![]() |
|
|
|
Тема : ЗАПРЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ТУРЕЦКИХ ТОВАРОВ | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
29.11.2015, 23:32
Цитата
( ThickAsABrick » )
Это очень хороший вопрос. Хоть и в форме шутки. Мне совершенно не стыдно признаться, что я не знаю ответа. Мне даже чисто гипотетически сложно представить какой объем информации сейчас перекачивает мозг этого человека. Какое количество вводных. Я не могу представить, что ощущает человек при такой мере ответственности. Какие последствия могут быть от его неправильного решения. И он, безусловно, это понимает лучше, чем кто-то другой. Пока, по моему мнению, он не потерял ни самообладания, ни выдержки, ни прагматизма, ни чувства собственной ответственности. Это очень достойное поведение, по-моему мнению. Возможно, что кому-то больше нравятся "мужественные яйца Эрдогана", это вопрос вкуса. Но, при всем трагизме гибели летчика и морского пехотинца, простите за цинизм, с военной точки зрения это мизерная потеря (пусть простят меня за это родные героев). А вот принятие решения и приказ на размещение С-400 в Сирии, которые безусловно принял и отдал лично Президент - это поступок. С очень серьезными последствиями. И выводами для всех сторон, для Турции в первую очередь. Все поняли, что летать в небе Сирии теперь можно только по согласованию с Россией. А Турции лучше вообще не летать вне собственной территории. Это лишь малая часть той подводной части айсберга наших неофициальных санкций. Для меня удивительно, как трагедию, гибель наших военнослужащих можно обратить в абсолютно действенный способ усиления наших позиций в регионе. Для этого нужен УМ и еще раз УМ. А не "яйца"... |
|
Ответить с цитированием |
|