TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Перспективы правоохранительного блока ??? Опции темы Опции просмотра
КАЛИНИНГРАД
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Каяка » )
Спасибо за совет!Так и сделаю!

Самое противное в не заключении контракта, что некоторые люди даже не могли попасть к руководителю с вопросом: "Почему?". Просто не могли! А еще противно, когда при вопросе: " Почему со мной не хотят заключать контракт? Я верой и правдой служил, у меня нет ни одного взыскания за долгие годы службы!" , то на тебя просто выливают ушат грязи, начинают выдумывать небылицы, что ты такой и сякой, но просто не хотели раньше тебя наказывать, поэтому считают о нецелесообразности заключения с тобой контракта на новый срок.
А еще смотрите, что подписываете, когда Вам дают листок индивидуальной беседы в рамках ИВР, читайте внимательно.
КАЛИНИНГРАД вне форума   Ответить с цитированием
Каяка
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 0/0
Буду читать внимательно, а то полюбому подлянку какую-нибудь устроят, это мы уже проходили))
Каяка вне форума   Ответить с цитированием
Запад-Восток
Аналитик

Благодарности:
отдано: 5
получено: 10/6
Цитата ( КАЛИНИНГРАД » )
Говорю о том, что знаю, знаю от людей, которые пытались что-то доказать при не заключении очередного контракта, от людей, которым до пенсии оставалось совсем чуть-чуть.
Именно п.4 ст. 48: по окончании срока службы, предусмотренного контрактом - является основанием для увольнения.
Принесите, хоть 100 благодарностей и наград, рассказывайте бесконечное количество раз, что Вам согласно трудового кодекса должны объяснить причину увольнения, можете еще приложить итоги тестирования психолога, что Вы соответствуете группе - ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ!

Это же очень выгодно избавляться от слишком умных или не угодных Сами-то умные, понимаете, какие востребованные места освобождаются и что дальше.

Минимум, что может помочь это справка о беременности, предъявленная на этапе собеседования перед заключением(не заключением контракта). Все остальное лирика. В теме "Ликвидация" это 100 раз было оговорено и приведены решения судов.
Запад-Восток вне форума   Ответить с цитированием
Запад-Восток
Аналитик

Благодарности:
отдано: 5
получено: 10/6
Цитата ( Каяка » )
А суд нормально на это посмотрит? Или прокуратура? У вас точные данные именно по этой ситуации?

Если не лень, полистайте в теме "Ликвидация". Там что-то было аналогичное.
Запад-Восток вне форума   Ответить с цитированием
Каяка
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Запад-Восток » )

Хорошо, просмотрю эту тему.
китаец 1
Активист

Благодарности:

В "ликвидации" по многим хомяк лично принимал решения (так говорили), а этому "тимуру" закон не писан, как впрочем и некоторым кадровикам исполнявших эти решения. Продлить нахождение в распоре и тем самым, на какое-то время увеличить выслугу, было возможным только судебным решением, если конечно позволял контракт. Закончился срок контракта, будь вы хоть мать героиня, уволят и будут правы. (было такое неоднократно). Что касается неуведомление за 2 месяца, то суд не считал это существенным нарушением прав. Некоторых восстанавливали, но по другим основаниям и следующим приказом увольняли. "Чайкины птенцы" на местах, пытались бороться за справедливость, но их босс похоже был в теме и никак особо не реагировал.

P.s. В соседней ветке пишут захворал, ну чтож... здоровья ему...
китаец 1 вне форума   Ответить с цитированием
КАЛИНИНГРАД
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
[QUOTE=китаец 1;2376935]Закончился срок контракта, будь вы хоть мать героиня, уволят и будут правы. (было такое неоднократно).

Вот и я о том же! Закончился контракт и все! Не угоден? На выход!
Речь идет именно об окончании контракта.
А при ошм, в распоряжении некоторые умудрялись и год тянуть до пенсиона, если срок контракта позволял!
Последний раз редактировалось КАЛИНИНГРАД; 18.03.2016 в 17:43..
КАЛИНИНГРАД вне форума   Ответить с цитированием
Каяка
Завсегдатай

Благодарности:
[QUOTE=КАЛИНИНГРАД;2376946][QUOTE=китаец 1;2376935]Закончился срок контракта, будь вы хоть мать героиня, уволят и будут правы. (было такое неоднократно).
Так ни кто и не спорит, но просудиться нужно одназначно будет, это же весело, а так не продлили и всё...Нееее я из отпуска по уходу ребенка буду увольняться, а потом в суд, пускай таможня КПЭД по судам хоть выполнит, нельзя уходить на последок не сделав добра
Dream
Эксперт

Благодарности:
Благодарностей получено: 2/1
Цитата ( Lieutenant colonel » )
А если за год до пенсии? ��

Жизнь на этом не заканчивается)
Увольнение это же не расстрел
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Dream
Эксперт

Благодарности:
Благодарностей получено: 2/1
Минимум, что может помочь это справка о беременности.

Особенно, если ее принесет мужик
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Ответ