TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Дмитрий Медведев пообещал повысить зарплату таможенникам Опции темы Опции просмотра
Вектор эксцентриситета
Гость

Цитата ( Vovez » )
Если Вы говорите про пользователЕЙ, подписывающиХСЯ именем ПреведЪ,, то по стилистике и орфографии лично я заметил, что их уж точно более одного. Развивая тему: есть признаки, что одного из них пытаются дискредитировать прочие. И кого после этого банить?

Даже здесь Вы выдаете себя:

- "про пользователЕЙ, подписывающиХСЯ именем ПреведЪ" - то есть не отрицаете, что позволяли использовать никнейм пользователя форума;
- "по стилистике и орфографии лично я заметил" - об этом всегда вещал пресловутый ПреведЪ;
- "лично я заметил, что их уж точно более одного" - и не остановили этого;
- "одного из них пытаются дискредитировать прочие" - не показалось ли Вам странным, что все выступали против одного?
Ну и отдельную тему можно развить про ЕЙ ХСЯ и Ъ

Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Вектор эксцентриситета » )
Даже здесь Вы выдаете себя:

- "про пользователЕЙ, подписывающиХСЯ именем ПреведЪ" - то есть не отрицаете, что позволяли использовать никнейм пользователя форума;
- "по стилистике и орфографии лично я заметил" - об этом всегда вещал пресловутый ПреведЪ;
- "лично я заметил, что их уж точно более одного" - и не остановили этого;
- "одного из них пытаются дискредитировать прочие" - не показалось ли Вам странным, что все выступали против одного?
Ну и отдельную тему можно развить про ЕЙ ХСЯ и Ъ

Подписываться ЛЮБЫМ именем нерегистрированным пользователям разрешил не я, а Правила. Остальные Ваши доводы после этого ничтожны.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
Ничего личного
Гость

Цитата ( Vovez » )
Подписываться ЛЮБЫМ именем нерегистрированным пользователям разрешил не я, а Правила. Остальные Ваши доводы после этого ничтожны.

Спите спокойно

Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Ничего личного » )
Спите спокойно

Вот спасибо, что разрешили! Иначе бы я во сне точно бы ВЗДРАГИВАЛ!

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Последний раз редактировалось Vovez; 09.01.2016 в 04:12..
Vovez вне форума  
Харон.
Гость

Использование методов попа Гапона или пресловутого Азефа,это на подкорке у достаточного количества людей,при этом,они себя считают вполне добропорядочными и морально ответственными гражданами.

пенсионер таможни
Гость

Цитата ( Vovez » )
Вот спасибо, что разрешили! Иначе бы я во сне точно бы ВЗДРАГИВАЛ!

Селуанов крут! 4% пенсии прибавит в 2016 году в феврале в нарушение 400 Закона,что индексация пенсии не может быть ниже предыдущего % индексации, и ниже,чем инфляция установленная на момент индексации. Сегодня по телеку сказали, что инфляция 13% Нарушение Закона!

Харон.
Гость

Цитата ( пенсионер таможни » )
Селуанов крут! 4% пенсии прибавит в 2016 году в феврале в нарушение 400 Закона,что индексация пенсии не может быть ниже предыдущего % индексации, и ниже,чем инфляция установленная на момент индексации. Сегодня по телеку сказали, что инфляция 13% Нарушение Закона!

Где же Вы в Законе,нашли подобные положения?

самокритика
Гость

это правильно

Цитата ( Харон. » )
Использование методов попа Гапона или пресловутого Азефа,это на подкорке у достаточного количества людей,при этом,они себя считают вполне добропорядочными и морально ответственными гражданами.

Вот хорошо, что сегодня у вас реклама себя любимого

Харон.
Гость

Цитата ( самокритика » )
Вот хорошо, что сегодня у вас реклама себя любимого

Не-е-е,себя любимого,я постоянно рекламирую,иначе от недостатка внимания ,чахнуть начинаю.

Денежное довольствие
Гость

когда возобновят?

Цитата ( Харон. » )
Где же Вы в Законе,нашли подобные положения?

Не знаю, что там по индексации пенсий, а что нового вот по этому?

Федеральным законом от 1 декабря 2014 г. N 397-ФЗ действие части второй статьи 43 настоящего Закона
приостановлено с 1 января 2015 г. до 1 января 2016 г.,

а также установлено, что размер денежного довольствия, учитываемого при исчислении пенсии в соответствии со статьей 43 настоящего Закона, с 1 января 2015 года составляет 62,12 процента, с 1 октября 2015 года - 66,78 процента от размера указанного денежного довольствия.

Денежное довольствие когда возобновят? Может и пенсионерам перепадет, у кого пенсия например, не больше 23 т.р. У кого больше, это уже богачи!