помню,

А городе Грозном если вы не дай бог окажитесь сейчас, то к Вам обязательно подойдут молодые люди и спросят Вас - Вы знаете, где Вы находитесь? Если Вы в шортах или в юбке выше колен(для женщин). И Вы обязательно переобуетесь.

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
А городе Грозном если вы не дай бог окажитесь сейчас, то к Вам обязательно подойдут молодые люди и спросят Вас - Вы знаете, где Вы находитесь? Если Вы в шортах или в юбке выше колен(для женщин). И Вы обязательно переобуетесь.

Каблук высокий у них допускается, переобуваться не придется. А вот длина юбки и рукава-это да, так и раньше было, руки обязательно должны быть закрыты.

Была в Грозном два года назад в знакомой чеченской семье. Интересно, что цветы у них дарить не принято, не так давно только стали появляться цветочные магазины.
Пошли в гости к родственникам. Марьям сказала, снимай свое серебро (я люблю) и увешала меня как елку своими бриллиантами- родственники говорит не поймут если ты придешь по- другому, тем более знают где работаешь -не принято, "статус" типа.

Но они обрусевшие ( во многом), учились оба в России и с диаспорой общаются по необходимости, дружат со мной, с друзьями отца...немного "отщепенцы" и работяги.
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Каблук высокий у них допускается, переобуваться не придется. А вот длина юбки и рукава-это да, так и раньше было, руки обязательно должны быть закрыты.

Была в Грозном два года назад в знакомой чеченской семье. Интересно, что цветы у них дарить не принято, не так давно только стали появляться цветочные магазины.
Пошли в гости к родственникам. Марьям сказала, снимай свое серебро (я люблю) и увешала меня как елку своими бриллиантами- родственники говорит не поймут если ты придешь по- другому, тем более знают где работаешь -не принято, "статус" типа.

Но они обрусевшие ( во многом), учились оба в России и с диаспорой общаются по необходимости, дружат со мной, с друзьями отца...немного "отщепенцы" и работяги.

Переобуться это образ. Надеялся что поймёте меня. То есть мы живём в одном с вами мире, но!!!! покупая билет Новосибирск-Грозный я должен озаботиться тем кто я есть и вообще во что одет.Российская Федерация она одна, а предьяв к ней много уже Даже внутри страны. Вот о чём я. .

Old_Movie
Ватник

Благодарности:
Цитата ( Old_Movie » )
Переобуться это образ. Надеялся что поймёте меня. То есть мы живём в одном с вами мире, но!!!! покупая билет Новосибирск-Грозный я должен озаботиться тем кто я есть и вообще во что одет.Российская Федерация она одна, а предьяв к ней много уже Даже внутри страны. Вот о чём я. .

Пошел музыку слушать. Уже всех вас я по-моему мариной достал.

MARINA CELESTE - Tombe la Neige

Ответ