TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Всякие вкуснятины Опции темы Опции просмотра
ИгорьЮ+
Гуру
 
Аватар для ИгорьЮ+
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 60,023
Благодарности:
отдано: 1,247
получено: 4,685/4,264
Цитата ( Ditrix » )
ну... у вас сало и колбаса стоит как у нас креветки, так что...

было дело, на рыбалке прямо из моря ел
__________________

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру
 
Аватар для ИгорьЮ+
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 60,023
Благодарности:
отдано: 1,247
получено: 4,685/4,264
Цитата ( Ditrix » )
ну... у вас сало и колбаса стоит как у нас креветки, так что...

эээээ, а скока у вас за кг?
__________________

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Ditrix
Пчеломух official
 
Аватар для Ditrix
 
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 12,026
Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 598/484
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
эээээ, а скока у вас за кг?

кто? приличная колбаса сырокопченая 700-1000 руб кг, вареная 400-600 руб кг. креветки тигровые 1000-1500 кг.

зато у нас огурцы 200-300 руб, а у вас?
__________________

Ditrix вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру
 
Аватар для ИгорьЮ+
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 60,023
Благодарности:
отдано: 1,247
получено: 4,685/4,264
Цитата ( Ditrix » )
кто? приличная колбаса сырокопченая 700-1000 руб кг, вареная 400-600 руб кг. креветки тигровые 1000-1500 кг.

зато у нас огурцы 200-300 руб, а у вас?

так тигровые типа-пресноводные, не совсем креветки вроде.
а так то креветка северная, брал по 600руб/кг последний раз.
огурцы тоже, рублей 200 тепличные.

колбаса... не помню, беру колбасу из Оленины, здоровенная такая
весит килограмма полтора, стоит рублей пятсот за батон.

3f023c7426ad11e59b30f835ddb32457_3e121def46acfeb94574bb66b7239b90_64b32eceec5cf9c473bf018ff298e8.jpg
__________________

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
Ditrix
Пчеломух official
 
Аватар для Ditrix
 
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 12,026
Благодарности:
отдано: 1,305
получено: 598/484
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
так тигровые типа-пресноводные, не совсем креветки вроде.
а так то креветка северная, брал по 600руб/кг последний раз.
огурцы тоже, рублей 200 тепличные.

колбаса... не помню, беру колбасу из Оленины, здоровенная такая
весит килограмма полтора, стоит рублей пятсот за батон.

Вложение 17336

значит ты не ел настоящей колбасы... ну какая может быть колбаса из оленины? настоящщая колбаса она из бумаги и ароматизаторов!
__________________

Ditrix вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
Заблокирован
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 23,350
Благодарности:
отдано: 5,588
получено: 6,065/5,381
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру
 
Аватар для Харри Холе
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( IrinaN » )
... чтобы солнце светило...

Я не знаю как вас поздравить с праздником.Коллекция кулинарных книг у меня-где-то около 1000 шт.от 1860 до н.д.(не считая открыток, журналов и т.д.)
Решила так. Поделюсь, вдруг пригодитсяВсё что перечислю,есть в интернете))
несколько книг, рецептами из которых постоянно пользуюсь, очень удобные и исполнимые :
Из самого любимого и используемого-

-Элек Мадьяр. Кулинарное искусство и венгерская кухня.Паннония, Будапешт.1961
-Кулинарные рецепты.М., Пищепромиздат, 1958.
-Кавказская кухня.СПб, ТОО "Топаз, 1992.
-Рыбные блюда.СП "Квадрат"М., 1996.
-В.В.Похлёбкин Национальные кухни наших народов.М., ВО "Агропромиздат", 1991.
-Русская кухня: традиции и обычаи. В.М.Ковалёв, Н.П.Могильный М., "Совестская Россия", 1990
- Русская кухня.М., Планета, 1992( особые отметки).
-Консервируем сами .А.Сиваев , Г.Васильченко, Е.тимошенко."Реликт", Белгород, 1992.Суперекнига-шпаргалка по заготовкам)).
-Ставшая легендой еврейская кухня.Авторские блюда Андрей Эпельбаума(очень много интересных рецептов, в т.ч. горячий форшмак)).
-Кулинарная книга гурмана.Дж.Россо, Ш.Лакинс.М., АСТ 2009 (Особое внимание)).
-Практическая энциклопедия грузинской кухни. Е.Киладзе( классная книга и как подарок, очень хорошая полиграфия).
-М.Сырников. Настоящая русская еда.М., ЭКСМО, 2011.( Тоже как подарок хороша.)
-"Салаты"ЗАО "Ротас",Вильнюс, 1993.

По выпечке. Две суперкнижки.Идеальные рецепты.
-Домашнее приготовление пирожных, печенья, пряников, пирогов. Р.П.Кенгис. М., ВО "Агропромиздат", 1992.
-Домашняя выпечка.М., ЭКСМО, 2004.

С праздником
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру
 
Аватар для Харри Холе
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Вот)Он.)По высочайшему повелению)

Полтора ча са готовится.
Тесто
300 гр муки (мне понравилась белгородская "французские штучки" называется)Она пуховая-пушистая))
500гр. сливочного масла. 1 ч.л.соды(гасить) 300 гр сахара, 6 яиц, гр. 100 какао.
Тесто на 4-5 коржей. Подкрашивается какао 3 или 2 коржа, остальные -белые.
Масло слегка растопить или разогреть, смешать с яйцами, затем с песком, затем с мукой.
вымешивать подольше.
выпекать в разогретой духовке до 200 гр. где-то полчаса.

Крем.300 мл. сметаны и 1 банка сгущенного молока.Тоже долго взбивается.
Для прослойки с кремом и для украшения сверху- 1 порция домашнего зефира ( по рецепту Миледи) и 1 стакан чернослива. Плюс 2-3 шоколадки натертые на терке для посыпки сверху и с боков.

Называется тортик "Машенька"
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
IrinaN
Lady Blunt
 
Аватар для IrinaN
 
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 10,518
Благодарности:
отдано: 1,156
получено: 853/685
Цитата ( Харри Холе » )
Полтора ча са готовится.
Тесто
300 гр муки (мне понравилась белгородская "французские штучки" называется)Она пуховая-пушистая))
500гр. сливочного масла. 1 ч.л.соды(гасить) 300 гр сахара, 6 яиц, гр. 100 какао.
Тесто на 4-5 коржей. Подкрашивается какао 3 или 2 коржа, остальные -белые.
Масло слегка растопить или разогреть, смешать с яйцами, затем с песком, затем с мукой.
вымешивать подольше.
выпекать в разогретой духовке до 200 гр. где-то полчаса.

Крем.300 мл. сметаны и 1 банка сгущенного молока.Тоже долго взбивается.
Для прослойки с кремом и для украшения сверху- 1 порция домашнего зефира ( по рецепту Миледи) и 1 стакан чернослива. Плюс 2-3 шоколадки натертые на терке для посыпки сверху и с боков.

Называется тортик "Машенька"

Аппетитный рецепт , надо попробовать
Но стремно, как-то все сложно
__________________

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
Последний раз редактировалось IrinaN; 11.03.2016 в 20:09..
IrinaN на форуме   Ответить с цитированием
Харри Холе
Гуру
 
Аватар для Харри Холе
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 17,561
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( IrinaN » )
Аппетитный рецепт , надо попробовать
Но стремно, как-то все сложно

Что стремно, зачем вредничаешь?))))))).
Наоборот там быстро все.

*
Харри Холе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2025

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot