![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете? | |||
Православие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 52.50% |
Католицизм |
0 | 0% |
Другие конфессии |
1 | 2.50% |
Ислам |
1 | 2.50% |
Буддизм |
1 | 2.50% |
Иудаизм |
2 | 5.00% |
Агностицизм |
5 | 12.50% |
Атеизм |
6 | 15.00% |
Протестантизм |
3 | 7.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : РПЦ | Опции темы | Опции просмотра |
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.02.2016, 02:16
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
25.02.2016, 09:42
Цитата
( Декл » )
![]() Вы серьезно? Больных людей нужно лечить, а не использовать... Кататоническая шизофрения, и кататонический ступор как один из симптомов ее проявления http://psi-doctor.ru/shizofreniya/ka...buzhdenie.html |
|
![]() |
странник
Благодарности:
|
25.02.2016, 11:07
Цитата
( Харри Холе » )
Видите-ли, даже если это и болезнь, то она ведь не вдруг случилась, а в определённый момент...В общем-то именно вдруг и случилась... Если бы с кощунниками это был единичный случай..., ведь их было немало, и достаточно известных.., со множеством свидетелей. Художественный фильм неплохо получился http://www.hdkinomax.com/news/2013-07-20-1454 В основу фильма положены реальные события, произошедшие в Самаре в 1956 году и известные как «Стояние Зои». |
|
Последний раз редактировалось Декл; 25.02.2016 в 11:10..
|
||
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
25.02.2016, 13:00
Цитата
( Декл » )
Я, чай), не Лыкова Агафья Тихоновна ![]() Смотрела фильм раза три).Тягостное впечатление.Чернуха.Хотя актеры хорошие.Реквизит и натура...Да и работяги далеко не все такие как показано в фильме.Далеко(так что в этой части это просто поклёп). Конечно,болезнь случается не сразу. У заболеваний подобного рода очень длительный скрытый период, для острого проявления необходим-стресс, толчок, потрясение...Вот и весь фокус. А у "героини", похоже, имеющиеся генетические "отклонения" идут вкупе с отсутствием воспитания и прочими "недоделками"... (ИМхо Зоя -по фильму это просто скотобаза, уж простите). Мало Вы в реальной жизни видели экзальтированных (скажем так)в разной степени людей , мужчин и женщин, находящихся в пограничном состоянии?Выход тяготящей их энергии( "дурной") как правило и происходит публично, и это вполне себе объяснимо с медицинской точки зрения. Кроме того, ряд душевных заболеваний является следствием нарушений в работе эндокринной системы, щитовидной железы...(Это скажем так, в некоторых случаях-зона риска).Есть ряд работ, посвященных этой проблеме. А Вы говорите-кощунники. Не кощунники-просто больные люди. |
|
![]() |
странник
Благодарности:
|
25.02.2016, 13:15
Цитата
( Харри Холе » )
Стоп-хам посмотрите ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
25.02.2016, 13:31
Цитата
( Декл » )
Не передергивайте).Это здесь причем? Образ Зои в фильме не грубый(грубость-это другое, как и простота и непосредственность),а крайне отталкивающий и неприятный,несмотря на явную гротескность. Я вижу так-мать у нее в прислугах, да пожалуй отношение как к собаке-подай, принеси..."шо ростивши, то и поимевши"...В этом прростота и непосредственность?!. Это хамство и хабалистость....Удивляете, не переставая)) Не обижайте интеллигентов.Интеллигент и матерком припустить может в случае необходимости и об косяк приложить( в случае крайней необходимости)). И-Вы утрированно обобщаете. К слову, мне знакомы многие интеллигентные люди, тонкие,деликатные, не имеющие высшего образования, но образованные-из работяг...Это как порода-ее за деньги не купишь-она либо есть, либо ее нет. Данность. *Вижу нет в Вас ясности и у Вас ![]() **И еще раз - не кощунники такие люди, а больные. Можно назвать их блаженными. Или юродивыми. |
|
Последний раз редактировалось Харри Холе; 25.02.2016 в 13:34..
|
||
![]() |
странник
Благодарности:
|
25.02.2016, 13:47
Цитата
( Харри Холе » )
Отталкивающе снято, а поведение такое многих наоборот привлекает. Это сейчас называется непосредственностью. Для меня Дом-2 к примеру выглядит отталкивающе..., в одном из офисов, где я работал - в кафе его демонстрировали посетителям на плазме...-кушать не мог ![]() Снято отвратительно именно глазами верующего режиссёра фильма. То что с мамой у неё, так это у многих бывает в таком возрасте с родителями не лады....Мы все бываем вполне жестоки к своим близким временами..., если нас заснять в эти моменты - те ещё кадры получатся... Солженицин хорошо заменил слово "интеллигенция" на "образованщина". Это отдельная тема конечно. Я на ясновидение претендовал? ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
25.02.2016, 14:04
Цитата
( Декл » )
Это чушь Вы, простите, написали...Кто Вам сказал?)))Не вкладывайте Вы новый смысл в то что яснее ясного и не пытайтесь терминологией пригладить неприглядное ![]() "С родителями нелады"(с)...Как же -"Почитай отца своего и мать свою"? Куда подевалось? Плохой из Вас адвокат ![]() И почему Вы думаете о людях хуже, чем они есть ? * А я разве говорю о ясновидении ![]() Я о другом- о ясности и чёткости понимания, убеждённости). |
|
![]() |
странник
Благодарности:
|
25.02.2016, 14:09
Цитата
( Харри Холе » )
Я адвокат в данном случае человека, а не его пороков. Если видишь нечто отталкивающее в ком-то..., зри в себя (св.отцы). Ибо... Вас и Христос с Апостолом Павлом не убеждают, а я кто такой? Так...., погулять вышел ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
25.02.2016, 14:09
И да.
Вот для меня Дом-2 и передача, на которую Вы сослались, как на неплохую http://www.youtube.com/watch?v=KpjZ3RuKBnw - вобщем-то одно и то же.Один коленкор. |
![]() |