TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете?
Православие 21 52.50%
Католицизм 0 0%
Другие конфессии 1 2.50%
Ислам 1 2.50%
Буддизм 1 2.50%
Иудаизм 2 5.00%
Агностицизм 5 12.50%
Атеизм 6 15.00%
Протестантизм 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : РПЦ Опции темы Опции просмотра
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Харри Холе » )
В Вашем черно-белом кино слишком много черного цвета? Почему?

Может Вы в солнцезащитных очках его смотрите?)

Мульт попался интересный

https://www.youtube.com/watch?v=MYq_35xJtFY

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( Декл » )
Может Вы в солнцезащитных очках его смотрите?)

Мульт попался интересный

https://www.youtube.com/watch?v=MYq_35xJtFY

Бывает у Вас иногда хорошая распасовка))))
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Можете предположить,или вспомнить,или догадаться, кто автор этих строк?)

"Убеждение в истинности какой-либо концепции, не подтвержденной экспериментом называется Верой...Жить без Веры не может не только человек, но даже и животное. Что, к примеру, будет, если тигр перестанет верит, что ему по силам справиться с добычей?..Что будет, если человек перестанет верить собственной памяти?
....Тот, кто изобрёл человечество, был уж конечно не глупее изобретателей андронного коллайдера и давно изобрел коллайдер, позволяющий отличить истину от лжи, добро от зла...и дал сей инструмент каждому человеку.Люди называют его Совесть.
...Если у концепции Любви и Веры в Бога и есть основание, то основание это безусловно-Голос Совести.
..."Ты понимаешь, что ищещь то, чего ни у кого нет?"-спросила она. "Понимаю"-удивляясь ее проницательности ответил я.Наверное это вообще единственный человек, который по-настоящему меня понял за всю мою жизнь..."
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Можете предположить,или вспомнить,или догадаться, кто автор этих строк?)

"Убеждение в истинности какой-либо концепции, не подтвержденной экспериментом называется Верой...Жить без Веры не может не только человек, но даже и животное. Что, к примеру, будет, если тигр перестанет верит, что ему по силам справиться с добычей?..Что будет, если человек перестанет верить собственной памяти?
....Тот, кто изобрёл человечество, был уж конечно не глупее изобретателей андронного коллайдера и давно изобрел коллайдер, позволяющий отличить истину от лжи, добро от зла...и дал сей инструмент каждому человеку.Люди называют его Совесть.
...Если у концепции Любви и Веры в Бога и есть основание, то основание это безусловно-Голос Совести.
..."Ты понимаешь, что ищещь то, чего ни у кого нет?"-спросила она. "Понимаю"-удивляясь ее проницательности ответил я.Наверное это вообще единственный человек, который по-настоящему меня понял за всю мою жизнь..."

Ну что..., писал интеллигент, лоб высокий, нос с горбинкой, писано за границей, середина-конец 19 века, любитель пива)

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Ну что..., писал интеллигент, лоб высокий, нос с горбинкой, писано за границей, середина-конец 19 века, любитель пива)

Пару лет назад, Москва, институт Сербского, КПЭ, муж., 34 года, образование высшее, ***ст.УК.

*Это текст-"Эссе"12 листов печатного текста- мне подарили.Автор.С автографом( с подписью).На мой взгляд, Набоков, ХХХ, ЛЛЛ...отдыхают.

"Чем отличается мое бредовое расстройство, не связанное ни с какими сферами моей жизни, кроме А.А.А., от Любви"-спросил я как-то моего лечащего психиатра.Он немного помялся, но ответил:"Ничем.Но многие психиатры сходятся на мнении, что Любовь -это болезнь".......
Бред в голове бредоносителя защищает себя как может.Человек нервничает, агрессивничает при мысли, что его вера может оказаться ошибкой,-то ест бредом...Согласно "Евангелия" от Гая Ричи, причина болезненного бреда-это страх. Вера в страх, вера в ложь, которой страх заставляет придерживаться- это вера в ошибку, причиняющую боль как в истину. В ошибку, скрывающуюся за страхом,-эту ошибку признать.....
....Главное-не предавать Совесть и Любовь.В себе.
Не предавать себя.
Не сдаваться..
....Белый халат- мундир того, кто спасает людей....
Это я уже потом приписал- вроде как ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ."

