TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : Zezwolenie / Дозволы !!! Опции темы Опции просмотра
kleikaja
Гость

Благодарности:
отдано: 7
получено: 2/2
Цитата ( TIRщик » )
Только при наличии СЕМТ или 3-х стороннего разрешения. Иначе бы разрешительная система ненужна была совсем.
А вот приведенный пример коллегой Puhlyj FR-RUS с перегрузкой в LV возможен и мы так работали.

"Только"...?

KZ-RF, RF-BY, BY-KZ невозможно для европейцев "в принципе"
kleikaja вне форума   Ответить с цитированием
TIRщик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
Цитата ( kleikaja » )
"Только"...?

KZ-RF, RF-BY, BY-KZ невозможно для европейцев "в принципе"

Это все страны ЕС?
TIRщик вне форума   Ответить с цитированием
K13
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 13
Благодарностей получено: 1/1
трудности перевода
K13 вне форума   Ответить с цитированием
PerevozRUS
Активист

Благодарности:
отдано: 22
получено: 30/28
Цитата ( Mecys » )
Уважаемый, хоть у Вас ник вроде как с перевозками должен быть связан, но Вы никакого понятия вижу в этом не имеете. Никаких ограничений для российских перевозчиков в осуществлении перевозок между странами ЕС нет и быть не может. Запрещен каботаж - перевозка между двумя пунктами одного государства.

Не буду вам отвечать тем же, по-хамски, однако замечу - в моем примере Литва и Германия указаны не зря по той простой причине, что (далее пост - этот человек знает, что говорит, в отличии от вас)
Цитата ( TIRщик » )
Только при наличии СЕМТ или 3-х стороннего разрешения. Иначе бы разрешительная система ненужна была совсем.

Добавлю лишь то, что трехсторонних Германских разрешений практически нет и настоящие специалисты это знают, а СЕМТ...ну специалисты и тут всё понимают.

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу на войском львов, возглавляемых бараном.
PerevozRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старожил

Благодарности:
отдано: 336
получено: 127/75
Цитата ( puhlij » )
Самый действенный вариант отправить за борт коллег конкурентов из РУС запретом въезда на авто с выхлопом менее ЕВРО 5 на территорию ЕС.
Кто нибудь панам и скандинавам подскажите идею.
Думаю многие сразу запреты в РФ поправят.

Хыхы...
Зеркальный...
Больше евро 4 в Россию въезд запрещён ))
Mwc вне форума   Ответить с цитированием
Mecys
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
Цитата ( PerevozRUS » )
Не буду вам отвечать тем же, по-хамски, однако замечу - в моем примере Литва и Германия указаны не зря по той простой причине, что (далее пост - этот человек знает, что говорит, в отличии от вас) Добавлю лишь то, что трехсторонних Германских разрешений практически нет и настоящие специалисты это знают, а СЕМТ...ну специалисты и тут всё понимают.

Извините, если мой ответ показался Вам хамским, не хотел Вас обидеть. Просто не люблю людей, которые пишут о том, чего не понимают. Цитирую Вас:"...Российскому перевозчику, например, запрещено грузить груз из Литвы на Германию...". Теперь Вы уже пишете, что можно, но для этого надо иметь трехсторнние разрешения или СЕМТ (ЕКМТ). Но признайте - это разные вещи.
А я писал, что даже при наличии разрешений перевозчики ЕС не могут выполнять перевозки между государствами Таможенного Союза...
Mecys вне форума   Ответить с цитированием
Mwc
Старожил

Благодарности:
Цитата ( puhlij » )
Da imenno tak, vam budet nuzen 3-ex storonnij dozvol ,t.k. po 301 ego nacinajut trebovat u nas, kogda gruzimsa u sebja v strane na RUS tem ze alkogolem.

Писец тогда прибалтийскому транзиту.
Грузы уходят из портов, и автотранзит с такой попыткой полетит в ...
PerevozRUS
Активист

Благодарности:
отдано: 22
получено: 30/28
Цитата ( Mecys » )
Извините, если мой ответ показался Вам хамским, не хотел Вас обидеть. Просто не люблю людей, которые пишут о том, чего не понимают. Цитирую Вас:"...Российскому перевозчику, например, запрещено грузить груз из Литвы на Германию...". Теперь Вы уже пишете, что можно, но для этого надо иметь трехсторнние разрешения или СЕМТ (ЕКМТ). Но признайте - это разные вещи.
А я писал, что даже при наличии разрешений перевозчики ЕС не могут выполнять перевозки между государствами Таможенного Союза...

Да, вы правы - это разные вещи, но как раз-таки именно настоящий специалист, коим мне видится TIRщик, знает - Германских трехсторонних разрешений не было, нет и не будет, что равнозначно запрету на перевозки в Германию из третьих стран, кроме как по CEMT, однако их количество тоже всем известно. Именно эти страны я указал умышленно, зная ситуацию, однако вы высказались, как высказались.

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу на войском львов, возглавляемых бараном.
PerevozRUS вне форума   Ответить с цитированием
Mwc
Старожил

Благодарности:
Цитата ( puhlij » )
Cto nevozmozno v Pl,LT,LV rabotajut zavodi prinadlezasie DE,FR, v PL voobse nemerenno zavodov ot nemcev prosto mi prigranicenie strani s desevoi rabocei siloi.
Daze v LV 2 predprijatija Ikea rabotajut pri etom netu magazinov IKEA v Latvii. Dlja zavoda Scania zapcasti delajut v LV, DiNEX glusiteli toze delajut v LV. (A po dokam prodavci vsegda etih gruzov Nemci,Svedi i t.d.)
Tak cto zakon etot realnij bred i problem budet ocen mnogo ,esli v RF ne vernut vse nazad.

Da dlja vas netu ES no kak-to stranno vislo s vasim BY-RUS-KZ sojuzom , mi ne imeem prava oformit tamoznju v BY i ehat v RUS u nas arestovivajut masini eto dikost 21 veka !!!

Vi zaprosto v EU mozete rastomozitca v PL i doehat do DE s gruzom i eto mezdunarodnaja perevozka prodolzenie , a v tamozennom sojuze okazivaetca NET.

Я уже глаза сломал читать эту тарабарщину на латинице.
Хотите общаться, ставьте раскладку русскую, хоть экранную клавиатуру.
Ответ