![]() |
|
|
|
Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
19.03.2016, 13:20
Цитата
( Доступно » )
При чем. Более чем при чем. Я ж её такой сделал эту жизнь. Некого винить. У Декла нормальная позиция есть. - на кого всё свалить можно... А мне не на кого. Токма на себя. Пытаюсь исправить. Но это трудно. Иногда я готов убить снова всех. |
|
|
Гость
|
19.03.2016, 13:25
Цитата
( Хех » )
Вы хоть на себя сваливаете, а полстраны на Путина)) ( приближаясь к теме ветки) |
|
Гость
|
19.03.2016, 13:33
Цитата
( к теме ветки » )
Если к теме ветки(синоним к нефти) приближаться то Путину оч плохо..... как вот так получилось что обычный пацан из Питера попал в такую не знаю слово какое сказать.... катавасию что ли. У него впереди все плохо. Оч. плохо. Все отвернутся. Все едросы, фронтовики, волки ночные, администрация ткс, кадыров.... все они его сдадут и спляшут на его могиле. Мне от этого плохо уже сейчас. Я скорблю. |
|
Гость
|
19.03.2016, 13:35
Цитата
( хех » )
Отдохните ![]() |
|
Гость
|
19.03.2016, 13:50
Цитата
( Она права » )
Спасибо. Я слышу Вас. Я был оч. сильно против просто категорически хотел его(пользователя ткс) послать по матушке. Но!!!! Теперь понимаю что он был отчасти(не совсем, но отчасти) прав. То же самое. Путина критикуем. а сами делаем то же самое... |
|
Гость
|
19.03.2016, 13:57
Цитата
( хех » )
Внутри него 2 человека ( проявленных,много и непроявленных ,как в каждом из нас),но эти 2 человека очень сильные и то,как он живет, показывает ,что борьба нешуточная. Пока он вызывает у меня уважение. А то,что все отвернуться,плохо,но после таких потрясений ,наверно, неизбежно. Думаю он даже знает это. Мне больше жаль тех,кто сегодня истерит по поводу и без повода.У них уже сейчас всё плохо. |
|