|
|
|
|
||||||
| Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
22.03.2016, 18:14
Цитата
( Харри Холе » )
А Вы перекреститесь, раз кажется. Ваших стрессоустойчивых сотрудников имею удовольствие (сомнительное) наблюдать не только на форуме, но и воочию. Иногда за них стыдно. Еще раз упомяну о соседней теме про Внуковскую таможню. Эти-то как умудрились ваши тесты пройти. |
|
|
Гость
|
22.03.2016, 18:16
богатстве выбора
Цитата
( ПреведЪ » )
Отвечу еще раз. Предложите альтернативу. Только не в виде жоп и прочих прелестей. с удовольствием приму участие. |
|
|
Гость
|
22.03.2016, 18:24
Цитата
( при всем » )
Касательно жоп. Вам, как и прочим на этом форуме, независимо от регистрации доступен поиск по форуму. Наберите там сакральные словечки, которые вы мне приписываете здесь. Обещаю, что вы будете приятно удивлены весьма скромным местом, которое я занимаю в иерархии употребителей этих тЭрминов. |
|
|
Гость
|
22.03.2016, 18:27
Цитата
( ПреведЪ » )
Даже спорить не стану. Возможно, Вы святы и с нимбом. Но предлагайте альтернативу. Печатайте свои мысли по теме. Серьезные и достойные обсуждения. Давайте свои ссылки. А я с удовольствием покритикую. |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
22.03.2016, 18:30
Цитата
( ПреведЪ » )
И cлава богу, что не стали заморачиваться. Смутные подозрения- наверное потому, что я , в свою очередь, не заморачивалась, вернее не заморачивалась совсем ))). С Вами -одним из немногих(не лесть)-интересно разговаривать,Вас интересно почитать, ну а как было еще это осуществить-только под другим ником - надеюсь, за это -простите(памятуя, с кем я Вас спутала-бывает-за то извинилась). Жаль, что миниатюра про шпроты Вам не понравилась-мне кажется она не плоха)). **Ну а по поводу хамства и хабальства в этом разделе- решение администрации по поводу регистрации только приветствую-потому что читать здесь то, что появлялось после 23.00...ну слов нет...выгребная яма. |
|
|
|
|
Гость
|
22.03.2016, 18:34
Цитата
( Харри Холе » )
Могу предложить альтернативу Вашим изысканиям. Я назову кадастровый номер своей квартиры. Вас устроит это? Вы же любитель тут что то вычислять. Через портал госуслуг сможете в последующем вычилить мое имя. И имя моей жены. Но я сразу скажу что зовут её татьяна Евгеньевна и все тренеры(хоть издоровые мужики) пред ней во фрунт встают ибо зависят от неё. Что ещё мне Вам сказать? Говорите не стесняйтесь. Я к Вашим услугам. |
|
|
Гость
|
22.03.2016, 18:49
Цитата
( хум » )
Хотя впрочем кадастр квартиры это слишком жирно будет для Вас. Земельного учатка назову кадастровый номер и даже скан топосновы могу приложить. Ломайте голову где это. Один к пятьсот топоснова. |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
22.03.2016, 18:52
Цитата
( хум » )
Мне была очень интересна музыка в Вашей ветке,очень интересна, Ваши комментарии-впрочем как и многим.Очень жаль, что это ушло, ушло по Вашей...инициативе.. Если Вы заметили- Вашу музыкальную ветку до сих пор очень активно просматривают- понятно почему.Потому что нравится и потому что интересно(ну это я так думаю, хотя кто-то возможно просматривает из-за любви к скандалам-не без этого). Кто Вы- я знаю,причем очень давно, но это останется при мне и никто ни при каких обстоятельствах от меня этого не узнает-можете быть уверены).И мне это не интересно.Ни Ваша жена, ни Ваши девочки...Очень жаль, что Вы этого не поняли, по всей видимости Вы и в самом деле на разбираетесь в людях.Совсем. *Жаль, что Вы оказались настолько лицемерны. Не ожидала-мой косяк-ожидать надо- просто стремление помочь-"брату по оружию"-, даже когда не просят- пересилило. **Жалею сейчас, что зашла в свое время в Вашу ветку непрошеным гостем. |
|
|
|