TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
вы правы
Гость

[QUOTE=еще много раз;2376181]
Цитата ( еще раз » )
Я (наивный человек)

Страмотищща. . Туфта кругом.

Слово рупору американского капитализма Wall Street Journal в переводе рукопожатного РБК:

"По данным WSJ, в последнем квартале прошлого года объем «призрачной» нефти достигал 1,1 млн барр., что составляло примерно 43% всей «лишней» нефти на рынке.
Мнение эксперта - «Наиболее вероятное объяснение большей части «пропавших» баррелей состоит в том, что они просто не существуют», — пояснил WSJ аналитик компании Standard Chartered Пол Хорснелл."
http://www.rbc.ru/economics/17/03/20...794751a9e197ea
Ну и очевидный вывод из того же источника: "Управляющий директор инвестирующего в энергетические активы банка Tudor, Pickering, Holt & Co. Дэвид Перселл полагает, что если «лишних» баррелей действительно нет, это значит, что нефтяной рынок сильнее, чем кажется, и цены на нефть могут вырасти быстрее.
Впрочем, другие эксперты, в частности аналитики DNB Markets, полагают, что непонятным образом «пропадающая» нефть может существовать в реальности, оседая в Китае и других странах, где ее учет ведется не слишком точно.

ъъ
Гость

Цитата ( видно » )
Нет, я про этих.
https://qna.center/question/2703308

Но то, что там кто в лес ,кто по дрова - это точно.[/QUOTE]

Российский либеральный публицист Андрей Пионтковский: «Несколько дней назад в Вильнюсе в ходе встречи представителей российской оппозиции, получившей название «Форум Свободной России», было выдвинут целый ряд требований к Путину, одним из первых было требование вывести войска из Сирии. Так или иначе, но это требование выполнено».
А вы говорите Путин не прислушивается к оппозиции))

Кроме этого в списке требований был вывод войск из Крыма и Донбасса. https://www.youtube.com/watch?v=nsPM...bUu7SYcHm2J7vQ

Дабл ять"ъъ" - совершенно необходимая буква в русском алфавите

всерьез
Гость

Цитата ( вы правы » )
Ну и очевидный вывод из того же источника: это значит, что нефтяной рынок сильнее, чем кажется, и цены на нефть могут вырасти быстрее.

Извечная мечта всех халявщиков в России: рост цен на нефть. Тогда еще можно будет неограниченно долго сидеть, не отрывая задницу от стула, делая вид, что думаешь о стране. Для этого не грех и мнение буржуйско-рукопожатоного ресурса привести.

Ну да. Не согласен я.
Гость

Цитата ( Харон. » )
Хочу в монастырь податься. Поклоны земные бить.

Не верю Вам я.

В монастыре проще. Удалился от жизни(синоним себя) и в иллюзии праведности пребываешь. Попробовал бы тот же самый Декл быть в миру как в монастыре. От тогда бы я лично ему земной поклон отбил. И не один....

.!.!
Гость

Цитата ( всерьез » )
в России: рост цен на нефть. .

Совсем было бы неплохо.

Не один
Гость

Цитата ( Ну да. Не согласен я. » )
Не верю Вам я.

В монастыре проще. Удалился от жизни(синоним себя) и в иллюзии праведности пребываешь. Попробовал бы тот же самый Декл быть в миру как в монастыре. От тогда бы я лично ему земной поклон отбил. И не один....

Декл от своих чертей бегает.Нет у него в душЕ ни мира ни покоя.

вот уж
Гость

Цитата ( .!.! » )
Совсем было бы неплохо.

Ничего хорошего, если учесть, что в жирные нулевые мы подсели на импорт и еще больше отстали от развитых стран. Делать ничего не надо было, успевай только дырки сверли в земле. Символ нулевых - клюющий носом Медведев.

Декл хорошо что есть
Гость

Цитата ( Не один » )
Декл от своих чертей бегает.Нет у него в душЕ ни мира ни покоя.

Мы Декла не обсуждаем а то щас опять все тут кроме нефти кастрируют уполномоченные. Мы говорим о жизни и смерти в лице Декла. Он же нас тут лечит всех. Он взял на себя эту непосильную ношу. Поэтому он просто лакмусовая бумажка на которой можно себя проявить... Во всяком случае тот же Хорон стал более понятен мне как человек в дискуссиях с Деклом. Да и многие здесь стали понятны мне именно через Декла. Хех....

ведем беседы
Гость

Цитата ( Декл хорошо что есть » )
Мы Декла не обсуждаем а то щас опять все тут кроме нефти кастрируют уполномоченные. Мы говорим о жизни и смерти в лице Декла. Он же нас тут лечит всех. Он взял на себя эту непосильную ношу. Поэтому он просто лакмусовая бумажка на которой можно себя проявить... Во всяком случае тот же Хорон стал более понятен мне как человек в дискуссиях с Деклом. Да и многие здесь стали понятны мне именно через Декла. Хех....

Декл хоть бегает от своих чертей, а мы с ними дружим, ну или не дружим, но ведем беседы.
Как думаете правильно ли это?

Ну да
Гость

Цитата ( ведем беседы » )
Декл хоть бегает от своих чертей, а мы с ними дружим, ну или не дружим, но ведем беседы.
Как думаете правильно ли это?

Это абсолютно верно. На мой взгляд. Почему спросите Вы? Да потому что насколько он считает что нам всем требуется скорая помощь в виде псалм и цитат из вечных книг настолько она нужна и ему самому. Просто в человеческом плане. В виде участие в его жизни. Грубо говоря ему девчонка нужна классная, которая бы его поняла, услышала и разделила его парадигму бытия пусть даже игриво.И она скоро будет у него. У меня легкая рука.

Тока наш с Вами диалог уберут ближе к вечеру, увы... И Декл нас прочитать не успеет.