![]() |
|
|
|
Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
20.03.2016, 19:52
«Здравствуйте, товарищ Си Цзиньпин. Мы преданные члены Компартии Китая. Пользуясь случаем проведения «Двух сессий» высших законодательного и совещательного органов страны, мы пишем это письмо с просьбой покинуть все занимаемые вами государственные и партийные посты...», - так начинается открытое письмо, опубликованное в начале марта в издании «Новости без границ», созданного журналистами при южно-китайских «Ведомостях», гуанчжоуском издании «Финансы» («Цайцзинь»). Во вторник один из предполагаемых авторов письма, блогер под творческим псевдонимом Цзя Цзя прошел пограничный контроль в пекинском аэропорту и направился на борт самолета, отправляющегося в Гонконг, после чего связь с ним пропала. После открытых телевизионных процессов по «делу гонконгских издателей» очередная пропажа "недовольного оппозиционера" кажется практически рядовым случаем, если бы факты не говорили о начале полноценной кампании в отношении верховного и "коренного" лидера страны - Си Цзиньпина, развернутой от Гонконга до Пекина.
Источник |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
20.03.2016, 19:59
Цитата
( не судите и » )
Не нужно вступаться. Обвинений не было. И осуждения тоже. Было сожаление об очевидном. От Вашего успокоения и ссылки на то, что ни я , ни Вы врачами не являемся, не меняется суть. Саша однозначно болен. И болен давно. Ему очень плотно нужно заниматься здоровьем. Психикой. Возможно мозгом. Еще раз. Это не попытка оскорбить кого-либо. Это призыв к Саше собрать волю в кулак, забить на форум и сдаться врачам. Я ему об этом писал. Он не внемлет, мне жаль. Мужика хорошего жаль. Про бесовщину по ночам. Я ночами сплю. |
|
Гость
|
20.03.2016, 20:09
Цитата
( Переворот по Фрейду » )
Судя по тематике, сайт типа нашего "ухамацы" или "дождя". |
|
Гость
|
20.03.2016, 20:27
Цитата
( абы кабы » )
Это не мои советы были про золотишко, сахар и веревку, если что. Так что Линейный отменяется))) И смотря что иметь в виду под словом "нормально". Экономикой у нас занимаются те, кому чистку сортиров поручать нельзя. Криминал элегантно поменял полюс. Внешних диверсантов не перестают искать многие годы и, самое интересное, их поиск стал давно всеобщим делом. Вот это и есть настоящий Армагеддон. Здесь, сейчас и своими руками, а не там где-то нам его готовят. Хотя там будут очень рады. |
|
Гость
|
20.03.2016, 20:32
Цитата
( здесь, там и везде » )
Это хорошо, что Вы вернулись. |
|
Гость
|
20.03.2016, 20:55
Цитата
( здесь, там и везде » )
Всё время,которое Вы здесь пишите просят озвучить фамилии тех,кого Вы видите Президентом и Председателем Правительства России, ну или хотя бы Советника по экономическим вопросам назовите. В ответ можно услышать все что угодно,только не конкретику. |
|