|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : ULS Global досмотр в Пулково | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
15.02.2016, 13:57
[QUOTE=andreykamolodec;2358868]1. Вы заплатили деньги продавцу? и согласовали Условия поставки?
2. Вы не подтвердили передачу полномочий перевозчику? 3. У вас есть контракты с продавцом и перевозчиком? 4. Его предложил продавец? 5. С валютным контролем судя по вашему молчанию у Вас нет? 6. Ой а можем вы оплатили груз как физик с карточки? 7. Ух, а может вы еще и не знали что более 3х единиц товара одного вида подлежит таможенной очистке с оплатой таможенных платежей? 8. А вы решили с этим не морочится? Если хоть на 1 вопрос ответ нет - значит вы неуч, который вылез в людное место и начал кидать продукты жизнедеятельности в вентилятор. Для меня дальнейшее общение с Вами не приятно, потому на Ваши сообщения далее отвечать не буду. Все понятно, вы не тролль, вы тот представитель посреднической коррумпированной сросшейся с таможней схемы, что "таможили" "прямые" поставки. После того как появились посредники которые выполняющие весь комплекс от доставки до таможенной очистки, вы стали терять деньги, в стали нищать. А в условиях кризиса, все покупки из за рубежа стали проходить минимальными партиями, и все ваши клиенты ушли в транспортные компании. Вот по этому вы и сретесь здесь, называя мелких клиентов преступниками. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 292
получено: 164/139
|
15.02.2016, 13:58
Цитата
( Джон Конар » )
Тут все тролли и не лечатся, один Вы стоите красивый в белом пальто Цитата
( Джон Конар » )
20 пар джинсов - коммерческая партия. Оформление подобного рода товарных партий должно проходить в соответствии с требованиями таможенного законодательства. Либо самостоятельно, либо через таможенного представителя. Транспортная компания не может заниматься оформлением грузов. Других вариантов нет. Таков закон. Все остальное - от лукавого. Цитата
( Джон Конар » )
Если это продавец выбрал транспортную компанию, то к нему и обращайтесь за компенсацией. Цитата
( Джон Конар » )
Если Вы так уверены в своей правоте, то там везде указано кто занимается расследованием дела. Сходите к следователям, озвучьте свою версию, глядишь, и груз получите, и всем троллям нос утрете. |
||||
|
|
| Поблагодарили: |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
15.02.2016, 14:13
Цитата
( PavelF » )
НЕТ! У МЕНЯ не каких документов НЕТ. Я просто знаю, что мне отправили посылку через эту компанию. И у следствия ко мне вопросов нет, потому что они тоже знают, что привлечь меня не за что. Ну не являюсь я участником всех этих правонарушений. И компания ULS продолжает работать, значит все-таки регулярная растаможка груза проходит на каких то более менее законных основаниях. |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 314
получено: 103/86
|
15.02.2016, 14:22
Цитата
( Джон Конар » )
Если у Вас нет договора на ТЭО с ULS, то Вы вообще не состоите с ними в отношениях. Следовательно, Вы вообще не можете предъявлять им никаких претензий. Зато Вы можете обратиться за компенсацией к отправителю, у которого, очевидно, данный договор заключён. Кстати, базис поставки по Вашему договору с продавцом не подскажете? |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
15.02.2016, 14:27
[QUOTE=snp;2358879]Тут все тролли и не лечатся, один Вы стоите красивый в белом пальто
20 пар джинсов - коммерческая партия. Оформление подобного рода товарных партий должно проходить в соответствии с требованиями таможенного законодательства. Либо самостоятельно, либо через таможенного представителя. Транспортная компания не может заниматься оформлением грузов. Других вариантов нет. Таков закон. Все остальное - от лукавого. Если это продавец выбрал транспортную компанию, то к нему и обращайтесь за компенсацией. Если Вы так уверены в своей правоте, то там везде указано кто занимается расследованием дела. Сходите к следователям, озвучьте свою версию, глядишь, и груз получите, и всем троллям нос утрете.[/QUO Кто сказал, что я здесь буду что то предпринимать, я всего лишь жду посылку.))) |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
15.02.2016, 14:28
Цитата
( PavelF » )
Может вам еще ключи от склада где айфоны лежат? |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 292
получено: 164/139
|
15.02.2016, 14:29
Цитата
( Джон Конар » )
Нет документов - нет посылки. Цитата
( Джон Конар » )
Я просто знаю, что Джон Конар, он же ИП Контрабадист Пулкович Закилограммов, он же ООО "Равик полноустию неувинновныый" должен мне миллион долларов. Документов нет, я просто знаю. Цитата
( Джон Конар » )
А Вы к ним ходили? К следователям? Не говорите гоп, пока дело в суд не пошло. Цитата
( Джон Конар » )
Вы, вообще, главный участник всей этой канители. Цитата
( Джон Конар » )
Вы серьезно в это верите? |
|||||
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
15.02.2016, 14:36
Цитата
( snp » )
А вы чью жопу прикрываете. Видно сразу, что вы тролль, ваше дело, что бы клиенты не стали требовать компенсацию. Поэтому страшилки рассказываете. Но нет, мы не остановимся пока груз не вернут. |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 314
получено: 103/86
|
15.02.2016, 14:42
Понятно.
Предлагаю прекращать балаган. |
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
15.02.2016, 14:49
Что такое сборные грузы.
Пояснение, что такое сборные грузы.
Сборные перевозки — это перевозки мелкогабаритных грузов различных заказчиков в одном направлении на одном транспортном средстве. Сборные перевозки позволяют уменьшить стоимость доставки мелкогабаритных грузов и не выгодны при перевозке крупно- и средне- габаритных грузов, так как фирмы, осуществляющие сборные перевозки, имеют тариф выше, чем другие транспортные фирмы. В этом случае необходимо попробовать осуществить попутные перевозки. Сборный груз — тип груза для перевозки сборными партиями, которые комплектуется за счет штучных единиц и тарных объемов. Ключевым звеном в цепочке перевозки сборных грузов является консолидация мелких партий нескольких отправителей на специальном складе ТЭК (транспортно-экспедиционная компания). Консолидационный (консолидированный) склад служит отправной точкой для регулярной перевозки сборных грузов по заданному маршруту. Время доставки груза в этом случае колеблется в зависимости от срока комплектации партии, маршрута следования транспорта и других факторов. В большинстве случаев сборные грузы перевозятся автомобильным транспортом. Однако сегодня также часто практикуются международные перевозки консолидированных партий грузов при помощи железнодорожного, водного и авиационного транспорта. Продолжение...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B7%D0%BA%D0%B8 |
|
|