|
|
|
|
||||||
| Тема : ЗАПРЕТ НА ОФОРМЛЕНИЕ ТУРЕЦКИХ ТОВАРОВ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
12.12.2015, 11:56
Цитата
( Traveler » )
У меня или все-таки у Вас? На унифицированной продукции единый стандарт качества. Внутренние процедуры предприятия плохи, если не предусматривают воздействие подобных обстоятельств на производство. Такие процедуры нужно менять, вместе с разработчиком процедур. Разработчика нужно менять без выходного пособия. Не так давно, каких-то 70 лет назад, во время Великой Отечественной Войны гораздо бОльшие предприятия полностью демонтировались, перевозились за тысячи километров, собирались и начинали выпускать продукцию. В кратчайшие сроки. И это была продукция гораздо сложнее и ответственнее, чем стиральные машинки. Не нужно пудрить мозг, виня всех вокруг и обеляя собственный никчемный менеджмент. Цитата
( Traveler » )
Вместо лозунгов, приведите выдержку из Закона, согласно которой, предприятия с иностранным капиталом, расположенные на таможенной территории РФ и создавшие рабочие места ( что не оспаривается никем) освобождаются от таможенного контроля. Цитата
( Traveler » )
А кто должен бегать и искать замену? Путин или Медведев? Или всей страной в едином порыве нужно бежать? Я не побегу. Это не мое предприятие, и я не бенефициар. Про конкурентоспособность страны, кмк, следует судить по более широкой линейке показателей, не только по дверным замкам. |
|||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|