TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
тресоузтойчивость
Гость

Цитата ( Харри Холе » )
Ни один из трех тестов на стрессоустойчивость( min) вы бы не прошли ( мне кажется)).

А Вы перекреститесь, раз кажется.

Ваших стрессоустойчивых сотрудников имею удовольствие (сомнительное) наблюдать не только на форуме, но и воочию. Иногда за них стыдно.

Еще раз упомяну о соседней теме про Внуковскую таможню. Эти-то как умудрились ваши тесты пройти.

ПреведЪ
Гость

Цитата ( Харри Холе » )
это я и как Зухра говорю, не только как Харри Холе)).

Меня терзали смутные подозрения... )))
Но я совсем не Вольф Мессинг и потому не стал заморачиваться.
Искусству перевоплощения - респект!

при всем
Гость

богатстве выбора

Цитата ( ПреведЪ » )
Налечу еще разок . Предположу, что размещаете вы эти материалы по велению души и действительно верите в то, что они стОят серьезных дискуссий. Не возражаю.
Как вы думаете, почему же не возникает серьезных дискуссий после их размещения? Потому что кто-то их несерьезно (с вашей точки зрения) комментит? А может быть потому, что эти материалы действительно не заслуживают серьезного обсуждения? Если я не прав, приведите пример серьезного обсуждения размещенного вами материала и помешавшей этой дискуссии "тучи преведов".

Ну или женитесь здесь тогда, ведь "преведом" вы уже побыли )))

Отвечу еще раз. Предложите альтернативу. Только не в виде жоп и прочих прелестей.
с удовольствием приму участие.

обана!!!
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )

Интересно вот - а Вовец тогда кем был? Неужели Преведом?
Только один исчез - сразу второй появился.

ПреведЪ
Гость

Цитата ( при всем » )
Отвечу еще раз. Предложите альтернативу. Только не в виде жоп и прочих прелестей.
с удовольствием приму участие.

Касательно жоп. Вам, как и прочим на этом форуме, независимо от регистрации доступен поиск по форуму. Наберите там сакральные словечки, которые вы мне приписываете здесь. Обещаю, что вы будете приятно удивлены весьма скромным местом, которое я занимаю в иерархии употребителей этих тЭрминов.

пожалуйста!
Гость

Цитата ( ПреведЪ » )
Касательно жоп. Вам, как и прочим на этом форуме, независимо от регистрации доступен поиск по форуму. Наберите там сакральные словечки, которые вы мне приписываете здесь. Обещаю, что вы будете приятно удивлены весьма скромным местом, которое я занимаю в иерархии употребителей этих тЭрминов.

Даже спорить не стану. Возможно, Вы святы и с нимбом.
Но предлагайте альтернативу. Печатайте свои мысли по теме. Серьезные и достойные обсуждения. Давайте свои ссылки.

А я с удовольствием покритикую.

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( ПреведЪ » )

И cлава богу, что не стали заморачиваться. Смутные подозрения- наверное потому, что я , в свою очередь, не заморачивалась, вернее не заморачивалась совсем ))).
С Вами -одним из немногих(не лесть)-интересно разговаривать,Вас интересно почитать, ну а как было еще это осуществить-только под другим ником - надеюсь, за это -простите(памятуя, с кем я Вас спутала-бывает-за то извинилась).
Жаль, что миниатюра про шпроты Вам не понравилась-мне кажется она не плоха)).

**Ну а по поводу хамства и хабальства в этом разделе- решение администрации по поводу регистрации только приветствую-потому что читать здесь то, что появлялось после 23.00...ну слов нет...выгребная яма.
Харри Холе вне форума  
хум
Гость

Цитата ( Харри Холе » )
Ни один из трех тестов на стрессоустойчивость( min) вы бы не прошли ( мне кажется)).

Могу предложить альтернативу Вашим изысканиям. Я назову кадастровый номер своей квартиры. Вас устроит это? Вы же любитель тут что то вычислять. Через портал госуслуг сможете в последующем вычилить мое имя. И имя моей жены. Но я сразу скажу что зовут её татьяна Евгеньевна и все тренеры(хоть издоровые мужики) пред ней во фрунт встают ибо зависят от неё. Что ещё мне Вам сказать? Говорите не стесняйтесь. Я к Вашим услугам.

хум
Гость

Цитата ( хум » )
Могу предложить альтернативу Вашим изысканиям. Я назову кадастровый номер своей квартиры. Вас устроит это? Вы же любитель тут что то вычислять. Через портал госуслуг сможете в последующем вычилить мое имя. И имя моей жены. Но я сразу скажу что зовут её татьяна Евгеньевна и все тренеры(хоть издоровые мужики) пред ней во фрунт встают ибо зависят от неё. Что ещё мне Вам сказать? Говорите не стесняйтесь. Я к Вашим услугам.

Хотя впрочем кадастр квартиры это слишком жирно будет для Вас. Земельного учатка назову кадастровый номер и даже скан топосновы могу приложить. Ломайте голову где это. Один к пятьсот топоснова.

Харри Холе
Гуру

Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
Цитата ( хум » )

Мне была очень интересна музыка в Вашей ветке,очень интересна, Ваши комментарии-впрочем как и многим.Очень жаль, что это ушло, ушло по Вашей...инициативе.. Если Вы заметили- Вашу музыкальную ветку до сих пор очень активно просматривают- понятно почему.Потому что нравится и потому что интересно(ну это я так думаю, хотя кто-то возможно просматривает из-за любви к скандалам-не без этого).
Кто Вы- я знаю,причем очень давно, но это останется при мне и никто ни при каких обстоятельствах от меня этого не узнает-можете быть уверены).И мне это не интересно.Ни Ваша жена, ни Ваши девочки...Очень жаль, что Вы этого не поняли, по всей видимости Вы и в самом деле на разбираетесь в людях.Совсем.

*Жаль, что Вы оказались настолько лицемерны. Не ожидала-мой косяк-ожидать надо- просто стремление помочь-"брату по оружию"-, даже когда не просят- пересилило.

**Жалею сейчас, что зашла в свое время в Вашу ветку непрошеным гостем.
Харри Холе вне форума