![]() |
|
|
|
|
Тема : ФТС России разъяснила, как получить ПТС на авто из Белоруссии и Казахстана | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
11.03.2016, 05:00
Оформление авто в Краснодаре из Казахстана
Здравствуйте уважаемые форумчане, ответ на мой вопрос поиск по форуму не дал. Огромноя просьба помогите разобраться. Есть авто киа 2013 г, хочу перегнать её в Краснодар и там поставить на учёт и зарегестрироваться на себя, сам гр Казахстана, переезжаю на пмж, после прочтения многочисленной инфы из Интернета понял, что порядок моих действий следующий ( пожалуйста поправьте или дополните если что то не так напишу)
1) снимаю с учета авто в Казахстане , получаю тех паспорт с отметкой о снятии с учёта и транзиты которые действуют 30 суток, 10 суток в РК и 20 суток в РФ. 2) при пересечении границы РФ получаю временную страховку( что можно было ездить пока полностью не оформишься ). 3) в Краснодаре надо получить ПТС на таможне ( по какому адресу находиться этот орган в Краснодаре?) 4) после чего получаю осага и уже потом регистрирую авто в Гибдд . Не будет ли у меня проблем с тем что в казахстанском загнан паспорте не указывается отчество, пишется только фамилия и имя, а во всех документах на машину отчество указывалось, так как оформлялось по внутреннему удостоверению личности, которое в РФ не признают как документ.? Заранее благодарю за помощь. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|