![]() |
|
|
|
Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
17.03.2016, 18:25
![]() Объем госдолга США, который в 2016 году выкупила Россия, стал больше на 4,8 миллиарда долларов, следует из данных американского министерства финансов. В годовом исчислении этот показатель также вырос – на 14,7 миллиарда долларов. http://ria.ru/econom...1390576136.html Я (наивный человек) надеялся, что соцсети и "патриотическая общественность" (тм) уже наигрались в пугалку про "ааа! преступный путинский режим и преступное медведевское правительство вкладывают деньги в экономику США! Покупают американские облигации пока сами американцы мешают нам размещать наши евробонды! Мы даем американцам деньги под ноль процентов, а сами занимаем дорого! Это вредительство!" Зря надеялся. Не наигрались. От обозревателей Ленты и до колумнистов Однако/НаЛинии всех трясет от праведного гнева. Я всегда пытаюсь апеллировать к здравому смыслу читателей. Попробую и на этот раз. http://crimsonalter.livejournal.com/88386.html Все у нас получится. А если получится сделать так чтобы в инфполе истерили меньше, а думали больше, то будет совсем круто. ПС: А еще я иногда дико завидую руководителям СССР. Вот им в 1925 не надо было в объяснять в соцсетях зачем СССР берет валютный кредит у Дойче Банка на развитие экономики страны. Лепота )) |
Гость
|
17.03.2016, 18:34
Цитата
( еще раз » )
Вы не учитываете маленького нюанса(да и кредит-то был,чисто для прорыва блокады),те кто брал кредит,-знали зачем,куда и как его потратят. ![]() А у нонЕшних вождей,с этим вопросом ,-беда-а-а. ![]() ![]() |
|
Гость
|
17.03.2016, 18:45
Цитата
( Большевик » )
Декл подтвердит. Мученик я. Ночью пришел ко мне Николай. Я как раз на даче был. Это май месяц прошлого года.Как раз все посадки свершались... А он подошел к забору и говорит - пропусти меня через свой участок.. Так вон калитка, - говорю. А он, - нет, мне через забор надо вон туда. Ну хорошо! Давай. Перелез, прошел через газон и к соседу... ну вот как-то так. |
|
Гость
|
17.03.2016, 18:56
Цитата
( В недоумении я » )
К соседу же ушел,не остался,уже хорошо,уйдут Ваши мучения) (К Деклу аппелировать не буду)) |
|
Гость
|
17.03.2016, 19:12
[QUOTE=еще раз;2376150]Я (наивный человек)
Страмотищща. Если партия прикажет, будут с пеной у рта доказывать, что доллару скоро звиздец. А накупит партия лишних баксов по случаю, тут же начнут публикации публиковать, где разжевывают, что Мадуро с Чавесом (один, кстати, бывший водитель - не забыли?, другой давно дал дуба, но автор предпочел этого не заметить. Ну или не знал )) ) - это голова и палец им в рот они бы не положили. А потом копипастят всю эту хрень где ни попадя. Кстати, вбросная фигня с предыдущей страницы про "русскую писю" ))) по ссылке ведет на ЖЖ, а сцыль оттуда уже ведет на 404. Туфта кругом. |
Гость
|
17.03.2016, 19:14
Цитата
( В недоумении я » )
Какой Николай? |
|
Гость
|
17.03.2016, 19:16
Цитата
( уйдут » )
Как тот же Декл(или Иешуа га Ноцри, точно не помню) говорил, - простить я Ваши все грехи смогу и оптом и в розницу, но вот забыть их я не смогу ни-ког-да. В этом проблема. В том числе и Декла. Он же тоже грешен. Но тем не менее с маниакальным упорством пытается нас лечить. Преклонение мое ему за упоротость. |
|
Гость
|
17.03.2016, 19:20
Цитата
( Саша Грей » )
Уверены,что ни-ког-да? |
|