TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Неплохая передача получилась

http://www.youtube.com/watch?v=KpjZ3RuKBnw

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Декл » )
Неплохая передача получилась

http://www.youtube.com/watch?v=KpjZ3RuKBnw

Вы серьезно? Больных людей нужно лечить, а не использовать...
Кататоническая шизофрения, и кататонический ступор как один из симптомов ее проявления http://psi-doctor.ru/shizofreniya/ka...buzhdenie.html
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )

Вы серьезно? Больных людей нужно лечить, а не использовать...
Кататоническая шизофрения, и кататонический ступор как один из симптомов ее проявления http://psi-doctor.ru/shizofreniya/ka...buzhdenie.html

Видите-ли, даже если это и болезнь, то она ведь не вдруг случилась, а в определённый момент...В общем-то именно вдруг и случилась...
Если бы с кощунниками это был единичный случай..., ведь их было немало, и достаточно известных.., со множеством свидетелей.

Художественный фильм неплохо получился
http://www.hdkinomax.com/news/2013-07-20-1454

В основу фильма положены реальные события, произошедшие в Самаре в 1956 году и известные как «Стояние Зои».

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Последний раз редактировалось Декл; 25.02.2016 в 11:10..
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Видите-ли, даже если это и болезнь, то она ведь не вдруг случилась, а в определённый момент...В общем-то именно вдруг и случилась...
Если бы с кощунниками это был единичный случай..., ведь их было немало, и достаточно известных.., со множеством свидетелей.

Художественный фильм неплохо получился
http://www.hdkinomax.com/news/2013-07-20-1454

В основу фильма положены реальные события, произошедшие в Самаре в 1956 году и известные как «Стояние Зои».

Я, чай), не Лыкова Агафья Тихоновна
Смотрела фильм раза три).Тягостное впечатление.Чернуха.Хотя актеры хорошие.Реквизит и натура...Да и работяги далеко не все такие как показано в фильме.Далеко(так что в этой части это просто поклёп).

Конечно,болезнь случается не сразу. У заболеваний подобного рода очень длительный скрытый период, для острого проявления необходим-стресс, толчок, потрясение...Вот и весь фокус.
А у "героини", похоже, имеющиеся генетические "отклонения" идут вкупе с отсутствием воспитания и прочими "недоделками"... (ИМхо Зоя -по фильму это просто скотобаза, уж простите).
Мало Вы в реальной жизни видели экзальтированных (скажем так)в разной степени людей , мужчин и женщин, находящихся в пограничном состоянии?Выход тяготящей их энергии( "дурной") как правило и происходит публично, и это вполне себе объяснимо с медицинской точки зрения.

Кроме того, ряд душевных заболеваний является следствием нарушений в работе эндокринной системы, щитовидной железы...(Это скажем так, в некоторых случаях-зона риска).Есть ряд работ, посвященных этой проблеме.

А Вы говорите-кощунники. Не кощунники-просто больные люди.
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Я, чай), не Лыкова Агафья Тихоновна
Смотрела фильм раза три).Тягостное впечатление.Чернуха.Хотя актеры хорошие.Реквизит и натура...Да и работяги далеко не все такие как показано в фильме.Далеко(так что в этой части это просто поклёп).

Конечно,болезнь случается не сразу. У заболеваний подобного рода очень длительный скрытый период, для острого проявления необходим-стресс, толчок, потрясение...Вот и весь фокус.
А у "героини", похоже, имеющиеся генетические "отклонения" идут вкупе с отсутствием воспитания и прочими "недоделками"... (ИМхо Зоя -по фильму это просто скотобаза, уж простите).
Мало Вы в реальной жизни видели экзальтированных (скажем так)в разной степени людей , мужчин и женщин, находящихся в пограничном состоянии?Выход тяготящей их энергии( "дурной") как правило и происходит публично, и это вполне себе объяснимо с медицинской точки зрения.

Кроме того, ряд душевных заболеваний является следствием нарушений в работе эндокринной системы, щитовидной железы...(Это скажем так, в некоторых случаях-зона риска).Есть ряд работ, посвященных этой проблеме.

А Вы говорите-кощунники. Не кощунники-просто больные люди.

Стоп-хам посмотрите такое ощущение, что большинство в пограничном состоянии...А образ Зои в фильме, ну да...., грубовата, зато проста непосредственна.., люди грубые нравом не хуже и не лучше утончённых и интеллигентных. Причём именно с простыми и грубыми натурами Господь работает наверное тоже просто и где-то грубо...Интеллигент он вечно обтекаемый, трёт свои книжечки, не рыба, не мясо.... я и сам такой книжник...

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Стоп-хам посмотрите такое ощущение, что большинство в пограничном состоянии...А образ Зои в фильме, ну да...., грубовата, зато проста непосредственна.., люди грубые нравом не хуже и не лучше утончённых и интеллигентных. Причём именно с простыми и грубыми натурами Господь работает наверное тоже просто и где-то грубо...Интеллигент он вечно обтекаемый, трёт свои книжечки, не рыба, не мясо.... я и сам такой книжник...

