![]() |
|
|
|
Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
21.03.2016, 22:25
и брезгливость
Цитата
( Vovez » )
Владимир, Вы ничем не лучше преведов. Вообще ничем. И по своему уровню находитесь рядом с ними. Не удивлюсь, если Вы и правда троллите здесь под гостевыми никами. Ну, или позволяете это своим хорошим приятелям. |
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
|
21.03.2016, 22:29
Цитата
( разочарование и » )
Конечно. Я хуже. Гораздо хуже. Я даже критериев оценки не знаю. По которой Вы их оцениваете. И даже не интересно. Как не интересны Ваши отзывы о мед.ВУЗе. Или о ценах на мороженную кукурузу. И я счастлив, что ОЧЕНЬ скоро этому бреду придёт конец. ![]() |
|
Гость
|
21.03.2016, 22:35
а не возрастных мужиков
Цитата
( Vovez » )
Вы еще и ошиблись. Либо намеренно врете, потому как имеет возможность посмотреть ай-пи любого участника. Одним из преведов я иногда был для развлечения, как и Хароном, пока это не перешло разумные рамки. Медвузы меня не интересуют, вместе с мороженной кукурузой. Здесь полно и других сумасшедших, кроме меня, и других подлецов, кроме Вас. А бред здесь никогда не кончится. Посмотрите хотя бы тему про досмотр в Пулково. просто он примет более направленную структуру. |
|
Модератор
Благодарности:
|
21.03.2016, 22:37
Цитата
( надежды юношей питают » )
И это замечательно. Давно пора. Бред без вектора никому не нужен. Ибо сбивает прицел. |
|
Гость
|
21.03.2016, 22:45
Цитата
( Vovez » )
Видите ли, лично мне хотелось делать хоть что-то конструктивное. А конкретно с Вашим подходом, я не удивлен, что любое обсуждение моментально превращается в похабщину. И я сильно сомневаюсь, что обязательная регистрация пользователей что-то изменит. Если ее все-таки наконец введут. Потому как вводят уже пол-года точно, если не больше. Засим откланиваюсь. Бывайте здоровы. |
|
Модератор
Благодарности:
|
21.03.2016, 22:47
Цитата
( скучно стало » )
И Вам не хворать! Последний пост не комментирую. Ибо не в коня. |
|