TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Польша и Россия возвращают границе дозволенное Опции темы Опции просмотра
Раскрывая трубку
Гость

Цитата ( Деревня » )
Девки тепереча,не то что давеча . И дотрагиваться не до кого-поля-поля,кругом поля

Польские бабы до сих пор дают только за деньги! И то, Дозволение,понимаешь!

Плясать всем!
Гость

Цитата ( Ура » )
Ну слава парламентерам...
А цены когда опустят? Иль уж не надо и так нормально: 3000 из Германии?

Для кого? Для всех? Может и нам такое ввести, ну только в рублях! Пусть рубли наскребают! По курсу!

Деревенский ценник
Гость

Если чЁ- цена ихвестна-бутылка самогона и пашем без дозволения

наше все
Гость

Цитата ( Деревенский ценник » )
Если чЁ- цена ихвестна-бутылка самогона и пашем без дозволения

Ну вот это еще куда не шло, ну наша так сказать прерогатива!

Валерия Валерьевна!
Гость

Наконец то поляки выходят на рынок автоперевозок!!

Ставки должны снизиться, так как на рынок снова выходят поляки! Прямые конкуренты для Прибалтийских и Беларусских перевозчиках!!!

Мечта перевозчика
Гость

Цитата ( Валерия Валерьевна! » )
Ставки должны снизиться, так как на рынок снова выходят поляки! Прямые конкуренты для Прибалтийских и Беларусских перевозчиках!!!

Конкурентов не боись,под перевозчика ложись

А я вот думаю всё
Гость

про шелковый путь...

А я вот думаю всё про шелковый путь...Ведь мы граничим с Китаем, а во всем мире сейчас все китайское. Почему бы нам не проложить свой "шелковый" путь Китай-Монголия-Казахстан-Россия-Белоруссия. Ведь попадают же товары из Китая во все страны мира, и нет у них границ с Польшей и Украиной...да и Япония ухитряется получить ворованную Сирийскую нефть за копейки...Ведь значит есть пути...и не сошелся свет клином на Украине и Польше?

из Китая
Гость

во все страны мира

Цитата ( А я вот думаю всё » )
А я вот думаю всё про шелковый путь...Ведь мы граничим с Китаем, а во всем мире сейчас все китайское. Почему бы нам не проложить свой "шелковый" путь Китай-Монголия-Казахстан-Россия-Белоруссия. Ведь попадают же товары из Китая во все страны мира, и нет у них границ с Польшей и Украиной...да и Япония ухитряется получить ворованную Сирийскую нефть за копейки...Ведь значит есть пути...и не сошелся свет клином на Украине и Польше?

Китай с каждым годом увеличивает обороты производства и поставляет свой товар практически во все страны мира. Большими партиями доставляют товары и в Россию. Доставка из Китая может быть произведена практически всеми способами, такими как: морской транспорт, воздушный транспорт, контейнерные перевозки (Контейнеры из Китая очень герметичны, что исключает механическое повреждение товара) , комбинированные перевозки (работают наряду с автомобильным или железнодорожным транспортом), к какому именно виду доставки отдать свое предпочтение решать только Вам, все упирается в стоимость доставки и времени доставки.

ПрактическиВсемиСпособами
Гость

Цитата ( Мечта перевозчика » )
Конкурентов не боись,под перевозчика ложись

Доставки могут быть произведены практически всеми способами, такими как: морской транспорт, воздушный транспорт, контейнерные перевозки, комбинированные перевозки (автомобильным или железнодорожным транспортом)

Не врубаюсь, объясните?
Гость

Я вот не понимаю, как Турция поставляет нефть в Японию?

При поставках нефти с территорий «Исламского государства» в Турцию используются три основных маршрута:
- западный (к турецким портам на Средиземном море),
- северный (до нефтеперерабатывающего завода в Батмане на территории Турции) и
- восточный (до перевалочного пункта в турецком городе Джизра).
От Турции до Японии хрен сколько километража, а покупать Японии нефть из Сирии(в настоящее время из Турции) и Ирана все равно выгодно!