|
|
|
|
||||||
| Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
21.03.2016, 19:39
Цитата
( Харон. » )
Андрей, скажите, что дает Вам провокация? Скучно? При всем Уважении к Вам(искреннем уважении и Вы это знаете)- ну не серьезно это.Дл яВас тем более. __________________________________________________ _ Про хамство. Некоторое время назад мне бы очень хотелось, чтоб гнусное и очень некрасивое системное хамство как-то пресекли.Не модераторы, а люди , с кем доводилось общаться, как мне казалось неплохо. Я ждала этого от Вас.Но, увы, Вам был забавен балаган. Я ждала этого от одной симпатичной мне на тот момент дамы (но не знала о близких отношениях-что взять с закадычных подружек).И здесь как раз всё объяснимо.Потираем руки). Ждала реакции от ОМа (хозяина ветки)-ее не последовало. Ждала реакции от Декла(хозяина ветки)-ее не последовало. Отреагировали Тибет и Юзерс.Огромное им Спасибо. ![]() Я это к чему сейчас. У хамства не должно быть оправданий.И хамство в интернете ничем не отличается от хамства в реальной жизни( просто здесь оно более безнаказанно). Думаю, что пока. И второе. Очень хорошо, что скоро раздел будет доступен только зарегистрированным пользователям-понятно почему, надеюсь. Меньше будет отвратительного негатива, который читать противно-от кого бы он не исходил и в чей бы адрес не был направлен- мой, Ваш, Преведъа,..... И э то правильное решение администрации-во всяком случае мне так кажется. |
|
|
|
|
|