![]() |
|
|
|
Тема : Таможня повышает цены | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
05.03.2016, 23:17
Цитата
( гипс » )
Да спите на здоровье! Так мы с ними с 49-го воюем. И каждый там наверху говорит: терпите, парни, скоро все закончится, эх, заживем. И родителям наши мговорили, и нашим детям будут говорить. А можно забить на них болт и просто развиваться самим? Или нет? Надо ВОЕВАТЬ обязательно? |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 393
получено: 261/194
|
05.03.2016, 23:26
Цитата
( Народная » )
Еще не лег... ![]() Конечно можно! Но что они нас в покое не оставят? Суют свой нос во все дыры! Ну вот, например, какое им дело до коррупции в Уэбекситане? Ну ладно, это к делу не относится... Это мое личное мнение... ![]() Мой посыл такой - Беляш заволновался низкой собираемостью денег в бюджет от своего ведомства. Решил КТС-ить всех подряд.Почему? Полагаю, что боится за свое место... Конечно это плохо. Но в одном я с ним согласен - последнее время таможня как-то подъуспокоилась насчет стоимостных рисков... Вот он и взъ....ул, чтобы не расллаблялись... |
|
![]() |
Гость
|
05.03.2016, 23:32
Цитата
( гипс » )
А Вы полагаете, я Вам здесь мнение Корпорации "Экорамбурс" излагаю? ))) Оставим внешнюю политику. Во внутренней мы уже практически все сделали, чтобы никто нос свой не совал в нее: все чиновники едины как никогда, оппозиция - одно название и открывает рот лишь по приказу, Коммунисты в пасху всю ночь в церквях стоят со свечками, все в едином строю, короче. Что мешает жить нормально? Кроме америкосов, понятно? Цитата
( гипс » )
Инфа идет, что это взбрык Силуанова, не БАЮ. Тот лишь взял под козырек. |
||
Эксперт
Благодарности:
|
05.03.2016, 23:37
Цитата
( понятно » )
"мнение Корпорации "Экорамбурс"" - Прошу прощения, не догнал этой фразы... ![]() Ну Вы согласны с тем, что просто как-то последнеи полгода было ниже риска? Я лично на наших контрактах это прочуствовал. |
|
![]() |
Гость
|
05.03.2016, 23:48
Цитата
( гипс » )
Значит, Вы просто молоды ))) Гугл Вам в помощь. Цитата
( гипс » )
Мне сложно судить. У нас свои льготы. Законные. Риски не по нашей части. |
||
Аналитик
Благодарности:
отдано: 38
получено: 141/112
|
05.03.2016, 23:49
Цитата
( гипс » )
Да причём тут ниже или выше риска и риск это сугубо для таможни, у меня все доки на руках по стоимости, а меня из за какого то риска на бабки опускают, я же не чего не нарушал, контракт вам да пожалуйста с производителем, прайс и он есть и бухгалтерия и договор перевозки и счёт на транспорт и все у меня есть, застоя вы меня на 2 мульта выставляете? Риски, а я тут причём? А оказывается ещё как причём, а вот если у тебя контракт с афром или не понятно с кем и еду я на цент выше риска и по убитым ценам это норма? Вот и законы, а как же малому бизнесу дорогу? Куда? В ад с такими ктсами и ещё доказать надо что при всех документах что ты честный а доказать только в суде через года 2)))) и нужен он такой бизнес? |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
06.03.2016, 00:02
Цитата
( бизнес » )
Честно? Да, думаю что поможет. Сейчас ведь все хотят быть "белоручками". За станком никто стоять не хочет... Сразу скажу - и я в их числе. А кто-то ведь должен производить материальные ценности... |
|
![]() |
Гость
|
06.03.2016, 00:08
Цитата
( гипс » )
Логично. А Вы полагаете, проблема именно в жадном бизнесе, который не дает достойных зарплат "синим воротничкам"? Так может в таком случае законодательно установить зарплатный минимум на заводах? Сообщу Вам, что даже на государственных заводах сегодня разрыв в доходах топ-менеджеров и станочников (даже высококвалифицированных) в разы и десятки раз превышает аналогичный разрыв в советские времена. Я лично знаю примеры, когда в 80-е доход одного известного мне высококвалифицированного слесаря ощутимо превышал доход директора весьма важного для страны завода. Что-то неладно в датском королевстве. И не америкосы в этом виноваты... |
|