TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Сотрудников таможни «Внуково» подозревают в сговоре с ОПГ для ввоза товаров из Турции Опции темы Опции просмотра
елизар
Гость

Комличенко по уровню своего развития как был шофер, так им и остался- ведь профессионалы его в таможне не воспринимали.Тогда он стал подтягивать своих подельников на курируемые им места- Саша Повод ( воровство при строительстве Здания Хабаровской таможни,затем уже во Внуково- оформление самолета , все задукоментировано), такой же ублюдок Шебуняев, по матриалам СТУ -давно должен сидеть...,но Комличенко до 01 апреля еще работает..и как только уйдет придется этим "генералам"кое-за что расплатиться..., да и люди уже ждут!

Харон.
Гость

И это все, за что хотят посадить сибирских валенков, дорвавшихся до Москвы? Ха, да это же дети! Деревенские дурачки!
Вот я как воровал! Целыми вагонами! Целые составы контрабасили! Да если мне меньше 500 тонн зелени заносили, я чемоданом бил по морде этих олигофренов!
Обмельчал ФТС! Или ФСБ не умеет работать! Приходите ко мне,я вас всех воровать научу!

Давидыч
Гость

Цитата ( елизар » )
Комличенко по уровню своего развития как был шофер, так им и остался- ведь профессионалы его в таможне не воспринимали.Тогда он стал подтягивать своих подельников на курируемые им места- Саша Повод ( воровство при строительстве Здания Хабаровской таможни,затем уже во Внуково- оформление самолета , все задукоментировано), такой же ублюдок Шебуняев, по матриалам СТУ -давно должен сидеть...,но Комличенко до 01 апреля еще работает..и как только уйдет придется этим "генералам"кое-за что расплатиться..., да и люди уже ждут!

А куда это собрался Комличенко?

елизар
Гость

Цитата ( Давидыч » )
А куда это собрался Комличенко?

С ним не продлен контракт, так, что с 01.04.16 г,он играет ДМБ,если кто помнит, то и принят капитаном т/службы Комличенко был 01.04.07-сейчас целый генерал!!!карьера однако!

Имею вопрос
Гость

Цитата ( елизар » )
С ним не продлен контракт, так, что с 01.04.16 г,он играет ДМБ,если кто помнит, то и принят капитаном т/службы Комличенко был 01.04.07-сейчас целый генерал!!!карьера однако!

Это за за що так Хомяк своего верного Комличенко-оруженосца ?? А кто сейчас будет "вездеходы" "семье Хомяка " и многочисленным друзьям дарить ??
Уж, это случаем не очередная деза ??

елизар
Гость

Цитата ( Имею вопрос » )
Это за за що так Хомяк своего верного Комличенко-оруженосца ?? А кто сейчас будет "вездеходы" "семье Хомяка " и многочисленным друзьям дарить ??

К огромному облегчению мноих-это не деза,видимо и черед Хомяка скоро настанет!

Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Имею вопрос » )

про то, что его (Комличенко) первый зам вчера застрелился - тоже деза?
Touareg вне форума  
Зеркало
Гость

Уточненице

Цитата ( елизар » )

Разрешите уточнить, целый генерал-лейтенант таможенной службы. Созрел видимо, валить пора.

Харон.
Гость

Цитата ( елизар » )
Комличенко по уровню своего развития как был шофер,

Это да! Куда ему до моих покровителей - Бори Шкуркина и Игореши Завражнова! Вот это были фигуры!
А здесь - мелкие щипачи. Стыдно за их масштабы!

гость1234
Гость

Цитата ( Харон. » )
Это да! Куда ему до моих покровителей - Бори Шкуркина и Игореши Завражнова! Вот это были фигуры!
А здесь - мелкие щипачи. Стыдно за их масштабы!

Харон, будь другом, научи приемчикам. Очень хочется всей этой компашке по соплям дать, но весовая категория не та, а автомат калашникова в руки взять как-то неприлично.