|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : КУДА пойти работать? декларант | Опции темы | Опции просмотра | 
| Пчеломух official Регистрация: 11.09.2015 
				 Благодарности: отдано: 1,305 

получено: 598/484

| 
    18.03.2016, 15:50

Цитата
					( про100й хулиган » ) 
 да я б с радостью... | |
| 
		__________________   | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Мудрец Регистрация: 14.09.2014 
				 Благодарности: отдано: 102 

получено: 109/96

| 
    18.03.2016, 16:26

есть еще способ. если вы хороши собой (высок, широкоплеч и добр)..  | 
| 
		__________________ «Держите свои страхи при себе, но делитесь своим мужеством с другими» (Стивенсон) | |
| Завсегдатай Регистрация: 18.03.2016 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    18.03.2016, 16:38

Цитата
					( armatura » ) 
 в этом нет у меня недостатков)))) НО интим увы) Стриптиз тоже) | |

| 
    18.03.2016, 16:40

Цитата
					( декларант777 » ) 
 ну что вы? как можно такое предлагать?.. брак. с жестким брачным договором  | |
| 
		__________________ «Держите свои страхи при себе, но делитесь своим мужеством с другими» (Стивенсон) | ||
| Активист Регистрация: 13.08.2015 
				 Благодарности: отдано: 93 

получено: 88/76

| 
    18.03.2016, 16:47

2 декларант777: Думаю, что не открою ничего нового, сказав: А может имеет смысл достать с пыльной полки диплом об образовании, сдуть с него пыль, да вспомнить - кем до того, как стали бегунком, Вы были? Может, Ваша прежняя специальность сейчас востребована? Не посчитайте за издёвку. | 
| 
		__________________ "Я могу предвидеть, но не могу предсказать!"(с) | |
| БАЛТИЕЦ Регистрация: 12.01.2012 Адрес: Северо-запад 
				 Благодарности: отдано: 1 

получено: 2/2

| 
    18.03.2016, 16:48

Цитата
					( armatura » ) 
 ой а мне можно?? | |
| Завсегдатай Регистрация: 18.03.2016 

| 
    18.03.2016, 16:49

Цитата
					( Изгой » ) 
 увы и ах. | |
| Пчеломух official Регистрация: 11.09.2015 
				 Благодарности: отдано: 1,305 

получено: 598/484

| 
    18.03.2016, 16:51

Цитата
					( декларант777 » ) 
 пха... ты не пробовал. стриптиз - прикольно  | |
| 
		__________________   | ||
| странник Регистрация: 25.01.2011 Адрес: Санкт-Петербург 

| 
    18.03.2016, 16:53

Вон, чувак не растерялся, когда с таможни попёрли...))) А ведь в школьные годы думали, что это просто сказки) 4. Служба на таможне Чичиков давно мечтает о службе на таможне. Наконец он получает там место: "...перешел наконец в службу по таможне..."На таможенной службе Чичиков работает безупречно - усердно и добросовестно: "...Подобной расторопности, проницательности и прозорливости было не только не видано, но даже не слыхано..."Чичиков не дает жизни контрабандистам и при этом не берет взяток: "... не было от него никакого житья контрабандистам. Это была гроза и отчаяние всего польского жидовства. Честность и неподкупность его были неодолимы, почти неестественны..."5. Повышение по службе и контрабандисты Вскоре карьера Чичикова идет к гору. Он получает повышение на таможне: "...Он получил чин и повышение..."На этом этапе карьера Чичикова достигает пика. Он получает не только хорошую должность. Чичиков получает чин коллежского советника. Это достойная позиция в "Табели о рангах": "...Коллежский советник Павел Иванович Чичиков..."Став начальником, Чичиков входит в сговор с контрабандистами: "... на миллионы сулило выгод дерзкое предприятие..."Чичиков и его напарник зарабатывают огромные деньги, помогая контрабандистам: "... у обоих чиновников очутилось по четыреста тысяч капиталу. У Чичикова, говорят, даже перевалило и за пятьсот, потому что был побойчее..."Неожиданно Чичиков и его коллега ссорятся. Их тайные отношения с контрабандистами становятся известны всем: "...чиновники, говоря попросту, перебесились и поссорились ни за что..." "...тайные сношения с контрабандистами сделались явными [...] Чиновников взяли под суд, конфисковали, описали все, что у них ни было..."После разоблачения Чичиков теряет место на службе и все нажитое добро: "...Но уже ни капитала, ни разных заграничных вещиц, ничего не осталось ему...Удержалось у него тысячонок десяток [...] да дюжины две голландских рубашек, да небольшая бричка [...] да два крепостных человека, кучер Селифан и лакей Петрушка..." | 
| 
		__________________ «Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с) | |

| 
    18.03.2016, 16:54

| 
| 
		__________________ «Держите свои страхи при себе, но делитесь своим мужеством с другими» (Стивенсон) | |