![]() |
|
|
|
Тема : Таможня повышает цены | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 38
получено: 141/112
|
11.03.2016, 07:54
Цитата
( очень честный малый » )
В чем служба заключается? В том чтобы как можно сильнее от...ть своих граждан, которые привыкли молчать и крепчать. я кушать хочу и работать нормально и Другово выхода в данной ситуации я не нашёл .В чем служба заключается? В том чтобы как можно сильнее от...ть своих граждан, которые привыкли молчать и крепчать. я кушать хочу и работать. Возил в белую, но при всех моих документах выставили на 5 мил руб обеспечение и когда я его верну не понятно, да и 5 нет, ну и что? Реэкспорт и в серую в РБ и знаете ещё дешевле получилось чем в белую в РФ. Ну и из за кого это произошло? Слуги херовы. Надо служить в том то и дело, а у нас этого делать не могут, у нас опричники. Заставь дурака богу молиться, так он себе лоб расшибет. |
|
Последний раз редактировалось Dima1984; 11.03.2016 в 08:23..
|
||
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.03.2016, 10:36
Господа и дамы, правоприменители и правотолкователи. Давайте говорить по-честному. Государство в очередной раз решило нас поиметь. Нас это участников ВЭД. Ну, не умеет оно и рыбу есть, и с мужчиной время проводить (речь о верховенстве права и наполнении бюджета). Государство выбрало: наполнить бюджет. А чтобы не палиться, Бельянинов и подписал мутнейший из нормативно-правовых актов (который на проверку может таковым и не являться). Другое дело, что будет дальше. Руководство и инспектора на местах пусть и боятся недовольства сверху, но еще сильнее они боятся совершения незаконных действий. А уж поверьте, ребята, что сидят на местах, как минимум через одного умные, думающие и прогнозирующие последствия люди.
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
|
11.03.2016, 10:42
И я думаю, что именно им сейчас будет тяжелее всего. Эта ситуация (неопределенности, которая длится больше месяца) заставляет даже участников ВЭД дискутировать между собой о том, как можно пополнить бюджет чтобы при этом и участники ВЭД были целы. Еще раз. УЧ ВЭДЫ готовы предложить государству идеи законного наполнения бюджета. Я такого давно не видел. Разумеется, не просто так. УЧ ВЭДам нужны гарантии прогнозируемости ведения бизнеса и ответственности, если гарантии нарушаются.
|
![]() |
Гость
|
11.03.2016, 10:55
Цитата
( Tro2176 » )
Дождитесь участника с ником Ротмистр. Он вам популярно разжует, что такое нытье он слышит регулярно от тех, кому работать не хочется. Вечно Государство им мешает. |
|
Гость
|
11.03.2016, 13:20
Цитата
( Tro2176 » )
Наверно это правильно. Надо садиться за круглый стол представителям всех заинтересованным,понятное дело с "царем в голове" и обсудить назревшие идет и проблемы. По поводу гарантий,договоренностей и ответственности. Их надо прописывать,утверждать и контролировать,лучше рублём. А то посмотрите,Украина не выполняет финские договоренности и не несет за это никакой ответственности! |
|
Гость
|
11.03.2016, 13:23
А то посмотрите,Украина не выполняет финские договоренности и не несет за это никакой ответственности![/QUOTE]
финские=минские |
Гость
|
11.03.2016, 13:27
Цитата
( Наглядный пример » )
Ну и хрен ли тебе с той Украины? И с ее ответственности? Греет тебя она что ли? Или кормит? Или посты про Украину кормят и греют одновременно? По любому поводу суют сюда Украину, Прибалтику, Обаму и ЕС до кучи. Каким, к такой-то бабушке, рублем ты спросишь с Силуанова, когда у него башка занята только тем, где бы взять деньги на дыры в бюджете? Он с бизнесом будет садиться за стол переговоров? Это бизнес будет садиться, если не заплатит, и вовсе не за стол. Вспомни, Пятачок, где живешь и почем кило свинины. |
|
Гость
|
11.03.2016, 13:43
Цитата
( задолбали » )
Мне то есть что вспомнить ![]() ![]() ![]() |
|
Гость
|
11.03.2016, 13:49
Цитата
( задолбали » )
А Силуанову надо было лучше экономику учить, тогда бы не заморачивался Где и как можно достать деньги, чтобы пополнить бюджет. Предприятия надо открывать,услуги развивать,тот же туризм,а то столько препон наставили,что доля туризма в Рф всего 1% |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 8
|
11.03.2016, 15:06
Цитата
( Вопрос по ТО » )
Присоединюсь к коллеге! Посоветуйте, поделитесь или киньте ссылочку и тд... где можно ознакомиться с необходимой информацией по растаможке для России в РБ (белый, не санкционка, не Турция) |
|
![]() |