![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ЗАПРЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ТУРЕЦКИХ ТОВАРОВ | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
29.11.2015, 21:53
Цитата
( Ротмистр » )
Ни сколько не сомневаюсь этом. Это очевидно. Но, также полагаю, д.б. некая публичная сатисфакция. |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
29.11.2015, 22:11
Цитата
( user's » )
Публичная сатисфакция, КМК, в ответе на молчание Президента Путина. Это молчание вынуждает остальных лидеров государств все больше дистанцироваться от Эрдогана. И делать это достаточно публично. Что-то я не видел на телеканалах типа СиЭнЭн и не читал в западной прессе поощрения или одобрения турецкого лидера. Никто не похлопал его по плечу, не сказал ему, что он настоящий "мужик с яйцами""дал России в челюсть".... Да и сам Эрдоган явно сдувается. Если переводы его выступлений корректные, то он явно не в своей тарелке. Полинял он как-то. Появились заискивающие нотки. И частота таких выступлений увеличивается. А Путин продолжает молчать. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
29.11.2015, 22:25
Цитата
( Ротмистр » )
Не все разбираются в тонкостях кулинарного искусства. Для них и д.б. публичная часть, в той или иной степени. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 217
получено: 467/358
|
29.11.2015, 22:54
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
29.11.2015, 23:23
Цитата
( ThickAsABrick » )
О подводной части айсберга, наверное. Хреновая ситуация. Могли ответить, но...не могли. Ответили, но это не ответ. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
29.11.2015, 23:32
Цитата
( ThickAsABrick » )
Это очень хороший вопрос. Хоть и в форме шутки. Мне совершенно не стыдно признаться, что я не знаю ответа. Мне даже чисто гипотетически сложно представить какой объем информации сейчас перекачивает мозг этого человека. Какое количество вводных. Я не могу представить, что ощущает человек при такой мере ответственности. Какие последствия могут быть от его неправильного решения. И он, безусловно, это понимает лучше, чем кто-то другой. Пока, по моему мнению, он не потерял ни самообладания, ни выдержки, ни прагматизма, ни чувства собственной ответственности. Это очень достойное поведение, по-моему мнению. Возможно, что кому-то больше нравятся "мужественные яйца Эрдогана", это вопрос вкуса. Но, при всем трагизме гибели летчика и морского пехотинца, простите за цинизм, с военной точки зрения это мизерная потеря (пусть простят меня за это родные героев). А вот принятие решения и приказ на размещение С-400 в Сирии, которые безусловно принял и отдал лично Президент - это поступок. С очень серьезными последствиями. И выводами для всех сторон, для Турции в первую очередь. Все поняли, что летать в небе Сирии теперь можно только по согласованию с Россией. А Турции лучше вообще не летать вне собственной территории. Это лишь малая часть той подводной части айсберга наших неофициальных санкций. Для меня удивительно, как трагедию, гибель наших военнослужащих можно обратить в абсолютно действенный способ усиления наших позиций в регионе. Для этого нужен УМ и еще раз УМ. А не "яйца"... |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
30.11.2015, 01:36
Цитата
( Ротмистр » )
+100. |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 39
получено: 33/29
|
30.11.2015, 08:48
Цитата
( Ротмистр » )
Турок директор не крестился в камеру случайно? Это был бы сильный ход |
|
Последний раз редактировалось Максим200311; 30.11.2015 в 12:17..
|
||
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 39
получено: 33/29
|
30.11.2015, 08:50
Цитата
( Ротмистр » )
Повторюсь, что подводная часть айсберга- это финансирование курдской оппозиции в регионе и стране. Вот это для Турции страшно будет. Ну, и еще пару моментов. А помидоры- это так... для мирового сообщества |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 5
получено: 10/6
|
30.11.2015, 09:50
Цитата
( Максим200311 » )
Финансирование курдской опозиции это тоже цветочки, хотя финансируют и снабжают курдов персы, как оружием так другим. Самым больным это будет создание независимого Курдистана под боком у Турков. И когда многие страны в т.ч. РФ Курдистан признают как самостоятельное государство : ......Возникновение независимого Курдистана является лишь вопросом времени, заявил в воскресенье президент Чехии Милош Земан, выступая по ТВ Prima. "Я считаю, что раньше или позже (Курдистан) объявит о независимости", — сказал Земан. По словам чешского лидера, он встречался с президентом Иракского Курдистана Масудом Барзани, который сказал, что в течение определенного времени готов объявить референдум на эту тему. Кроме того, президент Чехии напомнил о борьбе Турции против курдов. Но именно "вооруженные части курдов являются фактически единственной (наземной) силой, которая воюет с ИГ", заявил Земан. "Есть такая пословица: "Недруг моего недруга — мой друг", — сказал чешский президент. — Турецкая враждебность к курдам ведет к тому, что Турция, по меньшей мере, колеблется с подключением к борьбе с ИГ". http://kurdistan.ru/2015/11/30/news-...s_vremeni.html А с учетом того, что курдов около 30 млн. человек, это будет полный абзац для турков. Смею предположить, что турецкий лидер из-за большой цепочки событий скоро может покинуть политическую арену (торговля, политика и др.) Создание независимого Курдистана может очень сильно изменить расположение сил на Б.Востоке, и не в пользу Анкары и саудитов и др. Ну достал уже всех этот лидер турков Рф , Европу и др. Ибо нельзя постоянно творить беспредел и заниматься вымогательством и шантажом безноказано . ....Президент США Барак Обама в четверг попросил, чтобы командующий силами пешмерга Шейх Джафар Мустафа подписал ему свое фото. Просьба была передана во время встречи американских и курдских военных в Эрбиле (Иракский Курдистан). На встречу была приглашена в том числе женская бригада пешмерга. Президент Обама позвонил участникам встречи, обратившись с поздравлениями, а когда узнал о присутствии на встрече Шейха Джафара, он попросил его подписать фотографию. "Обама также поблагодарил американские войска и пешмерга за сотрудничество", сказал Джафар. Надпись на фотографии: "От Шейха Джафара великому лидеру Обаме". http://kurdistan.ru/2015/11/28/news-...sil_avtog.html |
|
![]() |