![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете? | |||
Православие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 52.50% |
Католицизм |
0 | 0% |
Другие конфессии |
1 | 2.50% |
Ислам |
1 | 2.50% |
Буддизм |
1 | 2.50% |
Иудаизм |
2 | 5.00% |
Агностицизм |
5 | 12.50% |
Атеизм |
6 | 15.00% |
Протестантизм |
3 | 7.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : РПЦ | Опции темы | Опции просмотра |
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.02.2016, 17:35
Цитата
( Харри Холе » )
Может Вы в солнцезащитных очках его смотрите?) Мульт попался интересный ![]() https://www.youtube.com/watch?v=MYq_35xJtFY |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
25.02.2016, 17:45
Цитата
( Декл » )
Бывает у Вас иногда хорошая распасовка ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
26.02.2016, 08:55
Можете предположить,или вспомнить,или догадаться, кто автор этих строк?)
"Убеждение в истинности какой-либо концепции, не подтвержденной экспериментом называется Верой...Жить без Веры не может не только человек, но даже и животное. Что, к примеру, будет, если тигр перестанет верит, что ему по силам справиться с добычей?..Что будет, если человек перестанет верить собственной памяти? ....Тот, кто изобрёл человечество, был уж конечно не глупее изобретателей андронного коллайдера и давно изобрел коллайдер, позволяющий отличить истину от лжи, добро от зла...и дал сей инструмент каждому человеку.Люди называют его Совесть. ...Если у концепции Любви и Веры в Бога и есть основание, то основание это безусловно-Голос Совести. ..."Ты понимаешь, что ищещь то, чего ни у кого нет?"-спросила она. "Понимаю"-удивляясь ее проницательности ответил я.Наверное это вообще единственный человек, который по-настоящему меня понял за всю мою жизнь..." |
![]() |
странник
Благодарности:
|
26.02.2016, 13:28
Цитата
( Харри Холе » )
Ну что..., писал интеллигент, лоб высокий, нос с горбинкой, писано за границей, середина-конец 19 века, любитель пива) |
|
Гуру
Благодарности:
|
26.02.2016, 13:56
Цитата
( Декл » )
Пару лет назад, Москва, институт Сербского, КПЭ, муж., 34 года, образование высшее, ***ст.УК. *Это текст-"Эссе"12 листов печатного текста- мне подарили.Автор.С автографом( с подписью).На мой взгляд, Набоков, ХХХ, ЛЛЛ...отдыхают. ________________ "Чем отличается мое бредовое расстройство, не связанное ни с какими сферами моей жизни, кроме А.А.А., от Любви"-спросил я как-то моего лечащего психиатра.Он немного помялся, но ответил:"Ничем.Но многие психиатры сходятся на мнении, что Любовь -это болезнь"....... Бред в голове бредоносителя защищает себя как может.Человек нервничает, агрессивничает при мысли, что его вера может оказаться ошибкой,-то ест бредом...Согласно "Евангелия" от Гая Ричи, причина болезненного бреда-это страх. Вера в страх, вера в ложь, которой страх заставляет придерживаться- это вера в ошибку, причиняющую боль как в истину. В ошибку, скрывающуюся за страхом,-эту ошибку признать..... ....Главное-не предавать Совесть и Любовь.В себе. Не предавать себя. Не сдаваться.. ....Белый халат- мундир того, кто спасает людей.... Это я уже потом приписал- вроде как ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ." Что скажете? ![]() |
|
![]() |
странник
Благодарности:
|
26.02.2016, 14:16
Цитата
( Харри Холе » )
Я не люблю, когда душу препарируют..., к примеру не люблю произведения Достоевского за то, что он в души к своим героям залезает..., вообще не люблю такую болезненность умственно-душевную....Неинтересно. |
|
Гуру
Благодарности:
|
26.02.2016, 14:37
Цитата
( Декл » )
Думаю, что Ваш посыл поняла верно.) Достоевского тоже не люблю-за тяжеловесность (для меня). Вот сейчас Вы не стали выступать адвокатом человека, не нравится он Вам,напугал, а "окаменевшая комсомолка Зоя"-прямо ломанулись Вы на защиту... Вот это и есть избирательность и удобство, причем мотивы-то могут быть различны. ____________________________________ Кстати что делает церковь- вот она-то душу как раз и препарирует и запугивает при этом. А врачи-они лечат- душу тоже. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
26.02.2016, 15:12
Цитата
( Декл » )
А в честь чего это он грешен? Потому что попикам и мифотворцам так захотелось? |
|
странник
Благодарности:
|
26.02.2016, 16:19
Цитата
( Харри Холе » )
А Вы всё время строите догадки относительно моей мотивации. Зачем? "Не нравится, напугал" (с) Приписываете мне то чего я не говорил. Не разделил я Ваше восхищение, уж извините...А человек-то причём? В психиатрии-то оно как, кто первый халат надел - тот и доктор ![]() |
|
странник
Благодарности:
|
26.02.2016, 16:22
Цитата
( frodo » )
Грешен, грешен-это все знают ![]() |
|