![]() |
|
|
|
Тема : Таможня повышает цены | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
05.03.2016, 23:04
Цитата
( гипс » )
Что за чушь? Я хочу платить по закону и получать чем больше, тем лучше, но также по закону. Это моя позиция. Если Вы ничего не сделали для страны, делайте, кто ж мешает Вам? Каждый человек, который платит налоги в соответствии с законодательством страны УЖЕ ДЕЛАЕТ все, чтобы страна его уважала и защищала. За что уважать чиновников (в Вашем исполнении они и есть - страна), когда они меняют "правила" по первому взбрыку гос-топ-менеджера? ОК, измените правила, все будут их ЗНАТЬ и ИГРАТЬ по ним. Но измените их на уровне Закона. То, что товары дорожают, прямая "заслуга" власти. Я лично со страной их не соотношу. Это чуждые ей люди. |
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 393
получено: 261/194
|
05.03.2016, 23:09
Цитата
( Смотрите » )
"Каждый человек, который платит налоги в соответствии с законодательством страны УЖЕ ДЕЛАЕТ все, чтобы страна его уважала и защищала." Мое личное мнение - ИДЕТ ВОЙНА... Надо терпеть... Еще раз - это я лично так считаю... Спокойной ночи!!! |
|
![]() |
Гость
|
05.03.2016, 23:17
Цитата
( гипс » )
Да спите на здоровье! Так мы с ними с 49-го воюем. И каждый там наверху говорит: терпите, парни, скоро все закончится, эх, заживем. И родителям наши мговорили, и нашим детям будут говорить. А можно забить на них болт и просто развиваться самим? Или нет? Надо ВОЕВАТЬ обязательно? |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 393
получено: 261/194
|
05.03.2016, 23:26
Цитата
( Народная » )
Еще не лег... ![]() Конечно можно! Но что они нас в покое не оставят? Суют свой нос во все дыры! Ну вот, например, какое им дело до коррупции в Уэбекситане? Ну ладно, это к делу не относится... Это мое личное мнение... ![]() Мой посыл такой - Беляш заволновался низкой собираемостью денег в бюджет от своего ведомства. Решил КТС-ить всех подряд.Почему? Полагаю, что боится за свое место... Конечно это плохо. Но в одном я с ним согласен - последнее время таможня как-то подъуспокоилась насчет стоимостных рисков... Вот он и взъ....ул, чтобы не расллаблялись... |
|
![]() |
Гость
|
05.03.2016, 23:32
Цитата
( гипс » )
А Вы полагаете, я Вам здесь мнение Корпорации "Экорамбурс" излагаю? ))) Оставим внешнюю политику. Во внутренней мы уже практически все сделали, чтобы никто нос свой не совал в нее: все чиновники едины как никогда, оппозиция - одно название и открывает рот лишь по приказу, Коммунисты в пасху всю ночь в церквях стоят со свечками, все в едином строю, короче. Что мешает жить нормально? Кроме америкосов, понятно? Цитата
( гипс » )
Инфа идет, что это взбрык Силуанова, не БАЮ. Тот лишь взял под козырек. |
||