TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Таможня повышает цены Опции темы Опции просмотра
Смотрите
Гость

Цитата ( гипс » )
Посмотрим....
Я полагаю, что наши правители не дураки... Они найдут способы..
Полностью согласен с позицией участника форума "Ротмистр" - что Вы сделали для страны, чтобы страна Вас уважала и защищала?
Вы хотите платить мало, а получать много....
Примите как факт - подорожали товары...

Что за чушь? Я хочу платить по закону и получать чем больше, тем лучше, но также по закону. Это моя позиция.
Если Вы ничего не сделали для страны, делайте, кто ж мешает Вам? Каждый человек, который платит налоги в соответствии с законодательством страны УЖЕ ДЕЛАЕТ все, чтобы страна его уважала и защищала. За что уважать чиновников (в Вашем исполнении они и есть - страна), когда они меняют "правила" по первому взбрыку гос-топ-менеджера? ОК, измените правила, все будут их ЗНАТЬ и ИГРАТЬ по ним. Но измените их на уровне Закона.
То, что товары дорожают, прямая "заслуга" власти. Я лично со страной их не соотношу. Это чуждые ей люди.

гипс
Эксперт

Благодарности:
отдано: 393
получено: 261/194
Цитата ( Смотрите » )
Что за чушь? Я хочу платить по закону и получать чем больше, тем лучше, но также по закону. Это моя позиция.
Если Вы ничего не сделали для страны, делайте, кто ж мешает Вам? Каждый человек, который платит налоги в соответствии с законодательством страны УЖЕ ДЕЛАЕТ все, чтобы страна его уважала и защищала. За что уважать чиновников (в Вашем исполнении они и есть - страна), когда они меняют "правила" по первому взбрыку гос-топ-менеджера? ОК, измените правила, все будут их ЗНАТЬ и ИГРАТЬ по ним. Но измените их на уровне Закона.
То, что товары дорожают, прямая "заслуга" власти. Я лично со страной их не соотношу. Это чуждые ей люди.

"Каждый человек, который платит налоги в соответствии с законодательством страны УЖЕ ДЕЛАЕТ все, чтобы страна его уважала и защищала."
Мое личное мнение - ИДЕТ ВОЙНА... Надо терпеть...

Еще раз - это я лично так считаю...

Спокойной ночи!!!
гипс вне форума  
бойцы
Гость

Цитата ( гипс » )
Мое личное мнение - ИДЕТ ВОЙНА... Надо терпеть...

С кем воюем-то?

Dima1984
Аналитик

Благодарности:
отдано: 38
получено: 141/112
Цитата ( бойцы » )
С кем воюем-то?

С государством))) причём своим, или государство с народом и бизнесом.
Dima1984 вне форума  
гипс
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( бойцы » )
С кем воюем-то?

С америкосами, с НАТО.

Блин, поздно уже... Спокойной ночи!
гипс вне форума  
Народная
Гость

Цитата ( гипс » )
С америкосами, с НАТО.

Блин, поздно уже... Спокойной ночи!

Да спите на здоровье!
Так мы с ними с 49-го воюем. И каждый там наверху говорит: терпите, парни, скоро все закончится, эх, заживем. И родителям наши мговорили, и нашим детям будут говорить. А можно забить на них болт и просто развиваться самим? Или нет? Надо ВОЕВАТЬ обязательно?

гипс
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Народная » )
Да спите на здоровье!
Так мы с ними с 49-го воюем. И каждый там наверху говорит: терпите, парни, скоро все закончится, эх, заживем. И родителям наши мговорили, и нашим детям будут говорить. А можно забить на них болт и просто развиваться самим? Или нет? Надо ВОЕВАТЬ обязательно?

Еще не лег...
Конечно можно! Но что они нас в покое не оставят? Суют свой нос во все дыры!
Ну вот, например, какое им дело до коррупции в Уэбекситане?

Ну ладно, это к делу не относится... Это мое личное мнение...

Мой посыл такой - Беляш заволновался низкой собираемостью денег в бюджет от своего ведомства. Решил КТС-ить всех подряд.Почему? Полагаю, что боится за свое место... Конечно это плохо.
Но в одном я с ним согласен - последнее время таможня как-то подъуспокоилась насчет стоимостных рисков... Вот он и взъ....ул, чтобы не расллаблялись...
гипс вне форума  
понятно
Гость

Цитата ( гипс » )
Еще не лег...
Конечно можно! Но что они нас в покое не оставят? Суют свой нос во все дыры!
Ну вот, например, какое им дело до коррупции в Уэбекситане?

Ну ладно, это к делу не относится... Это мое личное мнение...

А Вы полагаете, я Вам здесь мнение Корпорации "Экорамбурс" излагаю? )))
Оставим внешнюю политику. Во внутренней мы уже практически все сделали, чтобы никто нос свой не совал в нее: все чиновники едины как никогда, оппозиция - одно название и открывает рот лишь по приказу, Коммунисты в пасху всю ночь в церквях стоят со свечками, все в едином строю, короче. Что мешает жить нормально? Кроме америкосов, понятно?

Цитата ( гипс » )
Мой посыл такой - Беляш заволновался низкой собираемостью денег в бюджет от своего ведомства. Решил КТС-ить всех подряд.Почему? Полагаю, что боится за свое место... Конечно это плохо.
Но в одном я с ним согласен - последнее время таможня как-то подъуспокоилась насчет стоимостных рисков... Вот он и взъ....ул, чтобы не расллаблялись...

Инфа идет, что это взбрык Силуанова, не БАЮ. Тот лишь взял под козырек.