![]() |
|
|
|
Тема : ЗАПРЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ТУРЕЦКИХ ТОВАРОВ | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
09.12.2015, 23:33
Цитата
( Traveler » )
Мне, от того, что суды недостаточно независимы предложить Вам начать воровать? То, что Турция попала под каток - это банальное утверждение из-за своей очевидности. И я , кстати, ни единым словом его не оспорил, хотя, и не встал в первую шеренгу тех, кто повторяет это без устали. Не вижу в этом смысла. Если Вы не заметили, я спорил немного о другом. Пытался довести верховенство интересов Государства над прибылью отдельно взятого коммерсанта.( Слово "барыга" я не употребил ни разу) О том, что сожалею искренне, что кто-то из коммерсантов понес потери от данной ситуации. Но начинать каждый свой пост с этой мысли, мне кажется излишним. О том, что нет смысла в выплеске эмоций по данному поводу, эмоции неконструктивны. О том, что, если орган исполнительной власти действует в рамках Закона, то "давить на слезу" - бессмысленно. О том, что с любыми перегибами в действиях должностных лиц можно и нужно бороться, но не на основе обиды, а на основе четких знаний Законов и НПА. И про суды я сказал только для того, чтобы тот, кто подаст иск в суд на действия таможни, должен быть подготовлен, как никогда. Чтобы у коммерсанта не было иллюзий, что он сможет отбить решение таможни на раз. Не та сейчас ситуация. Вот такая у меня логика. В моей позиции романтика отсутствует напрочь. Я не романтик по характеру. Я прагматик. |
|
Ответить с цитированием |
|