TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам Опции темы Опции просмотра
Рассерженный
Гость

Цитата ( uucity » )
Дмитрий Медведев дал интервью Российской газете. В котором он ясно дал понять, что решение об отмене индексации зарплат госслужащих в 2016 году уже принято, о повышении и думать не стоит и небольшой бонус в виде увеличения пенсионного возраста для госслужащих до 65 лет тоже прилагается.

Этот бонус только начальникам высшего и среднего звена выгоден! Рядовые госслужащие месяцы считают до пенсии, сжав кулаки, лишь бы успеть...

Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
http://kremlin.ru/acts/news/50956

перестаньте, черти, клясться на крови...
Copoka вне форума  
Так не должно быть!
Гость

Цитата ( Copoka » )

Грустно. И неправомерно. Цены растут,покупательский спрос снижается. Сегодня пришла квитанция ЖКХ,я не слабак,но охнул. Вместо 4.100 5.280
За однокомнатную квартиру в раз на тысячу больше платить! Да,и есть жилье,а невесту на таможенную зарплату мне не потянуть! У начальников все в шоколаде,они я думаю этого повышения ЖКХ даже не заметили...
Да, и еще у нас в доме появились клопы...говорят,они приходят туда,где безысходность и нет надежды...

Есть те,кому хуже
Гость

Если вам от этого станет легче

Цитата ( Так не должно быть! » )
Грустно. И неправомерно. Цены растут,покупательский спрос снижается. Сегодня пришла квитанция ЖКХ,я не слабак,но охнул. Вместо 4.100 5.280
За однокомнатную квартиру в раз на тысячу больше платить! Да,и есть жилье,а невесту на таможенную зарплату мне не потянуть! У начальников все в шоколаде,они я думаю этого повышения ЖКХ даже не заметили...
Да, и еще у нас в доме появились клопы...говорят,они приходят туда,где безысходность и нет надежды...

Хуже пенсионерам,обещают в феврале повысить пенсию на 4%, а плату за квартиру повысили далеко не на 4%

чистота
Гость

Цитата ( Так не должно быть! » )

Попробуйте дома порядок навести. Полы помыть, пыль вытереть, обьедки со стола убрать, мусор выкинуть. Хотя бы.

А то и крокодилы дома заведутся.

Copoka
Мудрец

Благодарности:
http://news.rambler.ru/politics/32292513/
Цитата
Медведев: с 1 января численность государственных гражданских служащих сокращается на 10%

Так будут бухгалтерию, тыл, кадры и ИТО - переводить в работники?

Copoka вне форума  
Задумайтесь над этим
Гость

Цитата ( Copoka » )
http://news.rambler.ru/politics/32292513/
Так будут бухгалтерию, тыл, кадры и ИТО - переводить в работники?

Зарплата работников 8-15 тыров

Вот в чем вопрос
Гость

Цитата ( чистота » )
Попробуйте дома порядок навести. Полы помыть, пыль вытереть, обьедки со стола убрать, мусор выкинуть. Хотя бы.

А то и крокодилы дома заведутся.

Каждый 4-й дом заражен тараканами,мышами,клопами,муравьями,блохами...прич ем на обработку каждого дома выделяется от 200 000 до 500 000 рублей,где они оседают,не известно,люди проводят санобработку сами,за кровные

Вот это да!
Гость

Цитата ( Вот в чем вопрос » )
Каждый 4-й дом заражен тараканами,мышами,клопами,муравьями,блохами...прич ем на обработку каждого дома выделяется от 200 000 до 500 000 рублей,где они оседают,не известно,люди проводят санобработку сами,за кровные

500000 с каждого дома???

Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Задумайтесь над этим » )
Зарплата работников 8-15 тыров

15 тысяч в месяц получают ФГСники в других ведомствах, не в ФТС.

Copoka вне форума