Не передергивайте).Это здесь причем?
Образ Зои в фильме не грубый(грубость-это другое, как и простота и непосредственность),а крайне отталкивающий и неприятный,несмотря на явную гротескность.
Я вижу так-мать у нее в прислугах, да пожалуй отношение как к собаке-подай, принеси..."шо ростивши, то и поимевши"...В этом прростота и непосредственность?!. Это хамство и хабалистость....Удивляете, не переставая))

Не обижайте интеллигентов.Интеллигент и матерком припустить может в случае необходимости и об косяк приложить( в случае крайней необходимости)).
И-Вы утрированно обобщаете.
К слову, мне знакомы многие интеллигентные люди, тонкие,деликатные, не имеющие высшего образования, но образованные-из работяг...Это как порода-ее за деньги не купишь-она либо есть, либо ее нет. Данность.

*Вижу нет в Вас ясности и у Вас(могу ошибаться)

**И еще раз - не кощунники такие люди, а больные. Можно назвать их блаженными. Или юродивыми.
Последний раз редактировалось Харри Холе; 25.02.2016 в 13:34..
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Не передергивайте).Это здесь причем?
Образ Зои в фильме не грубый(грубость-это другое, как и простота и непосредственность),а крайне отталкивающий и неприятный,несмотря на явную гротескность.
Я вижу так-мать у нее в прислугах, да пожалуй отношение как к собаке-подай, принеси..."шо ростивши, то и поимевши"...В этом прростота и непосредственность?!. Это хамство и хабалистость....Удивляете, не переставая))

Не обижайте интеллигентов.Интеллигент и матерком припустить может в случае необходимости и об косяк приложить( в случае крайней необходимости)).
И-Вы утрированно обобщаете.
К слову, мне знакомы многие интеллигентные люди, тонкие,деликатные, не имеющие высшего образования, но образованные-из работяг...Это как порода-ее за деньги не купишь-она либо есть, либо ее нет. Данность.

*Вижу нет в Вас ясности и у Вас(могу ошибаться)

**И еще раз - не кощунники такие люди, а больные. Можно назвать их блаженными. Или юродивыми.

Отталкивающе снято, а поведение такое многих наоборот привлекает.
Это сейчас называется непосредственностью. Для меня Дом-2 к примеру выглядит отталкивающе..., в одном из офисов, где я работал - в кафе его демонстрировали посетителям на плазме...-кушать не мог А для кого-то это манна небесная.
Снято отвратительно именно глазами верующего режиссёра фильма. То что с мамой у неё, так это у многих бывает в таком возрасте с родителями не лады....Мы все бываем вполне жестоки к своим близким временами..., если нас заснять в эти моменты - те ещё кадры получатся...
Солженицин хорошо заменил слово "интеллигенция" на "образованщина". Это отдельная тема конечно.

Я на ясновидение претендовал?

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Отталкивающе снято, а поведение такое многих наоборот привлекает.
Это сейчас называется непосредственностью
. Для меня Дом-2 к примеру выглядит отталкивающе..., в одном из офисов, где я работал - в кафе его демонстрировали посетителям на плазме...-кушать не мог А для кого-то это манна небесная.
Снято отвратительно именно глазами верующего режиссёра фильма. То что с мамой у неё, так это у многих бывает в таком возрасте с родителями не лады....Мы все бываем вполне жестоки к своим близким временами..., если нас заснять в эти моменты - те ещё кадры получатся...
Солженицин хорошо заменил слово "интеллигенция" на "образованщина". Это отдельная тема конечно.

Я на ясновидение претендовал?

Это чушь Вы, простите, написали...Кто Вам сказал?)))Не вкладывайте Вы новый смысл в то что яснее ясного и не пытайтесь терминологией пригладить неприглядное
"С родителями нелады"(с)...Как же -"Почитай отца своего и мать свою"? Куда подевалось?

Плохой из Вас адвокат человеческих пороков).

И почему Вы думаете о людях хуже, чем они есть ?

* А я разве говорю о ясновидении
Я о другом- о ясности и чёткости понимания, убеждённости).
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Это чушь Вы, простите, написали...Кто Вам сказал?)))Не вкладывайте Вы новый смысл в то что яснее ясного и не пытайтесь терминологией пригладить неприглядное
"С родителями нелады"(с)...Как же -"Почитай отца своего и мать свою"? Куда подевалось?

Плохой из Вас адвокат человеческих пороков).

И почему Вы думаете о людях хуже, чем они есть ?

* А я разве говорю о ясновидении
Я о другом- о ясности и чёткости понимания, убеждённости).

Я адвокат в данном случае человека, а не его пороков.
Если видишь нечто отталкивающее в ком-то..., зри в себя (св.отцы).
Ибо...

Вас и Христос с Апостолом Павлом не убеждают, а я кто такой?
Так...., погулять вышел

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
И да.
Вот для меня Дом-2 и передача, на которую Вы сослались, как на неплохую

http://www.youtube.com/watch?v=KpjZ3RuKBnw - вобщем-то одно и то же.Один коленкор.
Ответ