![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Опять 3D принтер | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.01.2016, 20:52
Химки продолжение,.... Пришлось поизучать законы, ФСБ и Еврозийской Калегии, с Нотификацией вроде разобрались, (позже попытаюсь все подробно выложить и описать) но сейчас новое продолжения коридорных баталий, теперь мне инкрименируют ввоз продукцию военного назначения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Р.С. как я рад что сейчас кризис, с народа уже собирать нечего, начнут чиновников по меньше рангом еееее. Четкая Фраза__________________ Россия это страна где чиновники плывут на корабле, а все остальные как утопающие, сами справляются. В.В. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,033
получено: 4,744/3,943
|
18.01.2016, 22:20
Цитата
( ВладимирВ » )
правильно говорят http://lenta.ru/news/2013/05/06/3dgun/ ![]() Потом лови вас террористов по всей москве с пластиковыми пестиками смотри дожалуешься, дело тебе пришьют, тогда узнаешь надо мыслить ширше, а не вглубь, в данном случае |
|
Последний раз редактировалось backtrack; 18.01.2016 в 22:23..
|
||
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
18.01.2016, 22:54
Цитата
( backtrack » )
Это все пропаганда продажи принтеров, как ролик, смотреть прикольно, я сам техническое образование имею, и скажу вам не все так просто, это реклама, в настоящем это пуколка, и ущерб она больше даст на уши и бумагу порвать может, так что не надо, если даже засунуть боевой патрон он может и не выдержать и быстрее порох развернет конструкцию чем сможет пулю толкнуть, с трубки обыкновенной лучше получится, а ваше творение с таких принтеров не более как раньше пистолеты продавали с пистонами. Посмотрите какие пестики в реале получаются с этих 3Д принтеров. http://3dtoday.ru/3d-models/style-an...4_10mm_pistol/ вот настоящее творение этих принтеров смешно, том еще есть, это детям играться только пойдет. ![]() еще нет пока принтера который мог бы напечатать с боевыми характеристиками оружие. ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось ВладимирВ; 18.01.2016 в 23:04..
|
||
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 9
получено: 5/5
|
18.01.2016, 23:45
Цитата
( ВладимирВ » )
Да есть, и металлом печатают, и керамикой, только стоят они совсем других денег ![]() Да и нормальные принтеры для пластика есть, а то что таможня заставляет репрапы как промышленное оборудование оформлять - не более, чем юридический казус, на мой взгляд. |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
18.01.2016, 23:46
Цитата
( s323 » )
согласен |