TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : ULS Global досмотр в Пулково Опции темы Опции просмотра
ИПР
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 1,235
получено: 196/172
Цитата ( backtrack » )
Да мне в том году какой-то нигер на майл ру писал фотки семьи даже высылал

https://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc
ИПР вне форума   Ответить с цитированием
ИПР
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( backtrack » )
Да мне в том году какой-то нигер на майл ру писал фотки семьи даже высылал

Типа такой
Изображения
Тип файла: jpg 13.jpg (115.6 Кб, 23 просмотров)
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,057
получено: 4,838/4,020
Цитата ( ИПР » )

Типа такой

Ща вспомнил, он мне писал что он юрист, и мне какой-то там родственник оставил наследство, но ему нужны бабки от меня чтобы доки оформлять там, ну я подыграл что повелся, и он начал мне всякие бумажки слать, дипломы свои, фото семейное, еще какую-то хрень...

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack на форуме   Ответить с цитированием
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,057
получено: 4,838/4,020
во, просто песня
Цитата
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack на форуме   Ответить с цитированием
Постоялец

Благодарности:
отдано: 24
получено: 23/19
Цитата ( backtrack » )
во, просто песня

Очень напоминает последний результат экспертизы из ЭКС. Там примерно то же самое было написано

А я ещё думал, где они экспертов берут?)
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
ULS 24/03

Цитата ( aktech » )
Есть у кого какие-то новости?

У меня тоже там посылка застряла и Гуанчжоу, около 10 кг - печатные платы, электронные компоненты (радиодетали) и другие комплектующие для своего производства. Когда договаривался о доставке - менеджеры уверяли, что оформление проводится абсолютно легально в белую. Только поэтому связался. Сумма около $ 1500, причем даже еще в ноябре оплатил безналом за доставку 11 т.р. Посылка так и не доехала. На официальные запросы ответы не шлют. По телефону - отговорки, никто ничего не знает. Есть счета от поставщика и транспортные накладные о доставке груза на склад в Китае, инвойсы на оплату поставщику. Договора с ULS нет. Для меня сумма не маленькая совсем, буду предпринимать все попытки добиться справедливости - писать всем всюду. У кого есть какие идеи?

Имею такую же проблему но с более серьёзной суммой, просьба связаться.
Кирилл812 вне форума   Ответить с цитированием
snp
Эксперт

Благодарности:
отдано: 292
получено: 164/139
Цитата ( Кирилл812 » )
Имею такую же проблему но с более серьёзной суммой, просьба связаться.

Совсем "беспалева" работают нынче оперативники. Лучше уж сразу: "просьба сразу скинуть скан ОГРН, ИНН, паспорта руководителя, учредителя и реального собственника. Мы сами с Вами свяжемся."
И только не говорите мне, что у органов все есть. Если фирма была нормальной, то до захода оперслужб сервер со всеми данными в Германии был отрублен от всех. В Hetzner нет СОРМа, если что.
snp вне форума   Ответить с цитированием
Кирилл812
Гость

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
ULS

Просьба связаться по аналогичной ситуации, сумма значительная.
Кирилл812 вне форума   Ответить с цитированием
Dima1984
Аналитик

Благодарности:
отдано: 38
получено: 141/112
Цитата ( Кирилл812 » )
Просьба связаться по аналогичной ситуации, сумма значительная.

@gubk.customs.ru
Dima1984 вне форума   Ответить с цитированием
ИПР
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( snp » )
Совсем "беспалева" работают нынче оперативники. Лучше уж сразу: "просьба сразу скинуть скан ОГРН, ИНН, паспорта руководителя, учредителя и реального собственника. Мы сами с Вами свяжемся."
И только не говорите мне, что у органов все есть. Если фирма была нормальной, то до захода оперслужб сервер со всеми данными в Германии был отрублен от всех. В Hetzner нет СОРМа, если что.

"Оперы" со статьей 7"Б" даже не научились сцайтом налоговой пользоваться? Хотя, вполне допускаю. Дирехтур, он же учредитель, в таких конторах - лицо, обычно синеватое, которое с трудом представляет, что такое таможня и прочее. Рекрутинг происходит из лиц, россиянской национальности, обычно из глубинки, увязших в процентном рабстве и охотно дающих паспорта для регистрации юрлиц из расчета http://st-petersburg.dorus.ru/job/va..._10148109.html . "Собственник" таким конторам не нужон по определению.
Ответ