|
|
|
|
||||||
| Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
04.03.2016, 14:33
Цитата
( Vovez » )
Ну дык. Тихонечко или нет, а нет такого Закону, чтоб защищали права только зарегистрированных. Ну разве что на форуме ТКС Потому верующие в Белоснежку пользуются равными правами верующих в других богов. Или нет? Как атеистам тогда распространять свою веру? В то, что "боха нет"? |
|
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,535
получено: 2,639/1,981
|
04.03.2016, 14:36
Цитата
( Дилемма » )
Они её распространяют? Не слыхал о таком что-то очень давно. Лет 25... |
|
|
|
|
Гость
|
04.03.2016, 14:50
Цитата
( Vovez » )
Ну и христиане с мусульманами по квартирам не бегают. Разве что сектанты, но они не в счет. Цитата
( Vovez » )
То есть они могут собираться на законных основаниях и петь песни про то, что бога нет? А если я мимо прохожу с подругой? Она иеговистка, а я верую в Белоснежку и гномов? Крикну им, что бог есть, а они в суд на меня? Ведь зарегистрированы ж! |
||
|
Гость
|
04.03.2016, 15:11
Цитата
( Харон. » )
Вопрос: Если крикнуть: "Бог-есть любовь"- и кинуть в неверующего камень? Ответы: "Возлюби ближнего своего - а не то, подкравшись сзади, возлюбит он тебя, и возрадуется" )))) Пробуйте. Если попадете, заберут в полицию... |
|
|
Гость
|
04.03.2016, 17:14
Не,тов. модераторы,присоединяйтесь,,,,как-то квёло и овощно всё. Нет драйва и критики власти....,сплошное безобразие!
![]() Кстати,а кто такая+- загадочная "Заводная птица"? ![]() |