TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Таможня повышает цены Опции темы Опции просмотра
Dima1984
Аналитик

Благодарности:
отдано: 38
получено: 141/112
Цитата ( очень честный малый » )
Из-за таких как Вы наше государство действительно ощущает себя Кем-то, вместо того, чтобы выполнять основную свою функцию - служить гражданам, которые в него объединились.

В чем служба заключается? В том чтобы как можно сильнее от...ть своих граждан, которые привыкли молчать и крепчать. я кушать хочу и работать нормально и Другово выхода в данной ситуации я не нашёл .В чем служба заключается? В том чтобы как можно сильнее от...ть своих граждан, которые привыкли молчать и крепчать. я кушать хочу и работать. Возил в белую, но при всех моих документах выставили на 5 мил руб обеспечение и когда я его верну не понятно, да и 5 нет, ну и что? Реэкспорт и в серую в РБ и знаете ещё дешевле получилось чем в белую в РФ. Ну и из за кого это произошло? Слуги херовы. Надо служить в том то и дело, а у нас этого делать не могут, у нас опричники. Заставь дурака богу молиться, так он себе лоб расшибет.
Последний раз редактировалось Dima1984; 11.03.2016 в 08:23..
Dima1984 вне форума  
Tro2176
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Господа и дамы, правоприменители и правотолкователи. Давайте говорить по-честному. Государство в очередной раз решило нас поиметь. Нас это участников ВЭД. Ну, не умеет оно и рыбу есть, и с мужчиной время проводить (речь о верховенстве права и наполнении бюджета). Государство выбрало: наполнить бюджет. А чтобы не палиться, Бельянинов и подписал мутнейший из нормативно-правовых актов (который на проверку может таковым и не являться). Другое дело, что будет дальше. Руководство и инспектора на местах пусть и боятся недовольства сверху, но еще сильнее они боятся совершения незаконных действий. А уж поверьте, ребята, что сидят на местах, как минимум через одного умные, думающие и прогнозирующие последствия люди.
Tro2176 вне форума  
Tro2176
Гость

Благодарности:
отдано: 0
И я думаю, что именно им сейчас будет тяжелее всего. Эта ситуация (неопределенности, которая длится больше месяца) заставляет даже участников ВЭД дискутировать между собой о том, как можно пополнить бюджет чтобы при этом и участники ВЭД были целы. Еще раз. УЧ ВЭДЫ готовы предложить государству идеи законного наполнения бюджета. Я такого давно не видел. Разумеется, не просто так. УЧ ВЭДам нужны гарантии прогнозируемости ведения бизнеса и ответственности, если гарантии нарушаются.
Tro2176 вне форума  
вместо гарантий
Гость

Цитата ( Tro2176 » )
И я думаю, что именно им сейчас будет тяжелее всего. Эта ситуация (неопределенности, которая длится больше месяца) заставляет даже участников ВЭД дискутировать между собой о том, как можно пополнить бюджет чтобы при этом и участники ВЭД были целы. Еще раз. УЧ ВЭДЫ готовы предложить государству идеи законного наполнения бюджета. Я такого давно не видел. Разумеется, не просто так. УЧ ВЭДам нужны гарантии прогнозируемости ведения бизнеса и ответственности, если гарантии нарушаются.

Дождитесь участника с ником Ротмистр. Он вам популярно разжует, что такое нытье он слышит регулярно от тех, кому работать не хочется. Вечно Государство им мешает.

Наглядный пример
Гость

Цитата ( Tro2176 » )

Наверно это правильно. Надо садиться за круглый стол представителям всех заинтересованным,понятное дело с "царем в голове" и обсудить назревшие идет и проблемы.
По поводу гарантий,договоренностей и ответственности. Их надо прописывать,утверждать и контролировать,лучше рублём. А то посмотрите,Украина не выполняет финские договоренности и не несет за это никакой ответственности!

Т9
Гость

А то посмотрите,Украина не выполняет финские договоренности и не несет за это никакой ответственности![/QUOTE]

финские=минские

задолбали
Гость

Цитата ( Наглядный пример » )
Наверно это правильно. Надо садиться за круглый стол представителям всех заинтересованным,понятное дело с "царем в голове" и обсудить назревшие идет и проблемы.
По поводу гарантий,договоренностей и ответственности. Их надо прописывать,утверждать и контролировать,лучше рублём. А то посмотрите,Украина не выполняет финские договоренности и не несет за это никакой ответственности!

Ну и хрен ли тебе с той Украины? И с ее ответственности? Греет тебя она что ли? Или кормит? Или посты про Украину кормят и греют одновременно? По любому поводу суют сюда Украину, Прибалтику, Обаму и ЕС до кучи.
Каким, к такой-то бабушке, рублем ты спросишь с Силуанова, когда у него башка занята только тем, где бы взять деньги на дыры в бюджете? Он с бизнесом будет садиться за стол переговоров? Это бизнес будет садиться, если не заплатит, и вовсе не за стол. Вспомни, Пятачок, где живешь и почем кило свинины.

Пятачок Пуху
Гость

Цитата ( задолбали » )
Ну и хрен ли тебе с той Украины? И с ее ответственности? Греет тебя она что ли? Или кормит? Или посты про Украину кормят и греют одновременно? По любому поводу суют сюда Украину, Прибалтику, Обаму и ЕС до кучи.
Каким, к такой-то бабушке, рублем ты спросишь с Силуанова, когда у него башка занята только тем, где бы взять деньги на дыры в бюджете? Он с бизнесом будет садиться за стол переговоров? Это бизнес будет садиться, если не заплатит, и вовсе не за стол. Вспомни, Пятачок, где живешь и почем кило свинины.

Мне то есть что вспомнить В свое время был инициатором такого круглого стола Сначала все боялись, потом сели и обсудили. В итоге нулевые пошлины

А по поводу Силуанова
Гость

Цитата ( задолбали » )

А Силуанову надо было лучше экономику учить, тогда бы не заморачивался Где и как можно достать деньги, чтобы пополнить бюджет. Предприятия надо открывать,услуги развивать,тот же туризм,а то столько препон наставили,что доля туризма в Рф всего 1%

павел.ч
Гость

Благодарности:
отдано: 8
Цитата ( Вопрос по ТО » )
У кого имеется опыт таможенного оформления в РБ,РК (не Турция и не санкционка). Интересны сроки ТО, КТС, риски ценовые, обеспечение. Поделитесь вкратце опытом. Доставка товара автотранспортом. Документы и груз в "белую".

Присоединюсь к коллеге!
Посоветуйте, поделитесь или киньте ссылочку и тд... где можно ознакомиться с необходимой информацией по растаможке для России в РБ (белый, не санкционка, не Турция)
павел.ч вне форума