Что скажете?Прочитав полный текст безотносительно к автору я бы никогда не подумала, что человек не вполне здоров...Сложно увидеть грань иногда.
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Пару лет назад, Москва, институт Сербского, КПЭ, муж., 34 года, образование высшее, ***ст.УК.

*Это текст-"Эссе"12 листов печатного текста- мне подарили.Автор.С автографом( с подписью).На мой взгляд, Набоков, ХХХ, ЛЛЛ...отдыхают.

"Чем отличается мое бредовое расстройство, не связанное ни с какими сферами моей жизни, кроме А.А.А., от Любви"-спросил я как-то моего лечащего психиатра.Он немного помялся, но ответил:"Ничем.Но многие психиатры сходятся на мнении, что Любовь -это болезнь".......
Бред в голове бредоносителя защищает себя как может.Человек нервничает, агрессивничает при мысли, что его вера может оказаться ошибкой,-то ест бредом...Согласно "Евангелия" от Гая Ричи, причина болезненного бреда-это страх. Вера в страх, вера в ложь, которой страх заставляет придерживаться- это вера в ошибку, причиняющую боль как в истину. В ошибку, скрывающуюся за страхом,-эту ошибку признать.....
....Главное-не предавать Совесть и Любовь.В себе.
Не предавать себя.
Не сдаваться..
....Белый халат- мундир того, кто спасает людей....
Это я уже потом приписал- вроде как ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ."

Что скажете?Прочитав полный текст безотносительно к автору я бы никогда не подумала, что человек не вполне здоров...Сложно увидеть грань иногда.

Я не люблю, когда душу препарируют..., к примеру не люблю произведения Достоевского за то, что он в души к своим героям залезает..., вообще не люблю такую болезненность умственно-душевную....Неинтересно.

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Я не люблю, когда душу препарируют..., к примеру не люблю произведения Достоевского за то, что он в души к своим героям залезает..., вообще не люблю такую болезненность умственно-душевную....Неинтересно.

Думаю, что Ваш посыл поняла верно.)

Достоевского тоже не люблю-за тяжеловесность (для меня).

Вот сейчас Вы не стали выступать адвокатом человека, не нравится он Вам,напугал, а "окаменевшая комсомолка Зоя"-прямо ломанулись Вы на защиту... Вот это и есть избирательность и удобство, причем мотивы-то могут быть различны.
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Декл » )
Это не философия. Любой человек грешен до Ада, даже если он не фашист и не насильник...., а например всю жизнь работал скрипачом в филармонии....Только через покаяние и веру во Христа спасается и фашист и антифашист. Сейчас скажете, что я оправдываю фашизм?
Ещё раз-я не оправдываю пороков героини фильма. Я лишь говорю о том, что явные грехи безопаснее с точки зрения спасения души - безопаснее чем грехи скрытые, покрытые маской культуры и интеллигентности. Там живут такие звери, что эта девчонка просто ангел по сравнению с ними. Меж тем и её поведение у меня симпатии не вызывает, как и у Вас..., напрасно Вы так думаете...
По поводу Ваших диагнозов Зои-это всего лишь Ваши предположения, не более того..., и её никто не эксплуатирует и не обвиняет кстати....никто из церковных её ни в чём не обвинил...Не заметили? Может их пороки близки?

А в честь чего это он грешен? Потому что попикам и мифотворцам так захотелось?

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( Харри Холе » )
Думаю, что Ваш посыл поняла верно.)

Достоевского тоже не люблю-за тяжеловесность (для меня).

Вот сейчас Вы не стали выступать адвокатом человека, не нравится он Вам,напугал, а "окаменевшая комсомолка Зоя"-прямо ломанулись Вы на защиту... Вот это и есть избирательность и удобство, причем мотивы-то могут быть различны.

А Вы всё время строите догадки относительно моей мотивации. Зачем?
"Не нравится, напугал" (с) Приписываете мне то чего я не говорил.
Не разделил я Ваше восхищение, уж извините...А человек-то причём?
В психиатрии-то оно как, кто первый халат надел - тот и доктор

Декл
странник

Благодарности:
Цитата ( frodo » )
А в честь чего это он грешен? Потому что попикам и мифотворцам так захотелось?

Грешен, грешен-это все знают

Ответ