![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Всякие вкуснятины | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 60,023
Благодарности:
отдано: 1,247
получено: 4,685/4,264
|
03.03.2016, 09:59
#1871
Цитата
( Ditrix » )
было дело, на рыбалке прямо из моря ел |
|
__________________
ओम् मनि पदेम् हुम |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 60,023
Благодарности:
отдано: 1,247
получено: 4,685/4,264
|
03.03.2016, 10:05
#1872
Цитата
( Ditrix » )
эээээ, а скока у вас за кг? |
|
__________________
ओम् मनि पदेम् हुम |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Пчеломух official
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 12,026
Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 598/484
|
03.03.2016, 10:22
#1873
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
кто? приличная колбаса сырокопченая 700-1000 руб кг, вареная 400-600 руб кг. креветки тигровые 1000-1500 кг. зато у нас огурцы 200-300 руб, а у вас? ![]() |
|
__________________
![]() |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 60,023
Благодарности:
отдано: 1,247
получено: 4,685/4,264
|
03.03.2016, 10:38
#1874
Цитата
( Ditrix » )
так тигровые типа-пресноводные, не совсем креветки вроде. а так то креветка северная, брал по 600руб/кг последний раз. огурцы тоже, рублей 200 тепличные. колбаса... ![]() весит килограмма полтора, стоит рублей пятсот за батон. 3f023c7426ad11e59b30f835ddb32457_3e121def46acfeb94574bb66b7239b90_64b32eceec5cf9c473bf018ff298e8.jpg |
|
__________________
ओम् मनि पदेम् हुम |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Пчеломух official
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 12,026
Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 598/484
|
03.03.2016, 10:57
#1875
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
значит ты не ел настоящей колбасы... ну какая может быть колбаса из оленины? настоящщая колбаса она из бумаги и ароматизаторов! |
|
__________________
![]() |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,350
Благодарности:
отдано: 5,588
получено: 6,065/5,381
|
04.03.2016, 21:17
#1876
![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
05.03.2016, 20:44
#1877
Цитата
( IrinaN » )
Я не знаю как вас поздравить с праздником.Коллекция кулинарных книг у меня-где-то около 1000 шт.от 1860 до н.д.(не считая открыток, журналов и т.д.) Решила так. Поделюсь, вдруг пригодится ![]() ![]() несколько книг, рецептами из которых постоянно пользуюсь, очень удобные и исполнимые : Из самого любимого и используемого- -Элек Мадьяр. Кулинарное искусство и венгерская кухня.Паннония, Будапешт.1961 -Кулинарные рецепты.М., Пищепромиздат, 1958. -Кавказская кухня.СПб, ТОО "Топаз, 1992. -Рыбные блюда.СП "Квадрат"М., 1996. -В.В.Похлёбкин Национальные кухни наших народов.М., ВО "Агропромиздат", 1991. -Русская кухня: традиции и обычаи. В.М.Ковалёв, Н.П.Могильный М., "Совестская Россия", 1990 - Русская кухня.М., Планета, 1992( особые отметки ![]() -Консервируем сами .А.Сиваев , Г.Васильченко, Е.тимошенко."Реликт", Белгород, 1992.Суперекнига-шпаргалка по заготовкам)). -Ставшая легендой еврейская кухня.Авторские блюда Андрей Эпельбаума(очень много интересных рецептов, в т.ч. горячий форшмак)). -Кулинарная книга гурмана.Дж.Россо, Ш.Лакинс.М., АСТ 2009 (Особое внимание)). -Практическая энциклопедия грузинской кухни. Е.Киладзе( классная книга и как подарок, очень хорошая полиграфия). -М.Сырников. Настоящая русская еда.М., ЭКСМО, 2011.( Тоже как подарок хороша.) -"Салаты"ЗАО "Ротас",Вильнюс, 1993. По выпечке. Две суперкнижки.Идеальные рецепты. -Домашнее приготовление пирожных, печенья, пряников, пирогов. Р.П.Кенгис. М., ВО "Агропромиздат", 1992. -Домашняя выпечка.М., ЭКСМО, 2004. ![]() ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
11.03.2016, 19:24
#1878
Вот)Он.)По высочайшему повелению)
Полтора ча са готовится.
Тесто 300 гр муки (мне понравилась белгородская "французские штучки" называется)Она пуховая-пушистая)) 500гр. сливочного масла. 1 ч.л.соды(гасить) 300 гр сахара, 6 яиц, гр. 100 какао. Тесто на 4-5 коржей. Подкрашивается какао 3 или 2 коржа, остальные -белые. Масло слегка растопить или разогреть, смешать с яйцами, затем с песком, затем с мукой. вымешивать подольше. выпекать в разогретой духовке до 200 гр. где-то полчаса. Крем.300 мл. сметаны и 1 банка сгущенного молока.Тоже долго взбивается. Для прослойки с кремом и для украшения сверху- 1 порция домашнего зефира ( по рецепту Миледи) и 1 стакан чернослива. Плюс 2-3 шоколадки натертые на терке для посыпки сверху и с боков. Называется тортик "Машенька" ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
Lady Blunt
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 10,518
Благодарности:
отдано: 1,156
получено: 853/685
|
11.03.2016, 19:51
#1879
Цитата
( Харри Холе » )
Аппетитный рецепт , надо попробовать Но стремно, как-то все сложно |
|
__________________
Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
Последний раз редактировалось IrinaN; 11.03.2016 в 20:09..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
11.03.2016, 21:07
#1880
Цитата
( IrinaN » )
Что стремно, зачем вредничаешь?))))))) ![]() Наоборот там быстро все. * ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |