![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Подскажите по санитарным нормам для шлангов (пищевка) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Регистрация: 09.09.2015
Сообщений: 110
Благодарности:
отдано: 14
получено: 6/5
|
13.01.2016, 11:29
#1
Цитата
( Чучмек » )
Именно так Цитата
( Чучмек » )
А куда смотреть, что читать, чем доказывать, что надо/не надо СоГР? Всё-таки на что ориентироваться для понимания необходимости "пищевых разрешений". |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
|
13.01.2016, 11:30
#2
Цитата
( Demoni » )
ну так РКТС 299 и смотреть (в данном случае). Раздел "палка-палка". Что попадает и в первые (урезанные) 11 пунктов, и в табличку с кодами - то СоГР. |
|
__________________
All cash |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
СУРовый БАЗоВЭД
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,174
Благодарности:
отдано: 5,529
получено: 6,054/5,370
|
13.01.2016, 11:33
#3
Цитата
( Demoni » )
Основанием для отнесения подконтрольных товаров к разделам II и III Единого перечня товаров при их ввозе и обращении на таможенной территории Таможенного союза служат сведения, содержащиеся в транспортных (перевозочных) и (или) коммерческих документах, или в информационном письме изготовителя (производителя) продукции и подтверждающие указанную в разделах II и III Единого перечня товаров область применения продукции. |
|
__________________
In hoc signo vinces - Сим победи́ши! |
||
![]() |
Ответить с цитированием |