![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : МПО подлежит таможенному оформлению по причине (п.4 ст.314, ТК ТС) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 9
получено: 0/0
|
20.03.2016, 14:02
стоимость возврата
Заинтересовал такой вопрос, нигде не могу информацию найти.Хочу знать ,если предположим пришла посылка , стоимость отправки была 45 евро, я не хочу ее забирать, пишу отказ на почте , то по какому тарифу наша ПР отправляет ее продавцу? За те же 45 евро или по каким то своим тарифам?И как происходит возврат остаточной стоимости от продавца? И похожий вариант- например пришла посылка с уведомлением, я вообще не иду на почту за уведомлением и просто жду 30 дней пока ее отправят назад, то мне как то надо отписываться продавцу ? Может ли продавец вообще не вернуть деньги?
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
20.03.2016, 14:15
Цитата
( арина1 » )
Вам не кажется, что эти вопросы не относятся к сфере таможенных правоотношений? Обращайтесь на Почту России, форумы почтовиков, смотрите ВПК и изучайте Регламенты. Там несколько сот страниц в совокупности. Здесь, насколько знаю, нет специалистов, владеющих досконально столько тонкими вопросами. С продавцом - определитесь самостоятельно. Кто знает какие у конкретного продавца условия возврата денег? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |