TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
за сим заканчиваю
Гость

Цитата ( Харон. » )
Меня всегда настораживают истинные моралисты.
За погибших шахтёров поставили,а за вырезанную семью под Волгоградом,а за взорванный борт в Египте?

Ваша проблема не в Путине, и не в окружающем мире вообще. Ваша проблема исключительно в бесах, сидящих внутри Вас. Потому и притягиваете к себе всевозможную нечисть.
Впрочем, сегодня не планирую долгих дискуссий. Если Вы утратили последние остатки совести - продолжайте в своем духе. Бог судья.

Вопрос-
Гость

Цитата ( Харон. » )
За погибших шахтёров поставили,а за вырезанную семью под Волгоградом,а за взорванный борт в Египте?

Себя к кому относите?

Харон.
Гость

Цитата ( Вопрос- » )
Себя к кому относите?

Интересный вопрос.
Пожалуй уже к обычным людям(страсти улегдись,хотя дым ещё идёт),со своими плюсами и минусами.Но поучать других,как жить,-всегда говорил:упаси меня боже.

О-о
Гость

Цитата ( за сим заканчиваю » )
Ваша проблема не в Путине, и не в окружающем мире вообще. Ваша проблема исключительно в бесах, сидящих внутри Вас. Потому и притягиваете к себе всевозможную нечисть.
Впрочем, сегодня не планирую долгих дискуссий. Если Вы утратили последние остатки совести - продолжайте в своем духе. Бог судья.

Вот как!))
1) А в чем ваша проблема?))
2) Всевозможная нечисть-хлёстко)).А кто это?
3)Гм...последние остатки....странная тавтология))
4).....

хех
Гость

Цитата ( Харон. » )

С Хароном здесь я оч сильно согласен.В чечне убили друга моего. Череп разлетелься в куски. НИКТО не объявлял траур. НИКТО!!!!!!! Ну а здесь как. Даже иностранцы скорбят блин.

Блин не блин
Гость

Цитата ( хех » )
С Хароном здесь я оч сильно согласен.В чечне убили друга моего. Череп разлетелься в куски. НИКТО не объявлял траур. НИКТО!!!!!!! Ну а здесь как. Даже иностранцы скорбят блин.

Но пора притормозить.Давно пора.Внятно?

хех
Гость

Ну в приципе Саша решил так - раз так идёт значит так надо и не противься этому..... саша.

Поддержать могу вас.

яяяяяяяяяяяяяя
Гость

Хорошо. Прежде чем меня обрезать. Мавериксов включите. Это огонь. Даже моя женщина которая тормоз полный сказала что я ему отдамся)))))))))))))))))) В блом чувак.

Не. Не. Реально сазала.Это оч круто.

Харон.
Гость

Цитата ( Блин не блин » )
Но пора притормозить.Давно пора.Внятно?

А вам?
Оставьте в покое.Вспомните, всяко бывало...и Галактики некоторые строили.

Однако
Гость

Цитата ( Харон. » )
А вам?
Оставьте в покое.Вспомните, всяко бывало...и Галактики некоторые строили.

У Вас двойные стандарты))
И избирательная толерантность.Ну, как мне думается