![]() |
|
|
|
Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,033
получено: 4,718/3,923
|
05.03.2016, 02:54
Цитата
( Хоть один здесь » )
Ну радуйся балбес |
|
Гость
|
05.03.2016, 03:10
Цитата
( backtrack » )
Рад. Вот тебе подарочек http://images.aarabladies.com/media/...-Kremlin-3.jpg |
|
Гость
|
05.03.2016, 03:13
|
Гость
|
05.03.2016, 09:38
Цитата
( Рад » )
Я не очень хорошо понимаю,почему какие-то Евангелия считаются апокрифами,а какие-то нет. Почему были приняты такие решения? В свое время был интересен вопрос, почему нет Евангелия от Иисуса? Но потом я для себя ответила на этот вопрос. В Греции в Метеорах есть иконы очень старые,еще до принятия всяких канонов, они очень интересны...Они многое рассказывают. Мне кажется большое количество вопросов к церкви сейчас потому, что очень много недосказанного,спрятанного, много замалчивания.Я бы сказала,что это от недоверия к людям. Отсюда обратная реакция, недоверие к церкви. Я сейчас не касаюсь вопросов Веры ( Вера может привести в церковь,может не привести - это уже очень индивидуально и другой разговор). P.S. А что ответил Господь Марии Магдалине? ![]() |
|
Гость
|
05.03.2016, 17:07
|
Гость
|
05.03.2016, 17:35
Цитата
( что? » )
Делятся на те, которые признаны Сенодом и которые им не признаны. Цитата
( что? » )
Цитата
( что? » )
Евангелие- это слова Господа,нет сомнения, что написанные и пересказанные они попали в руки евреев и были искажены; что позднейшие усилия составить различные пересказы или версии Евангелия, представляющие различные фракции веры, никоим образом не служат его подлинным отражением. Поэтому христианским богословам ничего не остается, кроме как сокрушенно качать головой и ворчать: «Ни один человек на земле не знает и никогда не узнает, каковы были точные слова, используемые нашим Господом» . Есть и прямые признания: «Следует заметить, что иногда евангелист добавляет к словам нашего Господа свои собственные богословские толкования. Очевидно, мы не можем ожидать, что изречения Господа передавались слово в слово… мы не можем ожидать чудесного воспроизведения точных слов нашего Божественного Спасителя. Более того, мы не знаем, как наш Господь говорил эти слова на своем родном арамейском языке» . Евангелие от Иисуса Есть. В одном апокрифическом Евангилие от...написано, что один человек ходил за Иисусом и просил его:"Можно, я буду записывать твои слова?" "Зачем?"- Спросил Иисус,"Я пишу Слова в ваших Сердцах!!!"-"У меня плохая память,ая бы хотел сохранить твои слова!" "Я не могу тебе запретить,"-ответил Иисус. Цитата
( что? » )
Может поделитесь мыслями, о чем они рассказывают?> Цитата
( что? » )
Может быть Вы и правы... Цитата
( что? » )
Человек всегда приходит в итоге к Богу...рано или поздно... Цитата
( что? » )
(своими словами,по памяти)Не яблоко с дерева познания дал Адаму и Еве лукавый в виде змея, их грех в том, что он научил их есть мясо...сырое...животных Рая...за это и были они изгнаны из Рая! |
|||||||
Гость
|
05.03.2016, 19:30
Сергей Лазарев представил клип на песню для «Евровидения» You are the only one (Ты единственный)
Послушать и посмотреть клип http://yandex.ru/video/search?filmId...e%20only%20one По словам соавтора композиции You are the only one Филиппа Киркорова, последние семь лет он постоянно уговаривал Сергея Лазарева принять участие в конкурсе "Евровидение". "Сломался Сергей, когда услышал песню и понял, что она его не подведет. Это наша песня, над созданием которой трудилась целая команда талантливейших людей", — сказал Киркоров. Как вы думаете, он с этой песней победит? |
Гость
|
05.03.2016, 22:50
Цитата
( Ты единственный » )
Обязательно. Тока надо отрастить бороду и надеть женское платье. А сзади Киркоров нехай его за зад держит для нужного эффекта, загримировавшись под негра. Тогда точно победим. Всех. |
|